标题: [自压] [SKY-268]店长推荐作品 空天使 好色妻降临系列 Vol.39 江波りゅう [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-7-28 02:30     标题: [SKY-268]店长推荐作品 空天使 好色妻降临系列 Vol.39 江波りゅう

【影片名稱】: 店长推荐作品 空天使 好色妻降临系列 Vol.39 江波りゅう
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@SKY-268.torrent (2013-7-28 02:30, 42.03 KB) / 该附件被下载次数 25752
作者: 迦娜逻    时间: 2013-7-28 02:39

看了三部好色妻,
就这部封面起码看起来比较顺眼~
另外两部,口味有点重了……
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-7-28 06:51

同意2楼,这部的女友有点若妻的味道。不过这个系列SEX太激烈了,个人吃不消哟
作者: 水果媚    时间: 2013-7-28 07:57

没错,这三步好色妻也就这个还挺顺眼的,下来看看
作者: hengjie    时间: 2013-7-28 08:18

封面女优看着有点大呀,先谢谢楼主分享,好片。
作者: sdm119    时间: 2013-7-28 08:24

很不错,谢谢分享,美女
作者: feihu3000    时间: 2013-7-28 08:54

感觉是3部中最养眼的,屁股翘的很诱人
作者: jhm999    时间: 2013-7-28 10:29

清纯中带羞涩,奔放中带淫荡。好好好。难得好。
作者: sis001zghgrb    时间: 2013-7-28 11:32

美美的少妻 身材标致 让人垂涎欲滴 谢谢分享
作者: anlison    时间: 2013-7-28 11:43

如果能让我遇到这种欲求不满的漂亮人妻就好了 肯定爽死
作者: vivian1978    时间: 2013-7-28 13:16

大美女RYU终于下码了,轻熟系的扮相真的很迷人啊,身材还是那么完美,她的片子一定要收藏啊,支持啊
作者: hapaaa    时间: 2013-7-28 14:48

看过江波和两部有码片,感觉比较清纯,没想到也下马了,不能错过啊。
作者: kikker    时间: 2013-7-28 15:53

比上贴那个38岁的要顺眼多了,这个刚刚熟,那个熟透了
作者: yanjun816151    时间: 2013-7-28 18:20

别图片是PS出来的就好,我看着很硬了
作者: g4zn    时间: 2013-7-28 20:10

这也是个很具有诱惑力的大奶子美女,而且眼神也很勾魂。
作者: freedom218ljz    时间: 2013-7-28 21:49

这部看起来女优比较顺眼,看起来很有感觉
作者: iamzyq94    时间: 2013-7-29 16:57

人妻好美啊 遇到这样的人妻太幸运了 必须往死里草
作者: 秀雅的人    时间: 2013-7-30 06:47

江波,熟女中的精品,身材好,长的漂亮,被干时表情自然丰富。是我最喜欢的女优了
作者: yjnter    时间: 2013-7-30 09:24

很不错好色妻,先谢谢楼主分享。
作者: cheng2007221064    时间: 2013-8-3 14:10

江波在骑兵界混不走了,开始混步兵了,看来退出不远了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2