标题: [经典] (最新一本道)VIP獨占動畫~片瀨~放尿~潮噴 [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-7-15 11:59     标题: (最新一本道)VIP獨占動畫~片瀨~放尿~潮噴

【影片名稱】: (最新一本道)片瀬くるみ 「ヒメコレ 放尿・潮噴きVIPスペシャル編」(1152)
【影片格式】: AVI [768x432 XviD1.20+Vorbis].ogm
【檔案大小】: AVI:  599MB   
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:[00:38:02]

後備圖:

附件: ?セ笵)VIP縒?笆礶~?胾~?Э@sogood.torrent (2007-7-15 11:59, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 659
作者: kk250    时间: 2007-7-15 12:16

喜欢看一本道的片子!尤其还是AVI的!要强烈支持一下!呵呵:s_13:
作者: 134679258    时间: 2007-7-15 12:58

一本道的片子确实不错 这个女优也不错 大分辨率 清楚
作者: shierxiang2007    时间: 2007-7-15 14:50

一本道的制作 绝对典藏
放尿的 好有趣 以前怎么就没注意呢
看看了!
作者: kakazhangwei    时间: 2007-7-15 21:09

腿好长的女的哦,女的好风骚好性感哦。我喜欢!
作者: oraclewxf008    时间: 2007-7-16 09:51

女优长得真是不错哦,而且片子也不大,真是好东西,太感谢楼主了!
作者: zf127    时间: 2007-7-16 10:04

我觉得日本的AV真的比欧美的要好的多,我得最爱!
作者: lanyisei    时间: 2007-7-16 13:24

可惜啊,看不到图,不过一本道的产品绝对没话说,谢谢楼主提供!
作者: wszgr    时间: 2007-7-16 19:45

女优长得很漂亮,而且还有潮吹,我喜欢,感谢楼主。
作者: moon17    时间: 2007-7-17 20:24

什么叫性感,看看楼主的图片就知道了,谢谢楼主辛苦发片。
作者: gjl5678    时间: 2007-7-18 07:17

内容比较精彩,女优也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2