标题: [交流] 日本女优为什么很少拍肛交、DP片,即双插? [打印本页]

作者: Lucciola    时间: 2013-7-29 07:51     标题: 日本女优为什么很少拍肛交、DP片,即双插?

常看欧美AV的都知道肛交属于家常便饭,3P多P片里双插三插也几乎是基本体位必定有的
但是到了日本AV口味重的不输欧美,大乱交1V100都有,就是极少肛交和双插,这是因为民族习惯的不同吗?
作者: godblessmee    时间: 2013-7-29 08:14

估计是后门不好看吧,欧美都是把后门清理得吹弹可破
作者: morgan-hug    时间: 2013-7-29 16:46

是你没找到这样的资源罢了,其实东热系列很多都插肛的,个人非常不喜欢!
作者: qq344598558    时间: 2013-7-29 20:35

我要是大老板就养一个奴隶女秘书,给她装一个遥控跳蛋,一按开关就进来,让她在桌子底下给我吹,要么颜射,要么吞精
作者: ozawa_ozawa    时间: 2013-7-29 21:19

ANAL DP片不好看,总之我看到ANAL DP的片子就会对它大扣分,好这个的人在日本也不多(就算是SM也可能是偏向各种道具的,或者几十名汁男轮流乱射的),因为类型题材都是由市场决定的,但是在欧美可能从70年代就有不少ANAL DP的片子,后来更是有增无减。而且日本女优从未后门过的还可以出一部后门解禁的片子

作者: MightGaine    时间: 2013-7-29 21:20

这跟日美的性观念有关,美国人比较强调性行为的快乐,并且要降低诸如怀孕这样的风险,所以欧美AV多肛交少中出(不是说没有,但从制片比例上少)。反过来日本人是把SM的精神发扬光大了,性行为以对女性做各种各样的事情(日AV的套路“性感check部分”,电动玩具就能搞15分钟)为主,也不禁对中出的描绘,特别是无码比例上为中出更多,所以相对就尊重一下参演女性的自主意识,如果本人不喜欢肛交就不会拍肛交。
作者: 3016643    时间: 2013-7-29 21:24

个民族的喜好问题吧,欧美就有其特殊嗜好,而亚洲更传统一些,大部分人的接受度就决定了会有什么样的作品、
作者: aynemre    时间: 2013-7-30 15:18

现在日本AV 的趋势也是下马的重口味的肛交甚至双插的越来越多了,而且很多比较出名的AV女优都步入了肛交的行列,有码无码都有
作者: 441191    时间: 2013-7-30 15:41

楼主看片不全啊
鬼子的片子里DP和ANAL也不少,有些女优还拍的很多,像管野しずか、辻本りょう、篠めぐみ、 南波杏、持田茜、 酒井ちなみ、朝桐光、羽月希、长泽梓、大沢佑香、深田梨菜、原千寻、星崎アンリ、佐伯奈奈,这些都还算是质量上乘的,拍的ANAL片都可以车载斗量。。。不过有一点,大部分都是骑兵片就是了
步兵的也很多,东京热、red hot、空天使什么的,只要你愿意找,一样可以找到一大堆,不过整体质量比骑兵要差远了就是了
作者: zl@lc    时间: 2013-7-30 15:47

应该是不好看吧
作者: liunsh666    时间: 2013-8-4 22:22

欧美是白种人身体较为适宜肛交,黄种人确实差一点吧,没办法,人种问题
作者: 兔子    时间: 2013-8-4 23:44

这个为题问的好   纠结好久了   日本的也有   就是少   不过最想知道的是欧美的肛交是怎么弄的  挺干净  不会带出屎  是后期处理还是准备工作充分?
作者: 思想的极限    时间: 2013-8-6 22:52

人种差距。而且欧美更为开放。很多去美国的日本人也学会了肛交
作者: dalaybuy    时间: 2013-8-6 23:25

小日本的JJ太短不适合肛交,双p的话同理,JJ太短,哈哈哈
作者: huzhangyang    时间: 2013-8-7 14:54

红热的肛交合集都出了6部了,值得楼主收藏。
double penetrations系列,楼主可以搜一下。最新的一部番号是RED173.
作者: karenstrong    时间: 2013-8-7 21:18

日本人的括约肌不像欧美人那么强大,体力也不如,不是所有的AV女优都能适应肛交的冲击
作者: wl8806200    时间: 2013-8-7 21:22

因为拍肛交片也就意味着这位女优在那公司走不长远了,没有价值了,所以一般很少女优开后门。
作者: jianmo    时间: 2013-8-8 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉,日本片子没欧美的片子 干净。欧美的尤其是x-art系列的非常唯美
作者: jinzhaotao    时间: 2013-8-15 12:57

感觉日本的拍肛交的都是快过气的,肛交为了增加点看点,日本人是一点点开发,欧美是一次到位
作者: icyllch    时间: 2013-8-15 23:29

我觉得可能是市场决定了,剧我所知,我们这边都不太喜欢这么中口味的。
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-16 22:01

亚洲人不太好这口的,有但是很少,欧美的就多了,想看得话就去找欧美的吧,还都是无码的。
作者: dashao1133    时间: 2013-8-17 22:47

东西方差异而已,原来口交的都少,现在倒是多了些
作者: kankeyi    时间: 2013-8-18 00:34     标题: 估计是后门不好看吧,欧美都是把后门清理得吹弹可破

估计是后门不好看吧,欧美都是把后门清理得吹弹可破
作者: jhssl    时间: 2013-8-18 12:22

这个是因为黄种人和白种人的身体结构区别,西方人爱运动,肛部肌肉发达
作者: cuoguo20    时间: 2013-8-18 12:30

现在的开后门的日本女优也越来越多了,A片也在进步呀,口味越来越重了
作者: yangning3456    时间: 2013-8-19 16:37

日本一半的女优有痔疮 想拍都没办法
作者: 竹林听风    时间: 2013-8-20 10:51

应该和小鬼子的观念有关,肛交不太受东方男人接受,而内射却符合东方人的征服欲望,同理可以解释日片中女人高潮的时候感觉在哭,这都是装给男人看的,让变态的小日本男人觉得很厉害,其实。。。。
作者: jzlg    时间: 2013-8-21 20:46

鬼子就算拍双插片也不好看,你看看欧美的双插,下中下三个人一起用力配合,而日本佬的一般是最上面那个男的动,下面那个基本动都动不了,甚至有时直接软了滑出女优身体,实在是扫兴。
作者: njw0106    时间: 2013-8-23 08:15

拍的人很多啊,但是要说肛交还是欧美的漂亮,皮肤好,力度到位啪啪的,这点上日本男优就要逊色于欧美的啊,不能比大小,但是连速度都比不上。还有啊,欧美女人分泌淫水比较少,动不动就润滑液,大多数情况都是唾液,看起来好随意,增添了另一种情趣。
作者: citte    时间: 2013-8-23 13:29

亚洲人还是比较偏保守的,dp片销量不好
说穿了什么卖的好的就拍什么嘛
欧美dp是基本的
环境不一样
作者: 西门吹萧    时间: 2013-8-23 21:06

插后门也要本钱啊
就倭国的小鸡小屁,查起来也不好看
作者: fxdgz    时间: 2013-8-23 22:14

近年来,欧美的中出内射的片子也越来越多了,估计是考虑到东方的需求了,
作者: zl__zl    时间: 2013-8-23 23:43

也看过不少肛交的,可能日本人不经干,拍的比较少。
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-6 20:26

可能是观念问题吧,毕竟亚洲刚交不太常见。
作者: fsh54188    时间: 2014-4-12 11:19

不是呀日本不如想东京热也有很多刚交的片子,但是和欧美的没法比,可能是地区差异
作者: xinuwuxing    时间: 2014-4-13 21:05

日本男优JB的质量大家也都看过,被女优又是撸又是舔的,结果还是半软半硬的挺不起来,最后自己撸几下,趁着稍微勃起一点的时候勉强塞到女优B里,这种程度想要肛交是很难插进去的。
第二是他们的JB不够长,想要双插,基本上是稍微一动,JB就会被从洞里挤出来。
估计是这个原因,所以不拍
作者: jpvEPzyy    时间: 2014-4-16 16:27

AV文件也绝对是一种文化,不然小日本的怎么会出不了唯美系的日P大片,而欧美的却是唯美得艺术化了
作者: zhejianglyq    时间: 2014-4-16 18:43

这个事情真的不好,对女优的身体伤害太大了,AV界也要注意可持续发展啊,要是一味只知道摧残女优,以后谁还敢来演啊
作者: 可靠的烦死了    时间: 2014-4-18 00:29

日韩的肛交片 双插片也挺多的呀!
作者: 女高手    时间: 2014-4-18 14:17

岛国的女人也有这种片啊,只不过男优的的小东东不够大而已,如果像欧美猛男或大老黑我想你小日本妞肯定受不了爆菊的。
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-18 14:29

DP片确实口味有些重
在大众市场中 拍肛交都比较少
DP片看起来就是纯肉欲
还有点恶心
作者: basealditol    时间: 2014-4-21 06:40

很多,岛国的这种片子也不少,可能亚洲人体质不适合这么玩吧
作者: 月空下的思念    时间: 2014-4-21 21:06

不太符合亚洲人的审美风格。
欧美比较开放所以才会如此。

尤其日本有码片据说都是比较正规的公司出品的,也要赚钱啊,所以GJ的片子就会相对少一点
作者: renesf    时间: 2014-5-6 15:14

楼主说的那些内容在东热系列里面都有,只是我从来不看这个系列,觉得太无聊了。没有意思。
作者: wonder1212    时间: 2014-5-6 15:19

可能这跟器官结构 大小有关系把,还有就是名族文化的问题咯,
作者: w51004893    时间: 2014-5-8 19:28

文化观念不同吧, 东方肛交比较少
作者: mingly    时间: 2014-5-8 20:41

以前日本av此类内容是很少,而且中出也不多,但是近年已经向欧美看齐了,什么类型的都有,只是楼主没发现而已。
作者: lovekovs    时间: 2014-7-5 07:26

引用:
原帖由 morgan-hug 于 2013-7-29 16:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91495780&ptid=4853320][/bbs]
是你没找到这样的资源罢了,其实东热系列很多都插肛的,个人非常不喜欢!
我同意是楼主不会找到资源而已,这样的AV我都看到很多,不过我对这些镜头没大的兴趣.
作者: walllll    时间: 2014-7-23 20:23

个人承受能力不同吧 或是喜好的原因
作者: balderdash2012    时间: 2014-7-23 20:54

感觉和两地的文化有差异,因为拍片主要也是为符合观众的口味。欧美人相对生活安逸,追求的是性本身的快乐,所以他们对性交本身做了大量的演绎,肛交作为一种主要的性交方式自然会被重点表现;而日本人的生活节奏快,生活压力大,性文化被赋予缓解压力,释放情绪的作用,所以他们体现了一种征服,凌驾的特征。当然,肛交也可以看作是征服的一种表达,所以日本片中也有,但也许它没有像口交,潮吹等那么有征服性,所以没有刻意强调。
作者: mengde6    时间: 2014-7-26 20:09     标题: 回复 14楼 的帖子

这个哥们说的有道理啊,看看日本片里两根一起插时捉襟见肘的样子就知道了。。。
作者: mengde6    时间: 2014-7-26 20:38

话说大哥你这么说有啥依据么?有点扯吧
引用:
原帖由 yangning3456 于 2013-8-19 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91775363&ptid=4853320][/bbs]
日本一半的女优有痔疮 想拍都没办法

作者: 比喻外    时间: 2014-7-28 13:26

可能是日本人举得不舒服,或者是感觉太重口味了吧
作者: 稀里糊涂    时间: 2014-8-16 06:57

小日本走后门处理的不干净 视觉效果比欧美的差多了
作者: 数流水    时间: 2015-3-3 10:22

主要原因是日本男优器具短小,硬度又不够,插入菊花的话其实是比较困难的。
作者: silentself    时间: 2015-3-4 23:11

鬼佬喜欢插肛门,东方人不兴那个的
作者: silentself    时间: 2015-3-4 23:14

除非有两根棍子同时插下体的,那个好玩,2棍一洞
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-3-4 23:30

我感觉是因为小鸡鸡长度的问题,插后门以日本男人的尺寸来说比较困难也没有快感,欧美的男人就不一样了。
作者: male9    时间: 2015-3-12 10:30

不过确实欧美的肛交片比较好看,日本虽然也有,但是总觉得怪怪的,没有欧美那种感觉。
作者: angluss    时间: 2015-3-12 10:45

东京热很多双插啊。但是有码片双插的很少,马赛克那么一大片,很影响感官享受啊
作者: guoben249    时间: 2015-3-14 11:52

个民族的喜好问题吧,欧美就有其特殊嗜好,而亚洲更传统一些,大部分人的接受度就决定了会有什么样的作
作者: badaozhai33    时间: 2015-3-14 12:44

楼主看片不全哦, 一般东热一本道啥的很多这种肛交片子,一般来说女优都会填写自己最大尺度的表格,接受肛交的毕竟也是少数,不像欧美那么普遍基本每个片子里面多多少少都有那么一些肛交的部分,我个人还是非常喜欢肛交的,但前提是清理干净且带套
作者: 登出    时间: 2015-4-5 13:55

某种程度上来说,亚洲女性对肛交都有很重羞耻心,欧美那边开放多了,而且亚洲女性似乎不太能从肛交上得到正常性交的快感;日本现在拍的肛交片其实大多还是为了迎合市场而已。
作者: bieqintong    时间: 2015-4-10 22:44

现在日本AV中有码片里肛交的也很多 有码预告中moodyz的新片MIGD-646 極太アナル拡張 羽月希 这部片子 屁眼干爆了不说 码都打在逼上 屁眼一点没遮。
不能上图 给个链接的名字  就是av讨论中的 【转】[日本有碼預告](MOODYZ Gati)2015年4月25日系列新作预告【44P】
作者: gmailcaonima10    时间: 2015-4-11 10:36

一方面可能女忧体质问题,双插大部分人扛不住
另一方面可能是岛国没有肛交的传统
再者岛国的肛交片也不少
东京热每100部里面大约有10-20部,虽然每部只有10分钟不到时间是两根都插进去的
red hot,sky angel,加勒比也都有
有码的看得少但是也有不少
楼主在坛子里一搜能搜到很多,还有好几部大合集
只不过小日本的肛交双插片质量都堪忧
推荐几个人:美咲结衣,虽然下面开发得很大但是人长得还不错
篠めぐみ,人不错,就是胸小了点
羽月希,长得不能说好看但是也不难看,表演还是很卖力的
东京热的n0788,人很不错,就是不怎么叫,双插的时候也就嗯嗯一下,感觉像是打了麻药一样
作者: plutokade    时间: 2015-7-30 04:29

现在双插肛交的片子越来越多了。。以前是比较少
作者: lju4567    时间: 2015-10-7 15:21

像日本AV都偏向于诱惑路线的,只不过欧美看的有点粗广的路线了!观念也不一样
作者: xiyanziranzhe    时间: 2015-10-7 16:26

肤色的问题还有拍摄手法吧 现在感觉av偏向唯美和大曝光了 肛交亚洲人总感觉怪怪的 特别是没剃毛。
作者: shenhx1987    时间: 2015-10-7 16:54

科学证明,经常肛交的话会导致肛瘘,而且女人不会感到特别爽。
作者: yoohum    时间: 2015-10-22 23:04

亚洲女人的屁眼太小了,不像欧美的那么大啊
作者: qiyuewangyou    时间: 2015-10-24 07:28

对欧美AV女优来说,肛交算是基本功,身体素质很适合,卫生处理很成熟,所以拍起片来自然水到渠成,亚洲的估计还是不太习惯,快感也比较有限吧
作者: due999    时间: 2015-10-24 13:08

准确来讲这还是亚洲人与欧美人的区别,个人认为,DP与肛交大部分亚洲人是不太愿意接受的,因此这类片子基本上口味都比较重,而且看日本AV女优的感觉,很多妹子的毛都没剃,下体一片狼藉,而且这个很多国内妹子也是,很不注意自己下体的个人卫生啊
作者: fly2010sky    时间: 2015-11-14 22:09

现在感觉还是比较多的了吧,我知道大沢佑香、管野静香的有不少。不过所谓双插应该也是模仿欧美而已。
作者: corehjt    时间: 2015-12-8 21:56

种族天赋技能不同,在欧美日常中,GJ本来就比亚洲常见,还有专门的称呼,叫传教士式。
作者: wxw151    时间: 2015-12-12 08:26

最近北条麻妃也是开发肛门了,我看到2部,第一部是SDMT-757,刚开始的肛门调教哦!第二部是 JUFD-527,算是彻底2穴了
作者: 68yangjiawei    时间: 2015-12-15 01:30

个人习惯问题吧,欧美和亚洲毕竟体格上有差别,而且你觉得很弱小的一个女子这样做好看?
作者: redcomet    时间: 2015-12-20 00:03

日本有很多走后门的啊,选择肛交类的,基本一半是双插的。日本双插的感觉比欧美的好,个人喜爱。
作者: beijinglibing    时间: 2015-12-21 16:51

这个问题我也有这个疑问,看到欧美的到处都是双插的但日本的确实没有看到过。我也没有去过日本不知道的他们的民族文化,我也想知道原因。
作者: ssg002    时间: 2016-1-23 17:45

应该是欧美人和 亚洲人的 审美有区别吧,如果刚胶片卖的好,我想刚胶片一定会很多的.毕竟商品社会吗
作者: 天塌下来    时间: 2016-1-25 19:34

其实肛交的片子不少,只是不在主流罢了,许多主流一线的女忧同样会拍,可能是因为日本人爱走极端,要么是正常的,要么就是非常重口味的,就好像水丽菜那种,人长得漂漂亮亮的,可是就是喜欢玩重口,和欧美认为正常的口交肛交相比还要夸张的多。
作者: caichunyang    时间: 2016-3-7 14:29

楼主关注AV多久了?为什么会有这种观念呢?去看看东热的片子吧,别说前后庭了 三管齐下的也比比皆是啊,不过相对欧美的片子日本的片子插后庭的确实是少了一些 但也只是相对少了些 数量上也不少的
作者: andy1351    时间: 2016-5-2 21:55

你想多了,双插女优受得了吗,日本女优都是亚洲人和欧美的比不了
作者: andy1351    时间: 2016-5-2 21:55

你想多了,双插女优受得了吗,日本女优都是亚洲人和欧美的比不了
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 16:15

东京热系列里面大把的双洞三洞插入类的片子。
作者: shh811    时间: 2016-7-4 01:52

这应该和每个女优接受程度不同吧
作者: 漂泊的Z    时间: 2016-7-29 14:50

之前看过一个女友拍片姿势价格图,肛胶价格挺高的,应该是比较疼很少人拍
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 14:16

东热的片子就多啊,而且都是无码重口味的
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 19:53

我觉得这样的片子应该也是有很多的只不过我们中国人不怎么喜欢看而已。。
作者: fuguizhu2012    时间: 2016-10-4 15:12

日本的灌肠片,肛交片挺多的,双插的感觉倒是不多
作者: 28755554    时间: 2016-10-20 13:27

如果日本肛交片多的话 我估计我从此要告别岛国电影了,每次肛交都出黄色的水,有时候还有屎,真的佩服男优怎么继续下去的,就不能像老外一样弄得彻底一点吗,从来老外的屁眼都处理的很好
作者: zxx304486634    时间: 2016-10-27 12:41

再过个5年,日本就是现在的美国,这些都会有的
作者: kkkxp3000    时间: 2016-10-29 20:49

这样的片子很多的 我能想起来名字的就有持田茜、羽月希、大沢佑香 还有好多好多
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-1 22:16

民族原因吧,老外多
作者: yinkai22    时间: 2017-12-3 00:47

是你没找到这样的资源罢了,其实东热系列很多都插肛的
作者: 寻龙    时间: 2017-12-3 16:49

这个真搞不清楚,看欧美的肛交片,肛门、外阴搞得粉嫩粉嫩的,而且也不用什么润滑剂,只是用唾液轻轻一抹,JB就进进出出了,过程也不会带出什么润滑液或者黄黄的东西。相反,岛国的肛交片子就不同了,肛门黑黑的,里面估计又放了大量的润滑液,进出过程中,带出大量的透明的液体或黄黄的便便,要命的是,感觉男优挺难进去的,女忧过程不像享受,反而“一呆、一呆”的,叫得像杀猪似的。估计岛国人拍这种片子,可能要向欧美的厂商请教下,怎么清洁肠道,怎么漂白肛门及外阴,怎么提前使肛门松弛,这样拍出来才好看。
另外,还有一点比较奇怪,欧美极少拍灌肠的片子,相反,岛国似乎对灌肠、肛塞这类东西特别情有独钟,可能这也是文化差异吧。

作者: pinggo    时间: 2018-1-6 13:44

黑人那条大屌又粗又长,给干了,肯定几天都下不了床啊
作者: 13907438330    时间: 2018-1-9 17:54

看来楼主不是老司机呀,再多开开车就会发现小日本的片子还是很全的,欧美有的他全有,欧美没有的他还有
作者: xio    时间: 2018-1-13 16:55

因为亚洲人鸡巴比其他人都要硬
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 15:50

确实是这样啊 日本因为无码比较少的原因吧
作者: wuyongjian    时间: 2018-2-21 11:09

我觉得和两种AV的风格有关吧,日本的套路就是剧情一会,羞辱一会,玩具玩一会,最后在日一会,真正在做爱的时间其实不长,欧美的就是日一会,歇两分钟,再日一会,再日一会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2