标题: [黑白人种] Bling奶油黑人巨根 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2007-12-10 12:00     标题: Bling奶油黑人巨根

[影片名稱]:Bling奶油黑人巨根
[影片大小]:699.99MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:1:28:04
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:5種
[上傳工具]:Bitcomet0
[驗證號碼]:
[影片預覽]:种子里也有预览图

_Oriental_Dream_Bling_Cream_OD_04___u_W.torrent (57.88 KB)BT资源

附件: _Oriental_Dream_Bling_Cream_OD_04___u_W.torrent (2007-12-10 12:00, 57.88 KB) / 该附件被下载次数 6033

附件: _Oriental_Dream_Bling_Cream_OD_04___u_W.torrent (2007-12-10 13:54, 57.88 KB) / 该附件被下载次数 16004
作者: mitacflash    时间: 2007-12-10 12:33

一上来就看到这么好的片真是要感谢楼主的无私奉献啊
作者: hr    时间: 2007-12-10 13:12

有女同又有黑白配,女主角又挺吸引人,值得一下
作者: eastwin    时间: 2007-12-10 13:43

图太小了,看着太费劲了。支持下楼主算了。就不下了
作者: 庄见愁    时间: 2007-12-10 15:39

老大,女的这么漂亮,还可以给黑人操,太好啦!
作者: katahane    时间: 2007-12-10 16:06

emiri的片子和外国人搞的好像有不少,这女人太NB了
作者: simenas    时间: 2007-12-10 18:07

谢谢楼主提供的种子,这个昨天在讯雷去就没有下来,今天在这下了.
作者: 8986673    时间: 2007-12-10 23:12

图太小了,看着太费劲了。
作者: joe_21th    时间: 2007-12-11 01:03

这应该是重复帖喔

好像之前有人发过了~~~

感谢楼主发片!
作者: 主张    时间: 2007-12-11 12:42

胸部和身材都还不错,就是图太小了,支持!
作者: gbj870199    时间: 2007-12-11 12:57

好片,谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: neisita801231    时间: 2007-12-11 14:07

这个女优还是挺有战斗力的么,一下对付两个女优
作者: doeson    时间: 2007-12-11 16:48

这个好 非常有意思  不错不错  支持你一下~~~~~
作者: lsh20710    时间: 2007-12-11 17:33

性爱无国界,看来亚欧美的结合已成趋势,本人很喜欢这类片子,看到那么高的点击率,可见很多狼友跟我有同样的嗜好吧,呵呵,黑白片总是给人震撼,新奇的视觉效应.在探索人类的性爱中,我们又迈进了一步,很感谢楼主发片.
作者: 76909608    时间: 2007-12-12 04:28

黑人的和日本妹妹的片子感觉我基本都已经看过了,也包括这部,很喜欢这种类型的片子,感觉比较能够满足日本的这群骚妇,希望早日能有最新的这种类型的无码片推出!就喜欢这样的片子,可能看片多了,人的口味也慢慢的变得复杂起来了!
作者: lbfifa    时间: 2007-12-12 15:54

看来日本的A片已经和国际结轨了,狼友们有的看了
作者: stevet    时间: 2007-12-15 10:43

it looks good i will have to down load it then
作者: tjdg    时间: 2007-12-17 13:06

黑人的鸡巴就是大,欠操的日本女人。。。。
作者: jizhitao    时间: 2007-12-28 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很吸引人啊,谢谢分享,辛苦了!~
作者: niggane    时间: 2007-12-28 22:25

小日本的女人被两个黑人狂干真是太爽了哈!!支持老大发片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2