标题: [经典] jasse jane 新片Loaded [打印本页]

作者: wjfeng98    时间: 2007-9-5 08:52     标题: jasse jane 新片Loaded

【影片名稱】Loaded
【影片格式】:AVI
【档案大小】:694M
【有 码无】:无碼  
【驗證全碼】:491ec1e9f7fc134271bb945b480f1df4196607f3
【有效時間】:30天
【種子制作日】:2007/09/04
【海報預覽】: 種子內有圖片

附件: sai86 -Loaded.torrent (2007-9-5 09:33, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 481
作者: lk701216    时间: 2007-9-5 09:10

喂,你忘记上穿种子了.也没有预览图.怎么下呢
作者: haohhtk    时间: 2007-9-5 10:23

不错的好片,真是一个漂亮性感的美女啊,感谢提供!!
作者: hanyuhu521    时间: 2007-9-5 11:25

超性感AV女优,我太喜欢他的片子了,下面带环,奶头带环的真是太好了,希望多发这样的好片!
作者: kenlcj    时间: 2007-9-5 12:30

喜欢最后面那个亚裔MM,看她片好多年了保养的还不错。谢谢楼主分享美人儿。
作者: 万岁4    时间: 2007-9-5 13:16

楼上的
那不是亚裔MM了,还是大妈的级别了,她出生于1973年,是德日混血,过去我还有她的个人网站,但是这些年给弄丢了,过去也搜集了不少她的电影,当时还认为她是精品,可是这几年来有那么多的新人出现,她以淡出我的关注,而封面上的那位,更是1971年的大妈了。
作者: frenchman    时间: 2007-9-5 15:56

真是美女啊,还是欧美的片子好啊,內容好吸引人,謝謝大大的分享,感谢楼主发片啊,辛苦了!
作者: 7691894    时间: 2007-9-5 16:01

jasse jane都不认识 6楼的狼友该好好补补课了
7楼的大大说的很对 她绝对是大妈级的AV巨星
但她同样是许多狼友们心中的女神 而且是不会走下神坛的那种
感谢楼主让偶重温往日的激情 红心给你是必须滴
希望楼主把家底都扳上来 与广大狼友分享 我收藏了
作者: zkf    时间: 2007-9-5 18:47

这位美女的片子应该不用太多介绍了,她的片子绝对好看啊,我们来支持她吧!
作者: azaaza    时间: 2007-9-5 20:10

jasse jane说漂亮不是漂亮,身材也不能说是定级的,但是表演绝对完美,那狂野和野性都表演得淋漓尽致。
作者: wabadan    时间: 2007-9-5 20:36

话就不多熟了,红心奉上!感谢各位搂主!
作者: taxol    时间: 2007-9-5 20:43

这都是一部老骗子了不过确实是一部不错的有情节的片子
作者: asdd8848    时间: 2007-9-5 20:54

jasse jane是明星,不过不认识的人还是很多。说实话,看片的时候注意演员的人真的不算多啊!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-5 22:17

应该是非常喜欢的剧情篇,而且封面的那个金发女友是非常喜欢的一个女友,谢谢搂住的无私奉献!支持
作者: tanglei626    时间: 2007-9-6 04:27

呵呵,看到片名就知道是老片了,可以说是Jasse Jane非常经典的老片!麻烦楼主下次标题写注意点!红心已经送上,感谢发片!
作者: cysaz    时间: 2007-9-6 09:28

熟悉的面孔,不一样的内容。谢谢楼主给以新的感受
作者: naipian    时间: 2007-9-6 09:54

这等美女的片子不收藏就太可惜了。
作者: zhou0042    时间: 2007-9-6 12:23

这位美女虽然有点老,但老B出马,让他们全部缴枪,好片,感谢楼主无私分享:s_12:
作者: dxallc    时间: 2007-9-6 13:43

确实是很漂亮,不知道楼主和楼上的各位大大,还有她其他的作品吗,的确很欣赏这个女明星
作者: ecit    时间: 2007-9-6 22:03

看这样的片子太刺激了,好片感谢
作者: gqxzdd    时间: 2007-9-6 22:26

感谢楼主啊,jasse jane的片子超爽,希望楼主多多发片啊,支持
作者: qianfeng34    时间: 2007-9-7 09:14

好漂亮的欧洲女郎身材太帮了!我非常喜欢。
作者: FUXINAB    时间: 2007-9-7 15:57

还是欧美的女人好看,可能是咱们都没上过欧美的女人,丰满性感,大方,片子不错.
作者: vol13    时间: 2007-9-7 19:19

又是她,还是她,怎么都是她.忘不了jasse jane小妮子发浪的呻吟,扭动的身躯,没啥多说得,感谢LZ:s_12:
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-9-8 01:07

jasse jane最近很活跃啊,身材看起来有点小巧玲珑,做起爱来却是放荡不羁.是一个很令人把持不住的荡女人!
作者: patlabor.x    时间: 2007-9-8 17:30

非常喜欢这种画质的,支持一个.!不错的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2