标题: 東京熱 Tokyo Hot n0111 小林涼香 失禁懲罰東京熱残酷物語 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-21 05:43     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0111 小林涼香 失禁懲罰東京熱残酷物語

【影片名称】:東京熱 n0111 小林涼香 失禁懲罰東京熱残酷物語
【商品番号】:n0111
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:11:40
【是否有码】:无码
【影片类型】:文静熟女 瘦体白肌 尖挺乳淫穴 手捣喷淫水 深喉16咽精 2度振颤吱尿 3连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:414fabe258e9336a3d36836d4b007914292d9b35
【种子制作日】:2007-12-20
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.21@Tokyo hot n0111@sheqing.torrent (2007-12-21 05:43, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 2803
作者: uniqueyh    时间: 2007-12-21 07:12

早点起床还是能看到好片子的,女优不错,很荡啊,红心奉上!
作者: aljgj2000    时间: 2007-12-21 07:47

女人身材很漂亮啊,确实很诱惑谢谢楼主的奉献
作者: shearer0676    时间: 2007-12-21 08:00

一看到3P心里就痒痒啊,很想尝试一下那种感觉!
作者: cupidjin    时间: 2007-12-21 10:42

mm挺年轻的,看起来很嫰,支持,谢谢拉先收下
作者: cityhuter07    时间: 2007-12-21 10:43

喜欢这中类型的,看图片,应该是有潮吹的,喜欢看有潮吹的影片,谢谢楼主的分享。
作者: oncecheer    时间: 2007-12-21 11:09

东热的片子就不用说了,强烈支持楼主多发好片!
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-21 11:19

好东西啊,东京热的片就是好,女优漂亮,内容情节刺激,谢谢了
作者: 298267103    时间: 2007-12-21 11:32

看了图片我真希望里面的男优是我,吃颗伟哥以自己最大的能力上战场,为国争光,每天早上起来唱国歌,睡觉前说一遍我是中国人.对那些无耻的小日本鬼子痛恨十足
支持楼主的片了
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-12-21 12:08

只能说是脸蛋很清纯的妹妹,但是很黑的小BB,哈
作者: lkshoes    时间: 2007-12-21 12:25

呵呵上面的我们不喜欢小日本什么啊我们就是喜欢小日本熟女啊
作者: 33339    时间: 2007-12-21 12:29

鲍鱼好难看,女优也长得一般,纯支持楼主了。
作者: fishersun    时间: 2007-12-21 12:42

不看她逼的话会觉得她很清醇。
东方女人就这点不好,由于皮肤黑色素比较多,一经性事阴部就黑呼呼的看难看。
洋妞就不一样,生过好几个孩子了都粉嫩粉嫩的。
所以,日本女优过了最多25岁就成熟女了,基本可以退役了。
而美国女优却30好几还在继续着AV事业。
作者: yangdp    时间: 2007-12-21 13:13

东京热的片就是好.喜欢这中类型的.谢谢楼主的奉献
作者: ywhlll    时间: 2007-12-21 13:16

早点起床还是能看到好片子的,女优不错,很荡啊,纯支持下吧
作者: sanse258    时间: 2007-12-21 13:23

内容挺丰富的,就是女优。。 路过
作者: popular    时间: 2007-12-21 13:42

这个女的样子看起来还纯哦,我好喜欢这类型的啊,谢谢楼主无私的奉献啊.
作者: comehhy    时间: 2007-12-21 14:07

这么好的电影!支持到底!
谢谢楼主分享!
作者: 54121283    时间: 2007-12-21 14:28

很有气质也很漂亮的女优,很好的片子,就是来晚了.不知道还有没种子
作者: cdmacd    时间: 2007-12-21 15:40

东热的片都不错,但是经常很大一段片用工具搞,个人感觉不爽,不过想深一层发现这是不可避免的,小日本的能力太有限了,不借点工具来搞怎么能撑长点时间啊
作者: aass89623    时间: 2007-12-21 16:35

楼主这个漂亮!!!!!!!!!!谢谢楼主的无私贡献!!!!!!!
作者: newconcept    时间: 2007-12-21 17:08

脸蛋很清纯的MM,强烈支持楼主多发好片!
作者: 50149767    时间: 2007-12-21 17:28

哈哈 东热是无码里最经典的系列啊~长久不衰
作者: icexile    时间: 2007-12-21 17:51

这片看起来实在是牛了,应该有不少刺激镜头吧。谢谢楼主!
作者: 3242696    时间: 2007-12-21 17:59

东热的片子是我喜欢的一个系列,总是有非常不错的女优出演,总是让人很期待,这个妹妹看起来好象还比较年轻,看上去不像是熟女,这个妹妹属于身体比较娇小的类型,胸部小了点,还有就是下面有点黑,强烈支持楼主发片,谢谢分享。
作者: ukrambo    时间: 2007-12-21 18:21

mm不错  特别、 是 皮肤很干净 谢谢楼主了
作者: onanges    时间: 2007-12-21 18:46

不错,谢谢LZ,下载了看看
作者: gouki19    时间: 2007-12-21 18:48

蛮清纯可爱的 身材也不差
感谢楼主 发片
作者: 6537988    时间: 2007-12-21 18:50

看片子封面还不错,如果楼主再截几张效果图就更好了。支持楼主发好片。
作者: qdjht    时间: 2007-12-21 18:55

the girls fm tokyohot always are my prefer
作者: sataka02112    时间: 2007-12-21 19:34

:o 好明显的两个下巴,看来女优的生活不错,呵呵.支持楼主一下
作者: ban851700    时间: 2007-12-21 19:39

这个女优身材一级棒,表情也不错,值得下,不看对不起自己
作者: Casual    时间: 2007-12-21 19:53

哇晒!这女的好漂亮啊,我喜欢,我收藏了。
作者: asdflkj    时间: 2007-12-21 20:11

看图就很诱惑吖 恩恩 支持楼主
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 20:52

不错的片子 收下拉 感谢您的发片 支持
回帖是美德
作者: momoco    时间: 2007-12-21 21:13

看着很清醇啊,让那么多小日本上可惜了,我喜欢她穿白衣服那段
作者: liubw2004    时间: 2007-12-21 21:44

我最喜欢的题材就是 中出 口爆 乳炮 肛交 这婊子看上去也挺正点 听我这么说别认为我粗鲁 这是我对日本娘们的最高称谓
作者: zhangq    时间: 2007-12-21 22:25

MM看上去文文静静挺淑女的,没想到脱了衣服竟然变成了一个欲女,看她被按摩棒爽的样子也想冲上去口爆她一下
作者: strelizia    时间: 2007-12-21 22:48

呵呵,不错不错漂亮的美女,受不了,支持楼主发片~~谢谢楼主啊
作者: nickysome    时间: 2007-12-21 22:48

喜欢这样的类型的,楼主辛苦了,谢谢,多发好片哦,支持你
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-21 23:21

这个女优我喜欢吖  感谢楼主发帖 红心送上额!支持下!
作者: h53231323    时间: 2007-12-22 01:42

找的就是这类型的片子,太爽啦,红心送上了。
作者: jamory    时间: 2007-12-22 02:08

这片子太传统了,女优也一般,没啥突破的,顶
作者: chein83    时间: 2007-12-22 02:29

有潮吹吗?
这mm看起来也不错,支持拉。
作者: 19831101    时间: 2007-12-22 02:38

这种东西能控制得住吗?????
作者: andy@pp    时间: 2007-12-22 09:21

熟女拍这种片的人很少,不错是个好片,此类片我喜欢。
作者: qwe79611    时间: 2007-12-22 09:55

早点起床还是能看到好片子的,女优不错,很荡啊,红心奉上!
作者: kyoin    时间: 2007-12-22 10:01

MM很漂亮。估计搞太多BB好难看。
不过又是一个味道。支持楼主。收下了~`
作者: cchy    时间: 2007-12-22 11:21

下片. 就要下清纯漂亮!身材好咪咪又大大的.叫声刺激滴!  支持楼主 辛苦!
作者: zhlusheng    时间: 2007-12-22 11:34

京热的片子好是好,就是中间道具用的太多,而且女优的声音也不好听,还是喜欢一本道的。
不过看在这个女优样子的分上,收藏了。呵呵,下载中
作者: zhy0913    时间: 2007-12-22 13:41

这种女人很有魅力麻
谢谢楼主发布经典作品  红心来了
作者: kingmax9999    时间: 2007-12-22 14:28

恩。非常精彩哦。

谢谢分享好东西。
作者: 33339    时间: 2007-12-22 23:45

这是什么啊?太丑了,不下了,纯支持楼主了。
作者: iiccee    时间: 2007-12-23 00:22

看起来不错,下片子 还是新手啊~~~~~

各位多帮忙啊
作者: bryansky    时间: 2007-12-23 00:36

女的感觉有点老,呵呵不过还是要谢谢楼主的分享的。
作者: hhaannyyuu    时间: 2007-12-23 08:29

Sky Angel Vol.40 小峰由衣
作者: huayf    时间: 2007-12-23 10:06

这女的长得像我认识的一个人,啊哈哈,下下来给她看
作者: yanyandd    时间: 2007-12-23 17:56

东京热的片子找的女主教都是显得很斯文的.不错
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-23 21:43

女优很漂亮,情节也刺激,就喜欢这类片子,感谢楼主发片分享!
作者: xtltxk    时间: 2007-12-23 21:54

呵呵,MM好像还有点受不了呢..插的时候会不会刺的痛啊!!!
作者: 墨西哥蚊子    时间: 2007-12-24 22:53     标题: 回复 6楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddd
作者: yvettetinc    时间: 2007-12-25 00:50

娇小玲珑的女孩子
很有一种想疼爱的感觉
支持楼主,唤醒了我男性保护欲和占有欲
作者: aisex2night    时间: 2007-12-25 00:52

感觉很清纯,有机会偶也去找一个日本mm,为国争光!
作者: wukelan    时间: 2007-12-25 19:46

一定要大大的感谢楼主,希望大家都圣诞节快乐!!
作者: buliao    时间: 2008-1-10 15:55

支持,谢谢楼主,不错的妹妹,被干的吱哇乱叫,哈哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2