标题: [经典] MARC DORCEL:Les Nuits D'une Femme Perverse[中文字幕] [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-8-30 20:21     标题: MARC DORCEL:Les Nuits D'une Femme Perverse[中文字幕]

【影片名稱】:Les Nuits D'une Femme Perverse痴女迷情(又名“甜美苦月亮”)
之所以拿这部片子做字幕,是因为我认为这的确是MARC DORCEL近两年发行的片子中剧情最丰富的——具有讽刺意义的是这片子并非MARC DORCEL公司自己拍摄的,而是HUSTLER的《SWEET BITTER MOON》引进版,根据90年代著名情色电影,罗曼·波兰斯基自编自导的《苦月亮》(又名《钥匙孔的爱》/《偷月迷情》),该导演最负盛名的作品分别是1980年执导的《苔丝》和2002年反映二战题材的《钢琴师》,也是这两部片子,让他两度问鼎奥斯卡。
  这部片子尊重了原作的内涵,不象其他改编片那样改得荒唐离谱,而是一部把剧情和性爱场面很好地融合在一起的成人电影。导演兼主演Andrea Nobilli看来是相当有才华的,而女主角Monica Sweetheart的演技也可圈可点。

剧情:面临七年之痒的夫妇弗兰切斯科和菲奥娜(Angel Dark饰),来到海边的假日酒店度假以增进感情,遇上一对神秘的夫妇——坐轮椅的作家恩德里和美艳的咪咪(Monica Sweetheart饰),弗兰切斯科随即被咪咪所吸引,然而随后恩德里就给弗兰切斯科讲述了他们始于激情、终于仇恨的爱情史:公交车上的偶遇、餐馆的再次相逢,热恋时三天三夜不出门的疯狂……到后来矛盾产生,他对咪咪虐待、堕胎、遗弃……在一手造成了恩德里的瘫痪后,咪咪回到他身边开始了报复:在丧失性功能的他面前跟别的男人做爱,在他生日那天送他一把手枪……没完没了的羞辱和报复……最后,面对床上跟别的男人疯狂后的咪咪,恩德里扣动了扳机,随后自己也饮弹自杀。
  月亮象征着爱的激情,是甜美的也是苦的:激情来的越猛烈,爱情就崩溃得越快,因为激情终归会冷淡下去——还是那句话说得好:平平淡淡才是真。

【影片大小】:2CDX447M=894M
【影片格式】:法版DVDRIP  576X320(16:9)
【影片時間】:66MINS+71MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:97d6e4d7ddc252c645b01f1b8ce83224e4d087c4
【字    幕】:内嵌中文字幕
【種子製作】:2007-08-29
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Les Nuits D'une Femme Perverse.torrent (2007-8-30 20:21, 71.48 KB) / 该附件被下载次数 4042
作者: bretthart    时间: 2007-8-30 20:27

身材真的是很好,又非常有剧情,好片当然要支持了!
作者: atbbs    时间: 2007-8-30 21:12

如果真的如楼主介绍的那样,那这个片子就太完美了,又是中文字幕,又是名片改编,不错。
作者: 张洋洋    时间: 2007-8-30 21:48

谢谢楼主精彩的介绍.这么长时间看小鸟的片子没有看过有剧情.在这里说声谢谢.
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-30 23:41

非常喜欢的鸟片,非常喜欢的剧情篇,还是中文字幕,这样的片子当然要大力支持了!谢谢了
作者: funnyqian    时间: 2007-8-31 06:27

有情节有字幕,这样的好AV片真是难觅啊!谢谢楼主发片
作者: leili2007    时间: 2007-8-31 08:59

有中文字幕的片子是值得支持,原片是波兰斯基导演,手法一流.
作者: wzj5322    时间: 2007-8-31 15:28

喜欢的原因我就不多说了,同志们都替我说了,我只有支持!
作者: wxbkqr    时间: 2007-8-31 16:21

迷迷登登好久才有幸又觅到这里,这种心情是许多朋友都曾有过的,和您握个手表达一下我的回到家的高兴之情。.
作者: 爱利舍    时间: 2007-8-31 16:45

再次看到中文字幕的片,当然不要错过!支持你!
作者: lyb7905    时间: 2007-8-31 19:32

鸟片又一部力作,有几位名角儿,经典大片。
作者: louye    时间: 2007-8-31 19:50

小鸟的剧情片我都喜欢,更何况是有字幕的。谢谢楼主分享!
作者: hyylhys    时间: 2007-8-31 20:01

看了大大的影片介绍,心里有底,对这样的情节片只能支持,谢谢分享。
作者: wabadan    时间: 2007-8-31 20:24

看完搂主的精彩介绍,那就更得下了,片子也非常精彩!
作者: -00-    时间: 2007-8-31 23:18

那美眉拿把刀是要给那男的剃毛吗?中文的支持下。
作者: zqwm    时间: 2007-8-31 23:33

倒啊,前段时间刚下了没字幕的版本

另外想问下这里有人知道ZYMAAD是什么论坛里的大大么,下了几部带中文字幕的法国片的种子都是他制做的,貌似这些中文字幕都是他做的,牛人一个先致敬一下吧

真希望他以后能直接把字幕文件跟片子一起发布而不是内嵌到视频文件里,已经有好几部片子都是之前我已经有的,但为了中文字幕只好又重下一遍

作者: awwt    时间: 2007-8-31 23:41

曾经看过此片 如果带了字幕 肯定是锦上添花了 谢谢分享
作者: zdm200711    时间: 2007-9-1 01:26

这个片子非常经典,故事情节生动,女主角漂亮迷人,感谢楼主发来这么好的片子。
作者: zhanglinzj    时间: 2007-9-1 06:21

看到好片了,来支持个,此片《钥匙孔的爱》的伦理片DVD我家里就有,看过后确实很能让人发人深省,主要的中心思想就是男人与女人之间不能把“性”和“爱”区分开对待,不然苦果是很严重也是很难弥补的。虽然我家的这本是伦理片,但也些激情镜头,既然楼主把A级的放出来了,不下就实在对不起家里的那本DVD了!再次感谢楼主!
作者: azaaza    时间: 2007-9-1 06:32

挂字幕的鸟片,那就应该收藏了。平时都是叽里咕噜的,现在终于可以明白对话说什么了:s_22:
作者: zhaoziji    时间: 2007-9-1 07:23

Monica Sweetheart 主演的,一定是好片子拉,谢谢分享。。。
作者: 大材小用    时间: 2007-9-1 08:07

本片的原型片我有看过一部分,但是觉的太闷了,老是对话,不知道本片会不会拍的好一点.
作者: wgwgwg    时间: 2007-9-1 08:26

片子清晰,都是美女出演,估计该片一定很出彩。
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-9-1 09:23

看剧情介绍是相当精彩,虽然预览图片看不见,但是从楼上各位的评价来看,片子是相当的好哦,谢谢楼主~
作者: qinyigg    时间: 2007-9-1 10:17

法国人不仅有浪漫还是复仇的方式都是那么的令人心醉!
作者: martin114    时间: 2007-9-1 12:11

谢谢楼主发片,女的很漂亮,身材也不错,又有剧情又有字幕,真是太棒了,楼主辛苦了
作者: hjp175    时间: 2007-9-1 12:33

碰到这么经典的还有剧情的片子还真是难得了哦,居然带中文字幕,听不懂 能看懂是给我们这些狼友最大的鼓励!!
作者: 112233112233    时间: 2007-9-1 12:47

中文字幕,这样的片子当然要大力支持了不要错过!支持你!
作者: fuyuspade    时间: 2007-9-1 15:02

非常感谢楼主的翻译和介绍,对于鸟片,除了下载没有其他想法
作者: xuyan09    时间: 2007-9-1 21:39

看了介绍和预览都有点迫不及待了。谢谢楼主分享,支持你!
作者: dhu    时间: 2007-9-1 22:06

带中字的AV,少之又少,自己又能不用代理可以上坛子上来了!自长庆祝一下!:s_12: :s_8:
作者: xite    时间: 2007-9-2 01:21

现在来论坛不容易啊,碰到这样的好片真是缘分啊!!!
作者: rkos    时间: 2007-9-2 03:35

就冲着有字幕,也要给楼主一个红心支持
谢谢楼主无私分享
作者: green2010    时间: 2007-9-2 05:53

这样的片子真是让人太感动了,真是切实地感到欧美的演员拍片态度真是太认真了
作者: allenwu    时间: 2007-9-2 05:58

听说有中文字幕,哈哈,这样的片子就是强,下来看看
作者: 东邪西毒    时间: 2007-9-2 07:28

这样好电影简直是经典中的经典,而且还是中文字幕,太好了.
作者: huyidaolai    时间: 2007-9-2 08:39

有中文字幕的片子太少了,这又是一部非常好的,谢谢楼主辛苦了.
作者: z-power    时间: 2007-9-2 12:17

好片啊!顶上去!这年头这好片难求啊!感谢楼主!
作者: aspmax    时间: 2007-9-3 13:22

下载并看了该片,觉得该片剧情不错,而且中文字幕做的也很好,不愧是一部质量很高的中译大片!希望能出一些英文中译片!:s_8:
作者: wd-gongan    时间: 2007-9-5 16:25

有剧情的片子,真是难得啊,不错的题材,要是每一部片子都带字幕旧好了
作者: brecken    时间: 2007-9-7 17:34

女优不少啊 还有故事情节的啊  加油啊  兄弟
作者: djbdjbdjb    时间: 2007-9-8 09:38

这是有码了么.怎么鸡鸡都变成红色的了呢.郁闷
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-9-12 19:51

剧情片很难得,楼主介绍十分详细,多谢了!
作者: eastwin    时间: 2007-9-19 16:54

这么牛的片子以前怎么没看到,但愿还有人在做种,担心ing...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2