标题: [经典] 沙发性爱-绝色家居美女2 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-12 23:54     标题: 沙发性爱-绝色家居美女2

[pp=jianlong1437] 种子内无论坛宣传文本,有ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:沙发性爱-绝色家居美女2
【影片格式】:mpg
【文件大小】:279MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、3图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【附      注】:不好意思,不小心点了两次,把前面一个豪宅性爱发重了。因此提前贡献出明天的种子,将其顶替发重的帖子。前面已
                     经下载了原种子的兄弟们不好意思了。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件: 7124.torrent (2007-7-13 03:39, 23.74 KB) / 该附件被下载次数 1308
作者: huipuwang    时间: 2007-7-13 00:01

太性感了  欧美女啊 支持一下 先!
作者: xiao239    时间: 2007-7-13 08:05

漂亮金发美妇的身材好棒啊好苗条,裸露的身体好性感好诱惑好迷人太性感了
作者: zhl360    时间: 2007-7-13 09:02

这个女的好漂亮啊,有机会要找个老外做老婆  了,呵呵
作者: cbp7403    时间: 2007-7-13 09:23

老外就是好,想要了随时就干!:s_13:
作者: yc6668    时间: 2007-7-13 11:28

看欧美人哈便,看起来就爽的很啊!别有一番滋味
作者: youshanghe    时间: 2007-7-13 11:49

这片子没什么特色,很一般,纯支持好了~
希望发些好的~
作者: 123mk    时间: 2007-7-13 14:40

洋妞怎么就是身材够辣,样貌漂亮。
超有吸引力,楼主分享辛苦了。
作者: YEOS    时间: 2007-7-13 20:04

贊!绝色家居美女 這樣的老婆,真是男人一輩子的幸福~天天爽到都欲仙欲死了
作者: zkf    时间: 2007-7-13 20:21

这个女的非常性感,而且也很有名气了,谢谢分享!
作者: huanjin    时间: 2007-7-13 21:48

真是男人一輩子的幸福~这个女的非常性感
作者: tgbyhnujm    时间: 2007-7-14 01:26

精彩不容错过,妹妹漂亮,看上去非常的淫荡,感谢分享,
作者: supercong2005    时间: 2007-7-14 10:08

感谢楼主发了这么多好片,真是太爽了!永远支持你楼主!
作者: mango1118    时间: 2007-7-14 20:59

不会吧,这样的也叫漂亮,什么呀,太差了,要求换人
作者: goodpd001    时间: 2007-7-14 23:23

说什么都没用,红心加上才是真真的鼓励,多谢了。:s_12:
作者: 老象    时间: 2007-7-15 15:16

身材好棒!绝色家居美女!我太喜欢了,下了谢谢分享大哥!
作者: laopiao114    时间: 2007-7-15 23:52

身体好性感身材够辣纯支持
作者: heavenl    时间: 2007-7-16 22:30

是个美女啊,身材也不错, 虽然咪咪小了一点.
作者: yzw7891    时间: 2007-7-17 17:26

好正点的红衣美女,老外的MM就爽,严重支持一下。
作者: dafei    时间: 2007-7-21 00:59

洋妞穿上红颜色的衣服真是又感觉阿,强烈支持。
作者: liyg    时间: 2007-7-26 18:06

支持楼主,发片子辛苦了,非常感谢!支持.
作者: bupp11    时间: 2007-7-27 19:35

漂亮的女人只适合当花瓶,供大家欣赏。片子不错,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2