标题: [经典] 『手机及PDA专用』周选最佳影片精彩选段~20071209 [打印本页]

作者: shinlung    时间: 2007-12-9 04:42     标题: 『手机及PDA专用』周选最佳影片精彩选段~20071209

第二次发帖,再一次希望不会出大错误,误了看的人不打紧,最重要是别浪费了我的苦心……

借题发挥一下:其实看片没啥意思,关键是你看完以后跟谁分享,以及其他的用途。另外我发这些是希望能尽可能充分利用现在那些手机的播片功能。

我在这里建议站长开个综合发片区,鼓励多点兄弟用这种模式发片,比较环保,也不占人时间,这也是我发帖的目的,希望有人效法。
本帖分有码及无码两帖,但序号一样,看官请注意。

以下发片N套(懒得数呀,反正大家各取所需就是了),都是在这个前段时间里下载到的好片子,得益于狗日们的片子里的无聊剧情与多余到极点的前戏,一般的片子大多是不适合整套观看的,要是放到俺的IPOD或手机当中就更是浪费资源、浪费闪存空间……有见及此,我习惯把喜欢的片子里头精彩的选段抽出,以便放到手机或IPOD里以防万一——包括与女友共同分享(有助做爱前的气氛营造)、聊以自娱(一手握机、一手握……)、或者藉以驱使到自身于一次性行为后快速雄风再起(总不可能放个笔记本在肚子上吧)等等各种用途,不便尽录,看官请自行思考利用!觉得只放着自用有点自私,故分享之。如果反应良好会持之以恒,反之……我也不废这个劲了。

基于本人爱好,又,基于本人原则,我发的都是中出、不带套的那些,偶而会有戴套的非常精彩有码片,但大部份都起码是不带套的。
另一个原则是,我决不放有戴套子的无码片,说实的,我连看一眼都嫌多余,不管那女优有多出名有多优秀,我都不看……他妈的,连拍无码都戴个套,还不如直接穿条长裤拉屎,反正意义一样——多此一举。

附有少量评语,唉~我实在没时间写太多,有时间还不如用来赚钱养老。不过下载前,请看清评语,免得后悔,不过,让我这个『算过计过没草生』的老AV膺选过后,实在没什么可能搞出半套让人看完操人祖宗的片子的。

我没空打上片名,所以直接用档案名字,有兴趣的朋友请自行想办法。

1。01-Turn Me On The Mens 輪姦_mpeg4_001

松板树梨有多好就不用我多说了,这个片子的原装版本也不知道给人发过多少遍了,但好东西总值得重温,这一段是此女其中一个很好的表演:有BM,有舔趾,有舔肛,有中出,拿来教育教育女友跟老婆更是一绝。

2。01-Turn Me On The Mens 輪姦_mpeg4_002
同样是松板树梨,AV界无码界别内的永久女王(其中之一)。一样是中出,表情跟反应、分泌与动态都是一绝,叫女友或老婆好好观摩学习的良好教材。

3。Tokyo Hot n0279.XviD+Ogg_mpeg4
东热的片子本来就很好了,不过就是玩道具的镜头多了点,另外这个女的很像香港女星戴梦梦(好像已经消失了),而不脱底裤做也是亮点之一。

4。Tokyo Hot n0279.XviD+Ogg_mpeg4_001

同上,留意一开场时男优扔底裤的一幕,另外这个女优的腿其实长的非常好,身段很标准,胸小,但只要生过小孩就会变得大小刚好,兄弟挑老婆可以考虑这种型的。

5。XviD_mpeg4及6。XviD_mpeg4_001
看这片之前你得有个预想,否则就不好看了:你要幻想女优是谁家的30多岁的妈妈或姨姨什么的,而你就是男优,还过去人家的家里搞,有这个想象之后,这个片子就会额外好看;其实这女的皮肤不错,咪咪也够看,不过生过BB以后会下堕一点点就是了。

附件: 20071209wumawuma.torrent (2007-12-9 04:42, 36.29 KB) / 该附件被下载次数 6471
作者: chen601318    时间: 2007-12-9 09:31

好东西哦!我已经在看了!你是从哪里找来的呀!
作者: cyking    时间: 2007-12-9 13:19

这些片子放在手机上果然很不错啊效果很棒茶余饭后都可以看一下,就连上大号的时候也能看看!8错。。
作者: hgvc    时间: 2007-12-9 16:18

主角漂亮,短小精悍,绝对是手机上好料哦,谢谢楼主
作者: shinlung    时间: 2007-12-9 22:00     标题: 回复 2楼 的帖子

都是拜这个好站赐的,倒是我加工过后又再放出来而已,我觉得发整套片子的人更值得支持。不过还是谢谢兄弟的捧场。
作者: LUCKY9999    时间: 2007-12-9 22:19

适合手机上用的,又是合集,又是中出、不带套的,太好了,及时雨啊,太感谢楼主啦!
作者: miket    时间: 2007-12-9 22:53

好喜欢啊 可以放手机上看了 LZ太牛B了
作者: hyypj    时间: 2007-12-9 23:17

楼主选择的都是些精品,各个mm都不错 的!
作者: zjyah    时间: 2007-12-9 23:20

太好了一直遗憾没有看到类似题材的帖子,现在我的手机终于可以用来诱惑熟女了
作者: davidyyb    时间: 2007-12-9 23:30

不错的片子都是大美女,真的感谢楼主分享~支持
作者: sdf1    时间: 2007-12-10 07:07

多谢!大大了!!!!!!!真是好东西啊!!!
作者: ucskenny    时间: 2007-12-10 08:33

可以放手机上看?太好了!好喜欢啊!现在我的手机终于可以用来诱惑熟女了!
作者: yinzhao    时间: 2007-12-10 08:56

这么好的东西,找很久了,楼主都不知道应该怎么感谢你了,支持你。
作者: 老玩童    时间: 2007-12-10 09:17

哦,全是MP4文件啊.我的E680放MP4有点卡卡的,不管它,先下了再讲.谢谢楼主的无私分享.
郁闷啊.速度才1K不到..难道是因为在国外吗.

作者: 在人间    时间: 2007-12-10 10:30

好东西!!楼主太牛了!!谢谢无私分享!
作者: mushidao    时间: 2007-12-10 10:37

楼主真是好人加强人!本人也觉得纯粹的精彩片段是最好的!太感谢了!
作者: ximan    时间: 2007-12-10 11:16

短小精悍,楼主的都是些精品,感谢楼主分享
作者: hbsytom    时间: 2007-12-10 14:06

第一次看见这么精致的小片片,等下完后放到手机上试试效果。感谢楼主分享
作者: atlrex    时间: 2007-12-10 14:47

楼主太好了。为我的生活添了很多乐趣!真的非常感谢。常来发片哦!我会想你的 !
作者: 54121283    时间: 2007-12-10 15:05

好啊,3部好片子,楼主果然厉害啊!不服都不行啊!望楼主以后多发片啊
作者: binaryman    时间: 2007-12-10 15:27

非常精彩!而且有技术含量,一直想自己做手机版av,现在可以学习一下
作者: dajia    时间: 2007-12-10 15:30

引用:
原帖由 cyking 于 2007-12-9 13:19 发表
这些片子放在手机上果然很不错啊效果很棒茶余饭后都可以看一下,就连上大号的时候也能看看!8错。。
老弟,第一句我还认同,后一句就不敢苟同,你要是大的时候硬起来,嘘嘘不就到自己身上了吗?
楼主得片发的不错,谢谢
作者: biyingfeng    时间: 2007-12-10 15:49

楼主说的好详细啊,谢谢楼主分享,相信楼主介绍的 片子都是不错的啊!
作者: silencerose    时间: 2007-12-10 16:00

楼主总结的精华部分,值得一看啊,谢谢~~~~~~~
作者: 无处藏身    时间: 2007-12-10 16:03

引用:
松板树梨有多好就不用我多说了,这个片子的原装版本也不知道给人发过多少遍了,但好东西总值得重温,这一段是此女其中一个很好的表演:有BM,有舔趾,有舔肛,有中出,拿来教育教育女友跟老婆更是一绝。
楼主可以帮忙给出这个片段的名字吗?在这里先谢谢了!
作者: fengyangfei    时间: 2007-12-10 16:57

我下了,谢谢分享,虽然有一些我已经看过了
作者: dlliu617    时间: 2007-12-10 17:56

这个帖子要支持一下
这样的精彩集锦合集值得发扬
不然有些下了几晚 几G的片
结果就封面那张图好看。
真是让人相当失落
作者: dlliu617    时间: 2007-12-10 18:04

引用:
原帖由 无处藏身 于 2007-12-10 16:03 发表

楼主可以帮忙给出这个片段的名字吗?在这里先谢谢了!
01-Turn Me On The Mens 輪姦
图片那里有写 不知道是不是完整片名
就算不是 加上女优名字 这些关键字足够你找到这片了
作者: 775131    时间: 2007-12-10 21:37

kankan 不错的片子都是大美女,真的感谢楼主分享~支持
作者: monster    时间: 2007-12-10 23:54

楼主你太有材了,兄弟们谢谢你把压箱底的好东西都拿出来分享了!
作者: afe7578    时间: 2007-12-11 00:04

真是短小經幹...不錯ㄉ六不小影片

介紹ㄉ又詳細
作者: chonger1979    时间: 2007-12-11 01:23

很不错啊,就是不知道我的手机能不能播放.楼主眼光还可以.
作者: an.ki    时间: 2007-12-11 01:32

这个也太经典了把.....绝对支持...先下为静
作者: 赌魔    时间: 2007-12-11 02:05

请问楼主,以上的片子是不是经过楼主本身修改的?
因为大部分的片子我都看过,但是我所看的是500mb以上的。
本人希望为兄弟们推荐 2 & 4 !
2~男的只是用手就令mm爽得不得了.
4~一群人的av,女郎也拥有漂亮的五官。
谢谢楼主的贡献,动力的来源
作者: pass111    时间: 2007-12-11 02:26

好!都是极品MM!! 可惜我不能在手机里放~痛下决心,一定要换个手机!
作者: kangcn    时间: 2007-12-11 10:37

找了好久这之类的东西了,自己有一个mp4但是压的片子的效果都不是很好,希望楼主继续为我们福啊,支持你!
作者: inspiron    时间: 2007-12-11 12:31     标题: 有感

好久没瞧了,今天一见,觉得特冲动,怎么办~~~哈哈
作者: huojian_2000    时间: 2007-12-11 13:59

都是精彩的好片,多谢楼主精心收集,辛苦了
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-11 18:06

不错哦,这几个MM长相还都不错得,谢谢!
作者: ccttvv    时间: 2007-12-11 18:32

真漂亮的姑娘 多谢楼住分享啊不然可看不到这么好片
作者: foulfoot20    时间: 2007-12-11 19:00

主角漂亮,短小精悍,绝对是手机上好料哦,谢谢楼主
作者: ye49    时间: 2007-12-11 21:43

喜欢那个穿性感内衣的MM,这个东东放在手机上勾引小妞不错啊,多谢楼主了。
作者: zhao521wu    时间: 2007-12-12 11:20

这个只能说是相当的支持!
楼主一翻心血的劳动成果啊!谢谢!
作者: pangzi116    时间: 2007-12-14 10:21

支持的一塌糊涂了,不但清楚,而且又是手机格式的,谢谢
作者: zhoukun9148    时间: 2007-12-16 08:17

呵呵,又给手机资源库储备不少东东了...
作者: lbscd    时间: 2007-12-16 12:51

不错的片子,可是放在手机里可能不安全吧
作者: mingjing    时间: 2007-12-16 14:33

好喜欢啊 可以放手机上看了 真的感谢楼主分享 
作者: brio    时间: 2007-12-16 15:33

日本是一个高度发达的国度,连这样高技术的动作都能做出来,世界上也仅有日本人能做了!

感谢楼主分享!!!
作者: nada    时间: 2007-12-17 09:16

很好。。。。方便啊。。。。。。。。。。。
作者: qqxxd    时间: 2007-12-18 02:46

兄弟是个有心人谢谢了~~~~~~
作者: 684684    时间: 2007-12-18 10:55

女的很漂亮 而且双洞齐插的场面很精彩 感谢楼主感谢楼主的无私分享
作者: youyubaqiao    时间: 2007-12-18 12:15

女优很漂亮很纯,是好片子啊,多谢了
作者: slepzh    时间: 2007-12-26 10:23

女的好强...男人的克星呀..不错的片子
作者: colormagic    时间: 2007-12-28 11:41

从来没有再手机上看过,不妥!可惜了我的手机。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2