标题: [无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第三弹ISO强奸盲女![ISO/4.15G][原创] [打印本页]

作者: denyi888    时间: 2007-12-8 15:25     标题: [无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第三弹ISO强奸盲女![ISO/4.15G][原创]

[无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第三弹ISO强奸盲女![ISO/4.15G][原创]
内容: 【无码国语台湾】中华小姐第三弹ISO强奸盲女!
影片大小:4.15G
影片格式:ISO
播放时间:1:40:11
特征值: ed784445b81240fb58674c55d5465a73eba1204e  分块大小: 1 MB

直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
本套【中华小姐】全套16张DVD(见实物自拍图),都是无码台湾本土美女,国语发音。
我也不知道哪张新哪张旧,想收藏的就收藏,看过的就当路过,别多话,谢谢!
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
前面发的种子可能暂时停种一下,现集中全力做种中华小姐系列。前面发的有需要请pm我,以后会补种的。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(图床服务器出了点问题,看不到图片的请下载图片附件,谢谢!):
有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件: [图片] 【无码国语台湾】中华小姐第三弹ISO强奸盲女.rar (2007-12-8 15:25, 126.55 KB) / 该附件被下载次数 5335

附件: [种子] 【无码国语台湾】中华小姐第三弹ISO强奸盲女.torrent (2007-12-8 15:25, 86.26 KB) / 该附件被下载次数 11209

图片附件: taiwan.jpg (2007-12-8 22:18, 38.07 KB) / 该附件被下载次数 192

图片附件: taiwan3.jpg (2007-12-8 22:18, 89.41 KB) / 该附件被下载次数 8405

作者: lvcha2000    时间: 2007-12-8 21:43

看不到预览图,但想来不错,就是有点大,还是不下了,纯支持一个
作者: violetdemon    时间: 2007-12-8 22:32

ISO版本实在是太大了,如果是AVI我都下,ISO就纯粹支持,如楼上的。
作者: mimimao    时间: 2007-12-8 22:55

我就是觉得这个片子挺有创意的,连盲女都不放过,纯支持了
作者: xxxxbox    时间: 2007-12-8 23:04

我现在就想买楼主的那套dvd有什么路径吗
作者: snooker147    时间: 2007-12-8 23:13

看图好像几好看/但文件太大了/謝謝/因我沒時間下/
作者: m92f    时间: 2007-12-8 23:17

很少看到国产片有这么漂亮的mm,身材又这么好,不知楼主哪里找来这么好的片子,虽然4个多g但这回拼了,下了再说,谢谢楼主分享辛苦!
作者: iamckchan    时间: 2007-12-8 23:56

台灣好片,而且女角漂亮,但可惜太舊,不下了!
作者: jiange899    时间: 2007-12-9 00:16

既然是强奸,怎么敢叫她口交呢?是演戏的。先下了,不管怎样发片是辛苦的
作者: crack123    时间: 2007-12-9 00:41

片子很好啊。麻烦楼主转下格式。实在是太大了。

很多朋友都望而生怯。幸苦你一个,幸福千万家。拜托拜托。

在此多谢楼主提供好片。
作者: xianmayh    时间: 2007-12-9 00:46

感谢楼主的奉献,但是图少了些,让我们很犹豫到底下还是不下。关键是太大了。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-12-9 00:46

国产的片子越来越好看  跟日本的差距也在不断的缩短  还是支持国产  支持汉语
作者: y456    时间: 2007-12-9 03:31

dvd虽然清晰,但4g实在太大了,要下好几天,我还是等有好心人发布压制后的吧
作者: misotam    时间: 2007-12-9 03:42

hoho, i recognised the av guy's tatoo.  he is really famous and appear in almost all the taiwanese av show.  i think he nicknamed 'the plumber'.
作者: ksharp    时间: 2007-12-9 04:02

谢谢老大发片子了,不过ISO的就是大了点,要是AVI就好了,
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-12-9 06:02

很不错的美女,就是故事情节看起来不太那么道德。呵呵,色亦有道嘛。
作者: 大锤    时间: 2007-12-9 08:03

这个仁兄果然厉害.不过看到后来女孩还是比较配合的啊.
作者: staaron421    时间: 2007-12-9 08:07

不错!!支持国货啊!!不过有点大了,还是支持!!
作者: inubyv    时间: 2007-12-9 09:08

老片子了,但是感觉还是有的,喜欢女人默默配合的感觉哦
作者: 小橙橙    时间: 2007-12-9 09:29

不错,感谢楼主发片,怎么这种片子是国产的还是香港的?难得一见!
作者: chen601318    时间: 2007-12-9 09:33

好东西哦!我已经在看了!你是从哪里找来的呀!
作者: michaelschumy    时间: 2007-12-9 10:04

这么高质量的片子实在是太少了。辛苦共享这儿好的片子。
作者: xiaohui7700    时间: 2007-12-9 10:27

如此漂亮的盲女谁见了都会心痒的啦,呵呵,意淫中~~~想下就是文件太大了,遗憾啊,不过还是谢谢楼主
作者: huaxiren    时间: 2007-12-9 10:37

台湾片也算是国产片了,支持!希望楼主或其他狼友转换格式后再发过,最好是700m的avi.
作者: zzx989    时间: 2007-12-9 11:03

想下来看看,可是硬盘太小了,明天+个硬盘在下!
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-12-9 11:21

看过了原来,不过好象原来不叫这个名字的.
作者: a06732    时间: 2007-12-9 11:23

无论内地还是港台,是国语就要加倍支持,更何况是无码好片,感谢楼主分享!
作者: cdtst    时间: 2007-12-9 11:28

偶晕哦 ,DVD的,太大了吧
作者: tokill    时间: 2007-12-9 11:40

台湾近年来这些事业发展的也不错,何时大陆也可以这样呢?呵呵,闲话了,谢谢分享,支持一下
作者: cctv5288    时间: 2007-12-9 11:40

真的是盲女吗?看起来不像。
要真的是盲人那就太不人道了,本身就是残疾。干起来心里没有愧吗。太变态。
作者: lavigne    时间: 2007-12-9 12:07

好片  绝好   支持楼上说的   太大了   真的装不下    小一点的时候在下吧     支持你楼主
作者: xingkong686    时间: 2007-12-9 12:15

国产的片子一定要支持楼主,加油努力
作者: jiabaohao    时间: 2007-12-9 12:48

国产片一定要支持地,但是文件太大了没有那么多地方呀。
作者: 亚当    时间: 2007-12-9 12:57

太大饿,我一片下了5天还没有下好.支持一个
作者: ccttvv    时间: 2007-12-9 13:14

好片子,遇到了就不能错过,谢谢楼主的分享!希望楼主努力,我们都支持你!
作者: cyking    时间: 2007-12-9 13:14

片子确实是一部不错值得看一下的片子,可惜文件过大啊能不能压缩下再发出来我想会得到更多狼友们的肯定的!
作者: hgvc    时间: 2007-12-9 15:19

基本上就是前几年出来的那几个台湾本土av女优的片子,作为收藏还是不错的
作者: jicy4018    时间: 2007-12-9 15:40

不会吧
格式这么大
谁家的硬盘 承受的了呀
下的话  也要很长时间
作者: heredavid    时间: 2007-12-9 16:06

真是好片子啊,支持国产美女,谢谢楼主精彩分享
作者: ziran_lzr    时间: 2007-12-9 16:37

:excellence :excellence
作者: 石下草    时间: 2007-12-9 17:15

楼主辛苦啊,这么大的任务量,精神可嘉,先谢谢了!
作者: 牡丹花下    时间: 2007-12-9 17:45

光看名字还挺让人感兴趣的,什么是强碱盲女呀?打开来发现是一套大片,实在是太多了,这里望速慢得要死,放弃了,辛苦。
作者: DALOU    时间: 2007-12-9 18:20

这个片子挺有创意的,连盲女都不放过,在此多谢楼主提供好片。
作者: ande    时间: 2007-12-9 19:21

不错的片子,能否小点呢,AVI就可了.
作者: you300me    时间: 2007-12-9 19:41

很吸引人的片名,不知道内容是不是也很好看,是不是国语的?
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-9 19:49

台湾的A片最近发的挺多的啊,挺喜欢这个女优的屁股的,非常白,想摸。
作者: mayday82511    时间: 2007-12-9 20:13

是台湾的宣宣系列啊,在国产当中算是还可以的,毕竟台湾出品的片子中,能成气候的就只有她还有黛比了。
作者: caiares    时间: 2007-12-9 20:34

虽然看不到图,但国产的就是要支持一下.
作者: xuyan09    时间: 2007-12-9 22:41

不错啊,还有情节,这样的片子最好看了。支持兄弟发国产的。
作者: taotong    时间: 2007-12-9 22:48

讲国语的片子,可惜太大了,就不下了,纯支持!
作者: haodidi    时间: 2007-12-9 23:38

很不错的国产片(台湾也是中国的咯)。感谢楼主的分享!
作者: cinc1982    时间: 2007-12-10 00:03

应该是宣宣日记吧没有记错的话 看过感觉还是瞒不错的
作者: heiya    时间: 2007-12-10 00:20

我喜欢DVD原版拷贝的,非常的清晰,所以我收藏了,谢谢楼主的辛苦和分享。
作者: sas6696    时间: 2007-12-10 00:39

看了觉得人气很旺,下来看看,大家都要支持国产!
作者: l5132973    时间: 2007-12-10 00:59

你太厉害了楼主,只是真的是太大了啊,纯支持了,片还是很好,呵呵。
作者: xulin119    时间: 2007-12-10 03:20

希望楼主好人做到底,压一下吧,太大了
另问一句,真的是盲女??
作者: 25523484    时间: 2007-12-10 08:38

台湾国语的呀
这个可以要支持一下,但是容量好象有点大
作者: blulake    时间: 2007-12-10 11:09

这个片子以前下过了,女主角长的还不错,不过还不知道原来这个是个系列的啊
作者: dora    时间: 2007-12-10 12:41

哪是什么盲女呀,是台湾黛比,而且也不叫强*,两人在屋子里面说话,说着说着就发生了上面图片中大家看到的景象了,还是有一定的情节的,不过我还是特别地讨厌片子里面的音乐,我这有rm格式的,刻录的,要是大家想要,说一声,等找到了给发到网上。
作者: cyx0302    时间: 2007-12-10 13:30

还是看不到呀真想找个过于的来看看怎么弄呀
作者: dinghuan1    时间: 2007-12-10 14:42

文件太大了    楼主不好意思了就纯粹支持一下    希望你能压缩下!
作者: pan8839    时间: 2007-12-10 17:29

ISO版本确实是太大了,硬盘放不下啊,如果楼主可以转为AVI格式的就更好了,不过还是要谢谢楼主提供好片!
作者: yeyinghao    时间: 2007-12-10 20:15

很不错啊,有前途阿,支持你继续努力。好好学习,天天向上
作者: look5168    时间: 2007-12-10 21:29

楼主辛苦了,好片子,这样的片子我喜欢!!!
作者: lhm666999    时间: 2007-12-10 21:39

实在是太大了.多谢楼主提供好片.支持一下!
作者: 321010    时间: 2007-12-10 21:40

文件太大了不下了纯支持一下,谢谢了
作者: 442878409    时间: 2007-12-10 23:06

我就是觉得这个片子挺有创意的,连盲女都不放过,纯支持了 下了哈
作者: kkksssccc    时间: 2007-12-11 01:14

昨夜数度纵情,红人的痴态和风情是他从未见过的。食髓知味,
作者: fexry    时间: 2007-12-11 02:16

我还是第一次看到台湾的片子啊,真的是不错,如果可以的话拥有那套dvd作为收藏也是不错的,谢谢楼主了,让我看眼界
作者: jskend1203    时间: 2007-12-11 08:40

看起来不错的样子,就是太大了,楼主可以压缩小片吗?
作者: alihuhu    时间: 2007-12-11 08:52

楼主.这个片子很好啊 ,但是你这么发,有几个人能下?拜托转换格式吧
作者: morenchen    时间: 2007-12-11 09:24

ISO文件。。实在太大了,希望楼主能压一下,这样相信支持的朋友会更多,呵呵
作者: zhou5409    时间: 2007-12-11 10:41

这个是台湾的 老片子了,非常不错哦,推荐大家都看看!
作者: bcby    时间: 2007-12-11 12:48

很喜欢呀 但是文件太大了 楼主压缩一下 弄成小版本的 真是受不了啦
作者: liuweiwei84    时间: 2007-12-11 12:58

好像是有剧情的片子吗,又是国产的高清,一定要收藏啊
作者: huojian_2000    时间: 2007-12-11 13:52

经典的国产片子,就是太大了,多谢楼主分享
作者: halailaicc    时间: 2007-12-11 15:57

盲女阿呵呵這個題材不錯哦,從來沒喲過吧好象
至少我沒看過,片子有點大亞樓主大人,小硬盤已經裝得差不多了
只能發貼表示支持了,謝謝樓主
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-11 18:07

文件好大哦,看题材还不错好想收藏啊,哎!谢谢!
作者: zhongdelin    时间: 2007-12-11 19:53

真得是好东西啊
可惜就是在单位下载不了啊
谢谢分享了阿
作者: 78849510    时间: 2007-12-12 00:05

知道是个好片子,但是实在太大了,纯支持了
谢谢楼主
作者: 性感女人    时间: 2007-12-12 06:33

支持国货,支持老大发片.希望有更好的国产的片子出现!
作者: r-classical    时间: 2007-12-12 08:11

国货 偶喜欢的 一定要下了看的 好的话要收藏呀
作者: zkent00    时间: 2007-12-12 08:53

thank you very much for sharing. keep up the good work.
作者: shahuhu    时间: 2007-12-12 10:49

支持国产片,只是文件太大了,小硬盘没有福气呀,纯支持一下
作者: langzi8324    时间: 2007-12-12 11:03

楼主真是太强了~谢谢楼主的无私奉献~偶一定支持你~!
作者: qq88u8    时间: 2007-12-12 17:25

好片子啊!盲女,没看过,先谢过楼主,感谢楼主发片
作者: kjbcy131    时间: 2007-12-12 21:37

原来是这个片子呀,前年就有了,不下了,这里吼一下,片子一般
作者: ZPSWKR    时间: 2007-12-12 23:47

好像是国产片,当然要支持了,就是格式有点大,还不一定能达到DVD的清晰度。
作者: zwk8007    时间: 2007-12-13 04:05

文件太大了。下不起。ISO啊。有没别的格式啊。小点的。
作者: 3059589    时间: 2007-12-13 04:14

太大了,我的硬盘没有空间了,先回复了再说吧
作者: 巴西埋葬    时间: 2007-12-13 08:39

晕啊,这个很不错哦为什么是ISO版本呢,太大了我的硬盘放不下,我的网速下不了
作者: mmkdy    时间: 2007-12-13 09:36

大了点,不过一定是精彩,的,有机会一定下,支持楼主发帖
作者: fengbiao    时间: 2007-12-15 13:42

这片子很经典,早就想看了,谢谢楼主啊,支持你哦。
作者: zhoukun9148    时间: 2007-12-16 08:21

大得夸张吧,楼主转个格式吧.实在很想下啊
作者: nada    时间: 2007-12-17 09:12

这个太大了吧。。。。小点吧。。。。
。。。
作者: lijiazehu    时间: 2007-12-17 19:06

不错哦,喜欢这种类型的片子,支持楼主,加油
作者: youyubaqiao    时间: 2007-12-18 12:41

已有AVI的,但还是谢谢楼主
作者: zeus330    时间: 2007-12-18 21:10

片子很不错啊  就是太大了 楼主要是能把它压缩下  就太好了
作者: cowmay    时间: 2007-12-20 16:04

我们支持国产!感谢楼主发佳作分享呀!呵呵
作者: kessen123    时间: 2007-12-21 17:17

但文件太大了我沒時間下/謝謝LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2