标题: [清纯] 顶级纯情美少女_天宫真奈美[薄码][白皙美少女,青春可人,极度诱惑][推荐] [打印本页]

作者: yztas    时间: 2007-9-20 18:15     标题: 顶级纯情美少女_天宫真奈美[薄码][白皙美少女,青春可人,极度诱惑][推荐]

[pp=T-MAC] 种子内有论坛宣传文本和本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
请各位老大顺便点击上面的   红心支持一下!以便以后更好的发片啊,谢谢啦~!

影片名称:顶级纯情美少女--天宫真奈美
影片长度:  01:22:53六月
文件格式:VOB

文件大小:4.05 GB
主演女优:天宫真奈美

影片尺度:  薄码
做种时间:3天
影图预览:

种子附件:
请各位老大顺便点击上面的   红心支持一下!以便以后更好的发片啊,谢谢啦~!

图片附件: 222.jpg (2007-9-20 18:15, 10.52 KB) / 该附件被下载次数 300

图片附件: 333.jpg (2007-9-20 18:15, 12.58 KB) / 该附件被下载次数 266

图片附件: 444.jpg (2007-9-20 18:15, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 280

图片附件: 555.jpg (2007-9-20 18:15, 28.97 KB) / 该附件被下载次数 258

图片附件: 666.jpg (2007-9-20 18:15, 27.7 KB) / 该附件被下载次数 266

附件: yztas@sexinsex.net@顶级纯情美少女--天宫真奈美.torrent (2007-9-20 18:15, 85.19 KB) / 该附件被下载次数 17701
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-9-20 19:32

真的很青春,小咪咪看着也很有味道。这样的姑娘也拍A片,小日本真够乱的。
作者: netpie    时间: 2007-9-20 20:39

这个mm 看着很有感觉,赞一个!感谢发片
作者: xhxhxh000    时间: 2007-9-20 20:43

好帮的片子 我一直在找这个女优 谢谢了 好喜欢啊
作者: wagg    时间: 2007-9-20 20:51

好晕 太漂亮了MMD让我上一晚 减寿十年也直 谢LZ 就是太大了
作者: denken    时间: 2007-9-20 21:21

相当不错的MM,可惜太大了,还是等压缩版算了
作者: lacrymosa    时间: 2007-9-20 21:22

虽然这是老片子,但仍然支持楼主:s_12:
作者: qiub    时间: 2007-9-20 22:32

一见钟情的女优,好片,就是大了点,谢谢楼主发片
作者: zhouxingchi    时间: 2007-9-20 23:35

好久上不来  一上来就看到靓女  谢谢搂住
作者: zhugejunyi    时间: 2007-9-21 04:05

清醇的美女,可惜文件太大了。谢谢分享~~
作者: snnyzhenjun    时间: 2007-9-21 17:56

漂亮是漂亮  可惜太大了

气死我了。 楼住辛苦了
作者: qingren4950    时间: 2007-9-21 21:00

天宫真奈美. 如果不是香港的av女郎,恐怕知道天宫的人少之又少,至少我不会去主要这种太平公主型的av,哈,84年的天宫出道不算很久,但凭着在港剧中的演出迅速出彩了,记得av女郎流行的那个时候,求天宫片子的帖子狂多,也就看个热闹,雖然頂著「現役女子大生」的頭銜,不過天宮真奈美的發展顯然沒有前輩朝岡實嶺(註:她也是頂著女子大學生的身份出道的)來得順遂。為了力求突破,天宮真奈美特別加入了以鹹濕做風聞名的S1,希望能讓自己的女優生涯更上一層樓!:s_12: 片子太大不下了,支持是一定的!
作者: soulsss    时间: 2007-9-21 22:56

美女啊
真是美女
可惜太大了
纯支持一下吧
作者: yhlee    时间: 2007-9-21 23:47

感謝大大的清醇的美女片
真的很少見到
這麼棒的好片子
豈可以來錯過
也辛苦大大貼出
作者: chong1010    时间: 2007-9-22 01:21

绝对的清纯一类,简直是完美。让人一见就忘不了的,勾起很多回忆的女优,支持。希望早点出压缩版本。。:s_13:
作者: 达明    时间: 2007-9-22 02:37

天宫真奈美演<AV青春梦工场>的女优,典型的AV女优,技术一流,看了让人性奋!
作者: kingpro216    时间: 2007-9-22 13:04

第一次可能她的片子,谢谢楼主发片!
作者: ycxj110    时间: 2007-9-22 19:40

妹妹长的很漂亮,一看就有学生的感觉,谢谢楼主发片!
作者: ycxj110    时间: 2007-9-22 19:44

我晕,怎么又是超过4G的啊,我的BT一超过4G就下不了,有谁能告诉下是怎么回事吗??
作者: daqj    时间: 2007-9-23 09:00

天宫真奈美:生年月日:1984年6月6日,身长:163cm,BWH:86・58・85 。胸和屁股都不大哦。
作者: violetdemon    时间: 2007-9-23 10:40

就是喜欢清醇的,但格式VOD,实在是太大了。能转成AVI发出来吗?
作者: dnl4ever    时间: 2007-9-23 18:48

very nice av girl. sweet , pure and innocent. really wanna download it but too bad its
dvd. slow connection of mind can't handle it. support and thankz
作者: haohhtk    时间: 2007-9-24 15:57

这个女优的胸脯的确看着舒服不已,感谢楼主
作者: littlewolf    时间: 2007-9-24 16:18

脸长的很端正,是个清醇美女,笑起来更好看,支持楼主了
作者: kkuang    时间: 2007-9-25 00:38

真是个清纯的mm啊!由于文件太大就不下了,但是还是要谢谢楼主的分享!送上:s_12: 一个!
作者: wfshr    时间: 2007-9-26 22:27

烦死代理了!又慢又看不见图!不知何时是个头!!

作者: Allen.Zhang    时间: 2007-9-26 23:15

确实不错的,第一张图片还有点象小刘若英,蛮有味道的,感谢楼主!
作者: ukrambo    时间: 2007-9-27 01:09

是老片了啊 那时候她还瘦点比现在好看
作者: 水牛    时间: 2007-9-27 20:43

好漂亮的美女,可惜片子实大是太大了,只能支持一下楼主了。
作者: lulu    时间: 2007-9-28 04:27

哎,那么清醇的美女,为什么要去拍这个呢?可惜可惜。
作者: yuanlove19    时间: 2007-9-28 19:57

好清醇漂亮的MM呀,真看不出来是拍这种片的,谢谢老大发片了
作者: kapron    时间: 2007-9-28 20:56

很喜欢真奈美MM,小巧可爱,弄起来肯定爽死,呵呵
作者: xczl    时间: 2007-9-30 00:05

我很少回复的,这个片子的确很不错的,女优更是没话说,4G也值得,希望多发此类片子
作者: ytkxw2008    时间: 2007-9-30 03:40

真是不错的美女,再大也要下,谢谢楼主提供如此佳品,辛苦了!:s_12:
作者: 欢喜宝宝    时间: 2007-10-3 09:45

美女也缺钱啊,这种类型的随便在那个学校都能弄个校花头衔,不知道他的这部AV收入多少,估计,各位狼友都有为她一掷千金,包一个月的想法吧,如果她有经纪人的话,我第一个报价,^_^。。
作者: ceolsj    时间: 2007-10-5 20:14

真是太矛盾了!这么大的文件!我的电脑承受不起啊!可是片又这么好!真是难为我的!还是谢谢楼主!
作者: jimu18    时间: 2007-10-7 21:43

好大的文件 支持你的原创
还是不下了。
作者: eapcourse    时间: 2007-10-10 23:03

真是好片子,可惜容量太大了,如果无码就更好了
作者: JAYSOPEN    时间: 2007-10-13 20:07

她有在一部港片裡演耶..真的是很清純..不做作.
作者: CHENGUANG    时间: 2007-10-14 01:01

不错的MM,可惜文件太大了。但仍然支持楼主谢谢
作者: level07    时间: 2007-10-29 00:28

太漂亮了   如果是我老婆多好啊  可惜片子太大了 还是谢谢楼主
作者: 白领一族    时间: 2007-10-29 11:55

很漂亮的一个女优,可惜她拍的全是有码片,什么时候拍无码的就好了
作者: lanlannan    时间: 2007-11-3 19:01

东西是好,就是文件太大了。。。。无处存放啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2