标题: [清纯] 少女破处(带血) [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-7-7 10:38     标题: 少女破处(带血)

【影片名称】:少女破处(带血)
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:1:03小时
【影片大小】:207MB   
【播放工具】:暴风影音
【有码无码】:无码
【验 证 码】:5b0efda3ba9e8f83f5a112191a43fa12a1f83d7f
【有效时间】:5种闪人
【档案数目】:7
【图片预览】:种子里有图(看不到图请多刷几次)

附件: 少女破处(带血) BY DLB0113.torrent (2007-7-7 10:38, 19.87 KB) / 该附件被下载次数 8919
作者: smallps    时间: 2007-7-7 10:40

破处的片子真的很少,希望大家都能拿出来分享啊
作者: 愤怒射手    时间: 2007-7-7 10:42

脸蛋身材不行啊   所以才等到拍AV时才来破  真失败
作者: ytkxw    时间: 2007-7-7 11:21

上次有位兄弟说是破处片,结果让我大失所望,希望这次是真的,了我心愿,谢谢楼主啊
作者: zjxiaoshen    时间: 2007-7-7 11:35

这个片子很经典的  AV女有点丑 可是破处是真的 谢谢楼主分享
作者: duanbingjie    时间: 2007-7-7 11:37

女主角很纯的样子,破处的片子也很少!楼主真好,可惜俺下不了,不过支持楼主!!!!!!!!!
作者: yyjunyu    时间: 2007-7-7 11:39

什么都不行.....
  处女.....
   现在都不值钱的....去医院都有得弄..
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-7 11:57

如果说小日本拍这样的破处片,我基本上是不相信的。支持楼主一下~
作者: kyosakula    时间: 2007-7-7 11:58

不太清楚啊,也不知道是不是处女,纯支持。
作者: wasqy6688    时间: 2007-7-7 12:43

好,喜欢,破破破,破你他妈的处啊,哈哈,这样的片好
作者: feifan    时间: 2007-7-7 12:53

年龄太小了没什么意思,太嫩了点一点情趣也没有,但是还是多谢LZ辛苦了
作者: ottoli    时间: 2007-7-7 14:45

少女破处,好东西,处女可是稀罕的东西,虽然长得丑点,也要支持楼主。
作者: kkmy    时间: 2007-7-7 15:49

:s_6: 长得磕碜了些!不可陈的估计早就不是处女了!矛盾啊
作者: daxin76    时间: 2007-7-7 16:47

怎么回复还堪布到啊!难得的片子,看不到啊
作者: jeff5    时间: 2007-7-7 17:01

不太清楚啊,也不知道是不是处女

感谢楼主分享精品
作者: ZIBANZIBAN    时间: 2007-7-7 17:18

破处的片子一般都很丑,看来这个也不例外阿,呵呵
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 17:41

谢谢楼主带来的好东西,下载中,希望楼主再接再厉!!
作者: 小罗    时间: 2007-7-7 20:55

真正破处的片子是少之又少,估计这个也不会是真的。
作者: shuaidou    时间: 2007-7-7 21:00

这个看过了 破处好象是真的 可是这个MM长的实在是有点对不起观众 在细节上片子处理的也不是很好 总体来说一般了 但是真实 谢谢分享!~
作者: cf0214    时间: 2007-7-7 22:05

破处不错!不过这MM长得就不是很好看了!不过还是多谢搂主拿出来分享!:s_8:
作者: jjj1111    时间: 2007-7-7 22:16

破处的片子真的很少,希望大家都能拿出来分享啊
作者: 12271226    时间: 2007-7-7 22:54

脸不好看 不行啊  太难看了 不看也罢 楼主发点精品哉阿
作者: wjlfyy    时间: 2007-7-8 01:58

无论长的怎么样,关键是破处的就是经典的片子了,当然要支持了啊,谢谢楼主的发片了
作者: 3feng    时间: 2007-7-8 07:52

很难得的片子,一定要下载。楼主厉害既然有这样经典的作品。:s_8:
作者: yifeng521    时间: 2007-7-8 08:14

看了好多假冒的,这个是不是真的啊?图片不是和清晰.
作者: monstercc    时间: 2007-7-8 09:02

强烈支持楼主!!!
我已经找 找这部片找了很久的了:s_22:
作者: lovely-s    时间: 2007-7-8 14:12

看圖起來好像不是處女~~顏色有點深.....
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2007-7-9 13:22

这个片子是一定要下的!我非常喜欢第一次!
作者: 加菲猫    时间: 2007-7-9 13:28

能是真的吗,怀疑啊,嘿嘿欧文也喜欢这种片子啊
作者: DCRTRV    时间: 2007-7-9 15:35

蠻真實的
太假反而不好看
感謝樓主!
作者: synergy    时间: 2007-7-9 17:05

哎,这样的片子,女优都很丑的哈。。。。。
作者: ninedown    时间: 2007-7-16 17:01

不会是月经来了吧   不过MM的确很小的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2