标题: [其它] 2006年 AV经典古装剧《大奥 蕾の乱+淫の乱》(附图) [打印本页]

作者: 秋水長天    时间: 2007-7-9 16:18     标题: 2006年 AV经典古装剧《大奥 蕾の乱+淫の乱》(附图)

《大奥 蕾の乱》

《大奥 淫の乱》

出演:
美都子(ミツ) 吉沢明歩
たま みひろ
崎山 紫彩乃
石丸 みずなあんり
将軍 愛川賢剛
国武 樹かず
忍者 栗原良
おはめ 華沢レモン
おまん 風間恭子
カマ子 森山龍二
うめ 海老原しのぶ
とよ 宮地奈々
お坊主 のあ

杉浦まな 北崎未来
めぐみ 遊姫
柴田ゆな 安倍千夏
まあや 千野麗香
大塚桃 渡辺香奈
片瀬渚 hin@
名波ゆら 城山真珠
真宮恵 上野ゆり
水沢ダイヤ 大川怜
天海遥 りのあ
上戸美音 五月瑠美
三上夕希 川中沙英
上村るい 大地あおい
ゆうな 川崎みずほ
来栖ゆう 眞雪ゆん

《大奥》网站:   http://www.max-a.info/oh-oku/
作者: 路易西红柿    时间: 2007-7-9 18:39

问一个所有看帖者的心声:在哪里可以下到这么好看的片子呢?
楼主给个消息吧!大家都期待着呢!
作者: Bear1987    时间: 2007-7-9 18:56

有剧情,还是古装的,虽然不知道讲什么,但看起来不错。不知啥时能下道。
作者: jianbizhang    时间: 2007-7-9 21:07

看上去真是相当精美的剧情片,不知道这里有没有下载?还望各位老大指点。
作者: vader1    时间: 2007-7-10 00:55

是啊 不知道哪里能下载啊 LZ 你说说话啊
作者: lanyag    时间: 2007-7-10 10:24

LZ这个一共多少集的?出完了吗?
我只找到一部呀,感觉不全呢?
作者: lph83    时间: 2007-7-10 13:03

主角是吉沢明歩吗,看图片不错,谢谢楼主啊:s_13:
作者: hwxgzs    时间: 2007-7-10 13:05

太强了,上个月上海国际电影节的日本周就反映的《大奥》,觉得还可以,没有想到今天在这里看见H版的,厉害啊
作者: jianglang    时间: 2007-7-10 14:01

偶刚刚看了仲间由纪惠主演的《大奥》,估计这个就是那个的成人版了
作者: skyywf    时间: 2007-7-10 15:46

我晕啊,有吉泽mm肯定要收藏的,可是,可是下载地址在哪啊,急死我鸟
作者: ukrambo    时间: 2007-7-10 22:16

这个真佩服这些AV 公司的 速度啊 这么新的电影就给YY 了
作者: mckee88    时间: 2007-7-10 22:56

看了介绍确实不错,看贴图超棒,不知那里可以下载到呢?有剧情的古装av片,值得收藏。
作者: langzi021    时间: 2007-7-10 23:44

第一次知道还有H的电视剧,一定要看看来弥补人生的空缺啊
作者: 太阳火    时间: 2007-7-10 23:49

下载地址在哪啊!那个链接没地址:s_20:
作者: everliu    时间: 2007-7-11 08:03

这个片子在哪里能下?看上去不错!是不是A类?
作者: q8806444    时间: 2007-7-11 09:31

不能下载真的很郁闷啊。楼主,赶紧发出来吧
作者: glaucon    时间: 2007-7-11 17:59

请问这片子是三级还是三点全露的?要是正经A片就爽了
作者: qwersex    时间: 2007-7-11 18:38

这么NB滴好片啊,能下载就更好啦。:s_4:
作者: wangleicai    时间: 2007-7-11 18:47

对呀,有了这么好的东东,没有地方下,说出来有什么用
作者: yc6668    时间: 2007-7-11 20:14

古装片看着就是有种不一样的感觉,起码有情节吧。要是有这部片子的下载再加上中文字幕就好了!
作者: dsas    时间: 2007-7-12 09:30

这看起来是个大制作啊,日本AV大片,从图片上看镜头感确实震撼了不少。不知道在电影院看是啥效果。呵呵
作者: geewhiz    时间: 2007-7-12 10:25

跟大家同求这个片子的种子啊,喜欢带点儿情节的av:s_22:
作者: geewhiz    时间: 2007-7-12 10:29

引用:
原帖由 geewhiz 于 2007-7-12 10:25 AM 发表
跟大家同求这个片子的种子啊,喜欢带点儿情节的av:s_22:
ms这个是他的官方网站: http://www.max-a.info/oh-oku/index.htm
作者: orochi789    时间: 2007-7-12 12:54

:s_13: :s_13: :s_13: :s_8: :s_8:
绝对经典好片啊!楼主做个BT种子上传吧!这个也太经典拉!MM超正的说
作者: oooy    时间: 2007-7-13 10:38

强烈支持兄弟能提供个下载下载 链接啊,这个节目真的想看啊,谢谢
作者: hsppz913    时间: 2007-7-13 17:50

我找到了一个下载地址,大家去试试吧http://www.ktzonecn.com/viewthre ... =大奥 淫の乱,我没有下栽,因为文件太大了,所以不知道能不能下,希望可以下,等下好的狼友把片子压缩一下,在发上来给大家欣赏吧!期待中!!
作者: bovik31    时间: 2007-7-15 00:56

第一次看到古装a片,希望能发个地址,,大家都很想要啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2