标题: 一共5个片,平均50分钟。什么口味都有比较全面。 [打印本页]

作者: wslucl    时间: 2007-12-19 17:16     标题: 一共5个片,平均50分钟。什么口味都有比较全面。

这是本人在色中色的处女贴,罗嗦两句希望版主和各位大大包含。这个贴绝对经典,内容类型多,时间长,占用空间小。如果有什么错的地方希望版主大大帮忙改正。也希望各位大大多多支持!!!
【影片名称】:对不起,N年前买的碟,不知道啥名字。
【內容简介】:一共5个片,什么角色扮演,SM,3P,多P,丝袜,中出,护士等等
【文件格式】:avi/asf
【文件大小】:438 MB
【主演女优】:N个女优,我是一个不认识,谁知道告诉我啊!
【发行片商】:不知道
【片長】:一共5个片,平均50分钟。
【字幕】: 有的有,有的没有
【尺度】: 無碼
【種子制作日】:2007-12-19
【做种时间】:三天或三种(ADSL做种不容易,各位狼友多多帮忙做种)
【驗證碼】:218e0184a76a1be008b00326ad905c6160f2603a
【製作軟體】:BitSpirit
【影图预览】:

附件: [种子] 2asf.torrent (2007-12-19 17:16, 42.31 KB) / 该附件被下载次数 2922
作者: tom501    时间: 2007-12-19 17:20

看来仁兄是色坛老大了,都是“古老”的片子哦,当年小日本的片子女主角几乎都是这个女的,而且,看起来还是现在的开放,那个时候,对女主角的“折腾”还是算少多。片子基本上是八十年代的了。
作者: 集装箱    时间: 2007-12-19 17:42

这种有年头的怀旧片子我最近是越来越喜欢了,感谢楼主的大力分享
作者: long-ge    时间: 2007-12-19 18:00     标题: 可能不是什么好片

其实看图片就知道了,,可能不是什么好片吧,,图像不好,,只有叫声,,没劲
作者: liuguo0025    时间: 2007-12-19 18:24

内容真是挺丰富的啊,只是看着片子不太清晰啊,我想可能是图片做的问题吧
作者: hndyh    时间: 2007-12-19 18:31

图片不是很清除啊 不过看内容好像还是不错的 尤其是那个有字幕的
作者: gnjjgn    时间: 2007-12-19 19:11

看图片好像都是比较古老的片子,很不清晰,而且穿着好像也不是这个年代的啦,纯支持!谢谢,能收藏这么古老的片子,楼主也不容易啊,^_^
作者: jackyya    时间: 2007-12-19 21:17

片子有点古老了,清晰度也有点差,还是很感谢楼主的大力分享
作者: lanjan    时间: 2007-12-19 21:22

不会吧?看图片,这些片都很老了的噢,没有多大兴趣。不过还是支持楼主发片,希望下次有喜欢的片啦。。
作者: onecpx    时间: 2007-12-19 21:35

看图片清晰度不高啊!不过这样的老片子也难怪,第一个有字幕的那个好像情节还不错,偶尔复古一下也挺好的,谢谢楼主了!^_^ 希望继续努力哦!
作者: kakuei    时间: 2007-12-19 21:35

不错,不错,谢谢楼主的无私奉献!
作者: leobruce    时间: 2007-12-19 21:50

好像是老虎的片子吧?这个可有年头了哦。不过看来清晰度太低了,俺就不下了。支持下楼主
作者: kuangwupk    时间: 2007-12-19 21:54

很又历史了 ,这个女的看起来很面熟 ,他演过很多的。不过太古老了,没什么兴趣,喜欢收集的可以看看,蛮经典的。
作者: 33339    时间: 2007-12-19 21:56

好像是港片,是国人都要支持国货的嘛!顶了!!
作者: 色大侠    时间: 2007-12-19 21:59

其实都是一些比较老的片子了,从画质和人物造型就知道,收藏了多久了?
作者: 水中赤焰    时间: 2007-12-19 22:01

清晰度不高,好像女的也不好看,但是支持一下
作者: mayday82511    时间: 2007-12-19 22:08

看片子也是有点历史了啊,不过居然还可以配上中文字幕也算是很难得的了
作者: pyanq1980    时间: 2007-12-19 22:19

好久的片子,但值得一看。一会下来保存。哈哈
作者: pyanq1980    时间: 2007-12-19 22:19

好久的片子,但值得一看。一会下来保存。哈哈
作者: dygg    时间: 2007-12-19 22:22

看这好像是很久以前的了吧,感觉清晰度不高啊,不过还是还是支持一下,楼主继续努力吧
作者: vipper9999    时间: 2007-12-19 22:52

super old film i think 20 yrs back ha ha
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-19 23:04

5片供我们选择,老大真是细心啊,谢谢老大分享好片了
作者: qaz001    时间: 2007-12-19 23:22

呵呵,虽然是老了一点,可是国产的就要支持!还是下来温习一下
作者: 灰狐狸    时间: 2007-12-19 23:25

片子是有点老了,不是很清晰,但还是要感谢搂主的贡献
作者: trew    时间: 2007-12-19 23:27

片子很不清晰,只能说有回忆的意义,谢谢楼主把老片来分享,我很支持
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2007-12-19 23:39

不管画面的质量如何。始终要感谢楼主的辛苦付出。
作者: NAOHHH    时间: 2007-12-19 23:40

这种有年头的怀旧片子我最近是越来越喜欢了,感谢楼主的大力分
作者: zz99    时间: 2007-12-19 23:42

是老片阿,我还看过vcd呢,呵呵,还真怀念年轻的时候啊!
作者: lxb5454    时间: 2007-12-19 23:51

片子好老啊 原来好像看过啊 不过还是很爽啊 那个淫荡啊
作者: qjqjqjj    时间: 2007-12-19 23:58

都是“古老”的片子哦看图片清晰度不高啊!
作者: tazanjour    时间: 2007-12-20 00:02

看图片效果不太好,有点象八十年代的香港片子的拍摄效果。
作者: sandydu    时间: 2007-12-20 00:08

哇,都是咸丰年代的了,如果是80年代看录像带的时候还讲得过去,现在看来效果真是不敢恭维
作者: alancole    时间: 2007-12-20 00:19

看看好象还是蛮不错的,支持一下,非常感谢楼主.
作者: angie    时间: 2007-12-20 00:31

老片子,哈哈,怀旧了!还是要感谢楼主!红心献上!
作者: t008    时间: 2007-12-20 00:59

如果没记错的话,这片子应该有10年左右了。呵呵,算是古董级了。
作者: zhuyihua    时间: 2007-12-20 01:18

是个不错好片子 女优也不错很漂亮  3Q楼主~谢谢啦
作者: zero520521    时间: 2007-12-20 01:22

这个图看出来都是比较老的片子哦!下一部来看看吧!谢谢!
作者: lajihao1001    时间: 2007-12-20 02:07

真的是什么口味都有,但是好象画面不是很清晰。。。
作者: uniqueyh    时间: 2007-12-20 02:27

虽然清晰度不高,可是片子还是不错的,支持发片!送你颗红心!
作者: maxiuyuan    时间: 2007-12-20 02:39

好像都是八十年代的,有点过时了。
画质一般,和现在的不能比。
还是感谢楼主的辛苦。
作者: zhhy    时间: 2007-12-20 02:45

不错有中文呢字幕真是难得!感觉看的懂了!
作者: l5132973    时间: 2007-12-20 04:02

还是国文耶,呵呵,不错看起来太老旧了,纯支持了。
作者: enjoyday    时间: 2007-12-20 04:49

其实看图片就知道了,,可能不是什么好片吧
作者: jiner3567    时间: 2007-12-20 05:12

正向大家说的,片子不太新鲜,但还是要表扬的。
作者: Eric_zheng    时间: 2007-12-20 06:11

最爱东京热,最爱了,不过还是要尝试其它的,谢谢楼主,辛苦
作者: 尐钛孒    时间: 2007-12-20 06:25

花样好多,不过年代久远了,纯支持了
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-20 06:47

现在看过去的片子确实没劲,清晰度不好不说,女优也不太漂亮,花样也很少,不过楼主发片很辛苦,支持楼主发片.
作者: 君子不器    时间: 2007-12-20 06:49

哈哈看样子好象还是八十年代的老片子啊。不可否认精品不少的啊那时的片子
作者: 嘉嘉哥    时间: 2007-12-20 07:04

反正不是很占硬盘空间,下来怀旧一番.
感谢楼主了.
作者: freemanyy    时间: 2007-12-20 08:23

很难得的老片子,女优还不错,呵呵 就是清晰度差点! 谢谢楼主发片。
作者: huasongyu    时间: 2007-12-20 08:49

这片子比较古老了吧?我是没有什么兴趣了。大家看看吧
作者: silenthunter    时间: 2007-12-20 08:56

清晰度低了点,但既然是楼主的原创首帖,相信一定是经典。收了。
感谢搂住分享!
作者: jamory    时间: 2007-12-20 09:25

不错的东东,我收藏了,楼主继续加油,我也正准备把我的拿出来和大家分享
作者: flight0428    时间: 2007-12-20 09:32

非常以及十分的古老~哈哈哈,这种片子还真难找了~支持!
作者: 十年秒    时间: 2007-12-20 09:46

片子有点古老了,清晰度也有点差,还是很感谢楼主
作者: qwe7224111    时间: 2007-12-20 09:56

大多都是老片.纯支持了...不太喜欢这类的!
作者: mo111    时间: 2007-12-20 10:09

好像片都比较老呀,还是不下,老片一般都不清楚
作者: wen123    时间: 2007-12-20 10:17

好似老片啊~不过支持啊
作者: youaremylove    时间: 2007-12-20 10:19

其实老片子很有意思的,至少那时的女优表演起来还是很羞涩的,有种羞耻感,不象现在的女优们个个淫荡的发骚.
多谢楼主发片!
作者: hayao    时间: 2007-12-20 10:45

楼主真是强人!发了这么多的图呀!虽然都是很老的片子了,但破处帖还是要大力支持滴!希望楼主今后为论坛多做贡献呀!
作者: huhu520    时间: 2007-12-20 11:01

都很不清楚啊,什么年代的片子了 !!!
作者: mmm2525    时间: 2007-12-20 11:09

楼主的片太旧了,不过依然要为楼主的无私奉献敬礼!
作者: abaoasdf    时间: 2007-12-20 11:25

老片子,看图片清晰度不高啊!支持了
作者: 李有财    时间: 2007-12-20 11:26

的确是比较全面的,有护士,有家庭主妇,有单P还有多P,非常不错,感谢楼主!
作者: mgb6056    时间: 2007-12-20 12:10

哈哈,好老的片子啊,不过也谢谢楼主你了,下来看看
作者: hahaa2008    时间: 2007-12-20 12:17

很怀旧的片子啊,好像还有黑白搭配的,不错不错,支持楼主处贴!
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-20 12:23

支持楼主了,感觉有点不够清晰啊,但老片的特点就是与众不同,谢谢了,当怀旧的来看
作者: samzhangzhen    时间: 2007-12-20 12:36

片子有点老.但还是要谢谢楼主的分享!!!
作者: lazyter    时间: 2007-12-20 12:56

第一个好像看过,不过好像韩国的都不错。谢谢
作者: zhousi3000    时间: 2007-12-20 13:03

一个贴可以看到风格不同的五部好片,太性福了,感谢楼主大大辛勤发片
作者: qqq1234567    时间: 2007-12-20 13:04

dingyixia   ,dajia zhichi
作者: qqq1234567    时间: 2007-12-20 13:13

怎么上不来哦了。怎么才能有金币,我要下小的
作者: qqq1234567    时间: 2007-12-20 13:14

一个贴可以看到风格不同的五部好片,太性福了,感谢楼主大大辛勤发片
作者: qqq1234567    时间: 2007-12-20 13:14

作者: 54121283    时间: 2007-12-20 13:15

怀旧的片子,现在看这些女的不上眼了,以前可是很难得的哦
作者: cxt58228306    时间: 2007-12-20 13:26

片子真的好老,看来楼主是老狼了,我还没到这种复古的境界,不过还是感谢楼主的分享
作者: goodman1025    时间: 2007-12-20 14:41

好图真的好的,从来没有看过怎么美的,看了就想射出来了。。来一个飞机。。。
作者: liyou1314    时间: 2007-12-20 14:51

比较老的片子了!不过支持楼主这种怀旧的行为
作者: itspeed88    时间: 2007-12-20 15:19

看来仁兄是色坛老大了,都是“古老”的片子哦,当年小日本的片子女主角几乎都是这个女的,而且,看起来还是现在的开放,那个时候,对女主角的“折腾”还是算少多。片子基本上是八十年代的了。
作者: itspeed88    时间: 2007-12-20 15:20

比较老的片子了!不过支持楼主这种怀旧的行为
作者: lrw1968    时间: 2007-12-20 15:23

作者: greatdog    时间: 2007-12-20 16:01

的确是够古老的哦,楼主真强。
谢谢分享。
作者: tianyuanss    时间: 2007-12-20 16:02

一看就知道是老早老早的片了,其中有一两部我也已经看过,呵呵,第一个片子有中文字幕,太棒了,感谢楼主发片!!
作者: blueorange    时间: 2007-12-20 16:02

其实老片子还是很有看发滴
不错 先下了
作者: 3242696    时间: 2007-12-20 16:25

看起来是比较经典的老片了,下载来看看先,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: wbaone    时间: 2007-12-20 17:03

有点复杂啊~
作者: summer2006    时间: 2007-12-20 17:55     标题: [日本] 一共5个片,平均50分钟。什么口味都有比较全面。

非常喜欢楼主的片子,特别是东京热的,每部都很清晰
作者: wzwz    时间: 2007-12-20 17:59

片子老又没图,也不来多些文字介绍,叫人怎么下,好人要做到底啊!
作者: mmkdy    时间: 2007-12-20 18:13

好老的,不要看了,不过支持楼主的精神了呵,楼主再发个现代一点的
作者: temp88    时间: 2007-12-20 18:24

看图片,好像不是很清晰,不过还是要感谢楼主热心上传。
作者: sky1    时间: 2007-12-20 18:43

多少年都没有看到古老的片子了 谢谢阿!!!
作者: shiwofeiwo    时间: 2007-12-20 18:47

这片子是什么年代了!好像是60年代了!大哥是不是也是那个时代的!
作者: xionghua520    时间: 2007-12-20 18:49

这种有年头的怀旧片子我最近是越来越喜欢了,感谢楼主的大力分享
作者: xjjps    时间: 2007-12-20 18:59

看图片好象是有些年头了,不过还是仍然精彩,支持楼主!
作者: jayfire    时间: 2007-12-20 19:29

好\样的了,这个女人是够浩荡的了,那个太好了.
作者: 风铃    时间: 2007-12-20 19:58

从图片看好像都是以前的片子了.不过还是支持下.
作者: ninai11    时间: 2007-12-20 20:04

大家都说是老片。不下了。不过还是支持楼主发片,希望下次有喜欢的片啦
作者: yiwen5    时间: 2007-12-20 20:28

楼主应该是有点历史的老色狼了,居然还有这个收藏,我们以前只敢偷偷的去录像厅看三级,那叫一个爽啊,后来更开放了,就有了A片,印象最深刻的就是满录像厅的色狼们大叫:“老板,换片!”。支持楼主
作者: fcuker    时间: 2007-12-20 20:45

老大的处女帖竟然是怀旧片,难道老大不知道现在A片都是贪新厌旧的?
作者: gerrlxp    时间: 2007-12-20 21:00

怎么觉得好象是N年前的东西啊~而且不象是经典的片子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2