标题: Beauty Mam Vol.1 中年熟女 [打印本页]

作者: 夏迎春    时间: 2007-8-29 04:19     标题: Beauty Mam Vol.1 中年熟女

『影片名稱』︰Beauty Mam Vol.1
『影片主演』:Reiko Makihara,牧原れいこ
『影片格式』︰DVD
『影片時間』︰1:08:14
『影片大小』︰3.18GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰ddb735399c6ed0d2fc4a57e3a1cc963ee6166d0a
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.90
『商品編號』︰BYD01
『圖片預覽』︰

牧原是一個非常有魅力的中年女子,她的性生活和一般的中年女子相比還顯得那麼年輕。開始時是用性玩具品刺激牧原的陰處,陰處在刺激下完全濕潤,接著是牧原的回吻,她用嘴吮吸一個男子的陽物,用手為另一個男子手淫,並交替放入口中吮吸,真可稱得上是一石二鳥。男子的陽物遭刺激後,一個隨即在牧原的的臉上射精,一個在她的口中發射。
接下來是3 人性交,兩個男子從牧原乳房的兩側向乳尖進攻,牧原忍耐不住她快樂的呻吟,已經濕潤的陰部再次受到男子手指的刺激,立刻愛液湧起,兩個男子一個在牧原口中插入陽物,另一個在牧原要求插入陰處的叫聲中進入牧原的體內。性交結束後3人的淋浴場景也是色情十足,在這裏再一次推薦。

片商網頁請點我

附件: BYD01 (DVD).torrent (2007-8-29 04:19, 132.19 KB) / 该附件被下载次数 1482
作者: azaaza    时间: 2007-8-29 06:56

熟女片子,按图片的介绍,好象有点乱伦的味道
作者: ghy711017    时间: 2007-8-29 07:01

中年熟女啊,看图片就受不了了,真的很诱惑人
作者: 超级色魔    时间: 2007-8-29 07:42

给心送上!:s_12:

这个熟女真的很美,下次再给我提供一个更熟一些的吧,我要
作者: 非常很好    时间: 2007-8-29 08:30

3.19G内存太大了,我的机子存不下了。不过这真是部好片,感谢楼主了。
作者: 笑看风云    时间: 2007-8-29 08:41

还是中年美女的有味道,小妹妹的看上去总有点不伦的感觉,还是熟女有技巧,有魅力,更刺激
作者: 发条橘子    时间: 2007-8-29 09:35

片子不错,就是太大了,希望有兄弟赶快压缩一下,出个AVI版本的吧,谢谢了。
作者: smallps    时间: 2007-8-29 11:17

这片我以前有RMVB格式的,但好象被我刹掉了,回去找找,有的话再上来与大家分享!
作者: fchin    时间: 2007-8-29 13:10

其实说实话我们看熟女的片子,并不是看她有多么的漂亮,而是看她技巧的运用,怎么和男优很好的合二为一,所谓性和谐就是如此,感谢楼主的分享!
作者: wangde0    时间: 2007-8-29 13:15

熟女长得到是漂亮,就是文件太大了。我的下载速度才100,就不看了。
作者: yuanlove19    时间: 2007-8-29 14:32

没想到中年也保养的那么好呀,真是有韵味哦,我也弄个中年的来告搞
作者: siver    时间: 2007-8-29 16:40

这么"清纯"的熟女?
是怎么保养的这么好的啊 :s_13:
她不拍片   去作美容督导都可以了
作者: 青岛男孩    时间: 2007-8-29 16:49

非常好的片子,谢谢楼主的精彩分享!:s_8:
作者: lijinguo    时间: 2007-8-29 18:59

本来是不错
就是容量实在是太大了
硬盘装不下啊
作者: sunlicm    时间: 2007-8-29 20:43

面容漂亮的熟女, 魅力吸引, 楼主发片辛苦!
作者: magicxu    时间: 2007-8-29 23:35

诱人的熟女哦,真是让人兴奋的好片子哦,多谢楼主无私分享
作者: 我爱性    时间: 2007-8-30 02:45

片子太大了,应该做成RMVB格式的,这样下的人会很多
作者: 老白干    时间: 2007-8-30 06:17

很出色的熟女,有种成熟的妖魅,急切想看看她在床上的表现。
谢谢楼主发片。
作者: ccttvv    时间: 2007-8-30 10:40

真是好东西撒,不下对不起楼主啊!谢谢发片,加油
作者: loki82    时间: 2007-8-30 14:18

这个女优的片子以前看过,与紫乃菜比还是有差距哦!
作者: ssbss    时间: 2007-8-30 16:21

女主角不是我喜欢的那种类型,纯支持一下,楼主辛苦了。:s_13:
作者: ssbg    时间: 2007-8-31 00:59

美美长得很成熟,图片质量也不错,如果能压缩一下就更好了谢谢.
作者: lgc_game    时间: 2007-8-31 15:12

我知道日本熟女的片子一般都是有码的,没有码的实在是太少了,不知道这部如何下了在说
作者: asdzlbzxc    时间: 2007-8-31 15:30

确实太大了,本来属于我喜欢的类型,也只有忍疼放弃!!
作者: 7319    时间: 2007-8-31 15:35

果然是美婦, 樣子表情誘人, 一定下載欣賞, 支持, 辛苦,
作者: franky_jon    时间: 2007-8-31 20:07

果然熟女就是有熟女的风范,看上去十分老道,但容貌依旧不改。
可惜片子太大了,在这里支持一下楼主发片了。
作者: yue20022003    时间: 2007-9-1 00:43

片子是好啊,就是大了些,估计是下不下来的!
作者: liguoshi    时间: 2007-9-1 07:03

就喜欢淑女的味道,有女人的特殊的味道!
支持楼主!
作者: 好色小土豆    时间: 2007-9-1 08:52

好性感的熟女啊,这片子我太喜欢了,多谢楼主给我们带来这么好的片子。
作者: gmgmgmq    时间: 2007-9-1 12:02

口技好,模样骚,除了偏瘦.还是基本OK的.
作者: wangyunbo_23    时间: 2007-9-1 17:45

不过这真是部好片,感谢楼主了。
熟女长得到是漂亮
作者: syp200905    时间: 2007-9-13 20:36

我就喜欢熟女
太感谢楼主了
支持啊
顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2