标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第2幕 「闇」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-7-13 01:49     标题: (18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第2幕 「闇」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第2幕 「闇」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:690MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:4b4d21151494bf06abb7a508b9715fab2175860d
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第2幕.torrent (2013-7-13 01:49, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 13532
作者: jm94027    时间: 2013-7-13 06:38

最近的帖子都喜欢一集一集的发~~怎么不弄个合集啊?
作者: q136177890    时间: 2013-7-13 13:19

我累个去  咋有码的啊????
作者: 1987jk    时间: 2013-7-13 14:30

很久的动画了吧 似乎看过
作者: xiaochunyang    时间: 2013-7-13 23:00

最近的帖子就是好几百兆的动画 ,以前100M稍微多点的RMVB格式 没有了 这么大 一来下起来慢 二来下到一半没资源啊 三来 硬盘不够啊   求点100M多点的动画 我对画面要求不是很高
作者: sd4400137    时间: 2013-7-13 23:54

就喜欢画质高的,无法忍受在线画质低的动漫,看画风貌似的很老的作品。。
作者: gggzzzzzz12    时间: 2013-7-16 01:35

画质高的好看,这个作品没看过,看起来像是游戏改编的作品!!
作者: hh23442271    时间: 2013-7-16 18:24

这不是无码么,怎么还是有吗
作者: laipeng1    时间: 2013-7-17 12:01

以前看过和这个类似的差不多动漫,怀疑就是那个改编的 剧情和主角都挺有意思
作者: zl879180798    时间: 2013-7-28 09:29

正是我想要的,感谢楼主分享!
作者: hvala    时间: 2013-8-6 18:26

这个别看1280p的实际上下下来画质很差。。。毕竟是新瓶装旧酒啊
作者: sw5865973    时间: 2013-8-16 12:54

这个系列很经常,找了好久,都是单集的,感谢楼主了
作者: man_man    时间: 2013-8-20 02:28

都是那句悠久历史的旧片子鸟!不过剧情非常不错。还是感觉以前旧片子比较好看,感谢分享了~有合集就不用这么多回复鸟~
作者: hj841120    时间: 2013-8-26 09:12

好血腥刺激的动画片,一进去就看到了怪物吃人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2