标题: [国产] [中国/无码]大屌哥哥嫖娼自拍系列[普通话][RMVB/555MB] [打印本页]

作者: kayoru    时间: 2007-7-24 19:53     标题: [中国/无码]大屌哥哥嫖娼自拍系列[普通话][RMVB/555MB]

[中国/无码]大屌哥哥嫖娼自拍系列[普通话][RMVB/555MB]
【影片名称】:大屌哥哥嫖娼自拍系列[普通话]
【影片大小】:555MB
【影片格式】:RMVB
【哈希校验】: dd1311802a2bd4795eed2f7831201245d083a8fd;
【播放时间】:2:23:30
【有 无码】:无
【种子制作】:BT精灵(07-7-21)
【种子时间】:保种3天/睡觉关机-白天全天/超级种子-上传请勿限速
【图片预览】:

【种子地址】:(超级种子-请勿限制上传速度)

附件: 070721071109.torrent (2007-7-24 19:53, 36.14 KB) / 该附件被下载次数 21845
作者: jincheng7789    时间: 2007-7-24 20:37

谢谢楼主给我们发这么好的片子 支持国产 这哥哥的大屌真够可以的
作者: taici    时间: 2007-7-24 21:18

真是太强了。这些人找刺激也真够胆子。
作者: mariana    时间: 2007-7-24 21:24

不错又见到国货了,看图片还很清晰,时间很长妞也很靓!
国货现在出的很少,这是一部非常不错的的片子,JJ很大插入小@里就是个爽啊!热烈自从分享!
作者: qiaolan    时间: 2007-7-24 23:34

我记得应该是倭寇到广东召妓自拍来得~:s_6:
作者: biostar    时间: 2007-7-25 06:13

这个国产片还算可以无论从视频质量还是女优性感程度来说都算可以
作者: jiutiaowei    时间: 2007-7-25 08:56

那家伙是够大的,看了图还是不下了,谢谢楼主发片.
作者: aa.cool    时间: 2007-7-25 10:28

图打不开,就看名字也要下来看看,谢谢了楼主.:D
作者: l2431    时间: 2007-7-25 14:37

确实是大屌哥,这种素质可以到美国的成人电影公司应聘了
作者: eastwin    时间: 2007-7-25 16:39

片中的GG是不错,本钱十分雄厚。MM也还不错,多谢楼主发此好片
作者: lj99007    时间: 2007-7-25 19:17

是够大,羡慕啊,不知道都说些什么,下来看看
作者: ssdqjz    时间: 2007-7-25 19:37

这男的家伙真够大的,是不是与老外的杂交种啊,这么漂亮的妞受大屌的摧残,太可惜了。
作者: wxlwh    时间: 2007-7-25 22:28

要说片子,这个系列真的不错。外国老J8舍得花大钱,弄的都是国内的好女人,在一般片子里很难见到这么漂亮和水嫩的女子。建议朋友们下了看看。
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-7-26 10:25

从国产的片子中,这个应该算是上品,女人虽然胖了些,但是表现得还不错,楼主发片辛苦了
作者: dalei1    时间: 2007-7-26 10:32

不知到说的话多不多,喜欢对白多的片子。
作者: woodsbug    时间: 2007-7-26 10:47

是人吊还是驴吊?够大,相信不是一般女优消受不起。
作者: 田狼月亮    时间: 2007-7-26 11:22

是够粗的看起来,我也想找个鸡干的时候拍下来,以后可以做个纪念
作者: xgj0123    时间: 2007-7-26 11:55

恩那,这个牛啊,中国男人的骄傲--“古巨鸡”先生再现江湖:s_6:
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-7-26 12:08

哇,哥哥的鸟果然是如同传说中一般的大呀,太PF了
作者: qihui    时间: 2007-7-26 14:45

如果真是国产地话,看来是进步了,要看地,要鼓掌地,要欢迎地,还要敲桌子地:s_22:
作者: blackjack1    时间: 2007-7-29 13:56

这个国产片还算可以无论从视频质量还是女优性感程度来说都算可以,下面确实够大的
作者: smil2088    时间: 2007-7-30 07:27

楼主出手正是"打破玉笼飞彩凤,顿开金锁走蛟龙."

此片场面宏大,女优体健貌美,实乃痴女系之佳作,553.m即节省了硬盘空间画质又清晰,希望诸位狼友们顶起,踊跃下载~

对垒牙床起战戈,两身合一暗推磨。菜花戏蝶吮花髓,恋蜜狂蜂隐蜜窠。
粉汗身中干又湿,去鬟枕上起犹作。此缘此乐真无比,独步风流色中色。
作者: wplalala    时间: 2007-7-30 15:47

果然是大吊!又粗又长!还是国产!万分感谢楼主发片!
作者: minipoger    时间: 2007-7-30 15:54

大屌哥哥。。。。这名字起的:s_6:  无语了。
作者: KAKESHIA    时间: 2007-7-31 17:48

好不容易见到国产的, 让我们为国为民,为国争光. 这就是大中华强大之路。
作者: daqian    时间: 2007-8-17 17:46

这种片子没别的,就是真实,给人一种亲身体验的感觉,是大家都认可的。这样的片子值得我们推荐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2