标题: [国产] Evelyn Lin林妹妹在海外 [打印本页]

作者: tridenta    时间: 2007-8-1 19:14     标题: Evelyn Lin林妹妹在海外

【檔案名稱】:Evelyn Lin林妹妹在海外
【檔案大小】:77MB
【檔案格式】:WMV
【影片時間】:22分钟
【種子期限】:自己制作的种子,adsl做种不容易。希望大家下载完了多上传
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:地址修改好了,感谢老实和尚。本来还有几部的。因为是adsl网络。
                     所以只挑了一步小片子。片子里林mm会用英语挑逗你哦 :s_22:

附件: Evelyn Lin林妹妹在海外.torrent (2007-8-1 19:14, 13.42 KB) / 该附件被下载次数 3826
作者: chen198374    时间: 2007-8-1 20:55

中国MM在国外那么开放啊,少有的,很不错啊,值得收藏起来的!
作者: lihongyyyy    时间: 2007-8-1 21:04

我看不到图阿,大家能看到吗?
没图我不下载,谢谢了
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-1 21:18

啊原来她就叫林妹妹?收藏了很多有关她的片子都不知道她叫什么:s_6: 这下长知识了,这个女的巨猛好像是只跟欧美兄弟弄而且还有黑人的片子(非常崇拜:s_22: )看了她的片子有N多称呼还有什么北大女学生之类的称号而且口语还不错。支持楼主的发片辛苦了:s_12: 送上!
作者: lonely001    时间: 2007-8-1 21:34

怎么看不到图了,不过楼上都说不错,先下来看看
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-8-1 21:45

国产的精彩,看过好多的国内MM在国外拍A片,我就纳闷了,为什么不在国内拍呢?
差什么呢?搞不明白!
不过还是支持一下,让我看到这么精彩的片子!
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-1 21:56

好像没看过这片子,又是中国人到海外?我靠~
作者: feidao1    时间: 2007-8-1 22:07

以前看过该片,效果还不错,再次表示感谢,希望多发好片
作者: liuchen0224    时间: 2007-8-1 22:30

归来吧,归来呦,国内需要你,咱在国内拍完出口挣外汇那该多好啊。
作者: potti    时间: 2007-8-1 22:49

看过此女的片子,不错,很像我一个妹妹~~
作者: nczsj666    时间: 2007-8-1 22:52

这个MM是国人?这么没看过她的中文片?
实践证明,国产的MM一点不比洋妞差!
作者: shaman    时间: 2007-8-2 00:03

引用:
原帖由 tytao 于 2007-8-1 21:45 发表
国产的精彩,看过好多的国内MM在国外拍A片,我就纳闷了,为什么不在国内拍呢?
差什么呢?搞不明白!
不过还是支持一下,让我看到这么精彩的片子!
国外报酬多吧,还有中国抓的紧,连我们上个色中色都要用代理,真他妈的不爽
作者: sunzy9999    时间: 2007-8-2 00:20

虽然我看不见图!但只要是国产的我就要支持!
感谢楼主的分享!强烈支持!
作者: tony4188    时间: 2007-8-2 00:40

很厉害的女人,我还知道有一个大战300人的不知道是不是她呀?
作者: leo102535    时间: 2007-8-2 06:36

18岁的说的是她吗。不错。两部她的片子了。
作者: dsrno1    时间: 2007-8-2 07:45

之前已经看过她的一部片子了还不错啊!恩  这部看来又是新的 !一定要看才行了 !
作者: yinzhao    时间: 2007-8-2 08:00

到底是不是国产的片子,怎么图片不管怎么刷新也看不到。
作者: tridenta    时间: 2007-8-2 08:31

和精华帖子里面“18岁妹妹“是一个女的。楼上的朋友可以看看那个图片能看到不
作者: ggsrqq    时间: 2007-8-2 09:46

我喜欢啊,这种女人最牛了,呵呵在海外的就是不一样啊
作者: bodboy    时间: 2007-8-2 11:01

怎么图片这么快就挂了呀?全部是红叉叉了,什么也看不见
作者: langxp    时间: 2007-8-2 11:22

已经看过了,确实挺精彩,值得下载,谢谢楼主分享。再次支持楼主。
作者: sailingcity    时间: 2007-8-2 11:51

非常感谢楼主发片,这是我很喜爱的一个女忧,我有她好多片子,好像在论坛里有关于她的一个合集,狼友如有喜爱的不妨找找看
作者: ma3252838    时间: 2007-8-2 12:04

这也是性进步的一个阶段性,看来国产的性业会越来越开放\发达的
作者: 新界    时间: 2007-8-2 14:25

不说别的了!直接给你一个红红的心 !哈哈 继续加油!:s_12:
作者: pan650    时间: 2007-8-2 16:58

=。=很喜欢小小的片子。我的网下的比较慢,小的能比较快的满足我的新鲜感。。谢谢楼主
作者: 高高工    时间: 2007-8-2 17:23

要是早这么开放,宝哥哥还不是你的?
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-8-2 21:45

哦,原来她叫林妹妹呀,看过她的片子,值得收藏!!!:s_13:
作者: 168188boy    时间: 2007-8-2 21:53

好像是最近比较火的mm,看到好几个她的视频了...
作者: lllllala    时间: 2007-8-2 22:19

雖然片子小 時間短
但是精華阿
感謝樓主
收下了
作者: zbleo123    时间: 2007-8-3 00:52

MM长的真不错啊 她的片子这还是第一次看到 大家都说好那小弟就一定要看看了
谢谢楼主的分享咯:s_13:
作者: changeda    时间: 2007-8-3 08:20

好像看过几部这个mm的片了
不知道这个看不的没
还是支持下
作者: zzxg    时间: 2007-8-3 13:29

华裔的片子很少见到的,一定下了。
作者: 绍鸶    时间: 2007-8-3 15:37

图片打不开阿,
好像下过这个片子,那个女的好靓女的!
作者: FUXINAB    时间: 2007-8-3 16:06

为什么不在国内拍呢?在国内拍我也到现场看看,那多刺激啊,说不定也能上去,重在参与吗。
作者: ok小刀    时间: 2007-8-3 16:58

有国语对话吗?看过此片的兄弟告知一下.:s_9:
作者: fuyongyuana    时间: 2007-8-3 17:51

怎么没有中国猛男在海外
作者: elen001    时间: 2007-8-3 18:54

嗯,基本同意楼上兄弟的发言,此女的片子我也看过几部,是很猛呀,一般亚洲女人很少和欧洲男人玩儿“肛”的,她竟然做了,虽然一直叫“It's so big!!!,呵呵,受不了也要上呀,猛妹子一个,
作者: yahoo23    时间: 2007-8-3 19:29

把她全集发上来吧,谢谢了:s_8: 送花一朵,红心一个
作者: dynhtz    时间: 2007-8-3 19:53

看到这个标题,我不禁想到我兄弟的一句话,不是没漂亮女人,漂亮女人都叫狗操了:s_20:
作者: dongyu    时间: 2007-8-3 20:49

看上去,好像是个华人,但这小妞是为了钱吗?英文也讲得不错,难道是满足需要?不明白!
作者: veronlei    时间: 2007-8-3 22:31

只要是国产的就一定支持
日本,欧美的在怎么好还是没有国产的好看
作者: zyone888    时间: 2007-8-4 08:39

这个林妹妹很不错.表现非常好.喜欢
作者: wqh7859    时间: 2007-8-4 08:50

呵呵。看着现在有点想收集此妹妹的所有片了,不知楼主还有没有。
作者: kangcn    时间: 2007-8-4 09:03

本人真是跟不上潮流了,这么好的妹妹的片子现在才发现,真的谢谢楼主救了我了,哈哈!追赶潮流
作者: difeng3366    时间: 2007-8-4 09:34

好像这中式的MM人气蛮高的,先下了看看,支持楼主发帖!
作者: tulongdaol    时间: 2007-8-4 10:42

挺可爱的MM,楼主发帖辛苦,下下来好好观赏~
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-4 11:30

真想不通,作鸡可以去香港澳门台湾麻,好逼干吗留给外国人,想想当年的八国联军。。。
作者: 自由无羁    时间: 2007-8-4 11:56

唉,我是代理上来的,看不到图片,不过还是用行动支持楼主!!!下
作者: wolfcolour    时间: 2007-8-4 12:03

非常喜欢林妹妹 看过他的一些片子 身材不错 希望这部不错 收藏了 谢谢楼主
作者: zhugui    时间: 2007-8-4 12:08

图又挂了?看不到了,不过既然国产还那么小。试试看把!
作者: cpgccpgc    时间: 2007-8-4 14:33

在国内也绝对属于美女类的。可惜便宜了老毛子
作者: 震河妖    时间: 2007-8-4 15:17

看过这片 还不错 不过兄弟把图片可以搞上大家才知道妹妹美不
感谢发表
作者: 等待死亡    时间: 2007-8-4 17:32

怎么证明他是中国的?看样子韩国人更像一些,大家认为那
作者: yddlp    时间: 2007-8-4 18:13

海外的环境造就了这么一个淫荡的尤物,怎么就不能让她回来发展呢?
作者: Octavius    时间: 2007-8-4 18:58

好漂亮的一对杏眼,真是靓丽.多谢楼主.
作者: zkcowboy    时间: 2007-8-4 20:59

这个是不是a4u得片子阿。里面有很多华裔,挺郁闷得,让日本人干!
作者: Ki1a    时间: 2007-8-4 21:01

看不到图啊我.朋友.网络问题还是图挂了?请验证..
作者: darren0224    时间: 2007-8-4 22:07

强 谢谢楼主发贴 楼主辛苦了
作者: leeyang888    时间: 2007-8-4 22:29

非常喜欢这种小而精的片子,谢谢楼主分享:s_12:
作者: 大大大大大    时间: 2007-8-4 22:37

好像有一部她的片子,还带点害羞的样子.真是难得国产海外发展的女优呀.
支持楼主.
作者: roywu007    时间: 2007-8-5 00:03

谢谢分享,看过好几部这个女的片,但好多都只是跟外国人做的
作者: sync    时间: 2007-8-5 00:29

啊,中国人的片子,真是少有的好片。一定不辞劳苦下来欣赏一下。谢谢楼主,辛苦了。
作者: mim8    时间: 2007-8-5 03:03

这个就是林妹妹,听说过一直没见过,所以这次一定要下啊
作者: guoding27    时间: 2007-8-5 22:41

晕啊`  看不到图啊`  `郁闷` ` 不下了呵呵  谢谢分享`
作者: 热情如火    时间: 2007-8-6 01:14

很喜欢类似的题材的片子,谢谢楼主的分享!
作者: 虚月夜    时间: 2007-8-6 23:45

出口挣外汇也不容易啊,真是个女强人,长的还不错呢
作者: huturongjun    时间: 2007-8-7 17:04

图没有显示出来,不知道女主角长的好看吗?
作者: zaluan    时间: 2007-8-8 00:45

她的片子前些天看过一个,确实不错,很善解人意的表演不错
作者: ghost2    时间: 2007-8-8 20:34

原来她就是林妹妹啊,一直是只见其人不知其名,她真的是好厉害啊
作者: hsblin1    时间: 2007-8-8 21:25

在外国,见到人人都那么开放,自然自己也开放起来,中国人也不例外
作者: hypersaviour    时间: 2007-8-11 00:14

看过很多她的片子, 非常喜欢她....觉得她身上有一种与天具有的骚劲...
现实中,不好找啊
作者: 刘雷明月    时间: 2007-8-18 15:08

这个女优拍了很多A片了,我估计再外国也小有名气了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2