标题: Sky Angel Vol.58 MIMI [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-12-23 17:09     标题: Sky Angel Vol.58 MIMI

[影片名稱]:Sky Angel Vol.58  MIMI
[影片大小]:347MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:45:58
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:0825ed0711b003c166285126c91649b9e1639ac4
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=M8U7jIhSNc
http://www.dayform.com/link.php?ref=ne3Wa9u4hF
http://www.mybtfile.com/torrent/9769156/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=be6bbf217c
http://www.btfree.info/html/b7b81c3dbe018fd.html

附件: Sky Angel Vol.58.torrent (2007-12-23 17:09, 28.96 KB) / 该附件被下载次数 2143
作者: 大大大大大    时间: 2007-12-23 17:44

节省了硬盘,是我们狼友兄弟们的福音.感谢楼主无私奉献.好片片值得收藏.
作者: fxqlove    时间: 2007-12-23 19:12

好清纯的女人,清晰度很高呀。谢谢楼主分享~~~~~~~~
作者: JINLI    时间: 2007-12-23 20:06

好清纯的女人,清晰度很高呀。谢谢楼主分享~~~~~~~~太好了
作者: njxzone    时间: 2007-12-23 20:34

看标题有mimi
还以为是奶牛呢
谁知道是个太平公主
sky angle的片子看过一两部就没意思了
从服装 到场景 到情节(简单的也算吧)
没有什么新意
何况还戴TT
图片倒是拍的不错
作者: 色小狼    时间: 2007-12-23 20:38

这姑娘怎么看都没多大啊 哎 万恶的资本主义 ~
作者: mythical_tao    时间: 2007-12-23 21:02

女优长的真的是太漂亮了 皮肤超好看得直流口水
作者: ggmm9    时间: 2007-12-23 21:36

好清纯的女人,清晰度很高呀。谢谢楼主分享
作者: garygu    时间: 2007-12-23 21:54

搞的不错 压缩成小片子了 支持楼主  这小妞 眼睛比较骚 适合颜射
作者: xtltxk    时间: 2007-12-23 21:59

呵呵,MM好像还有点受不了呢..插的时候会不会刺的痛啊!!!
作者: sunrises    时间: 2007-12-23 23:43

!!!!谢谢楼上的分享,你的劳动给与我们莫大的感动!!!
作者: soccer_25    时间: 2007-12-23 23:44

除了东京热,现在最喜欢就是这个系列了。
作者: shearer0676    时间: 2007-12-23 23:59

又是长谷川MM,皮肤好,身材棒,我喜欢!
作者: afeixc    时间: 2007-12-24 00:24

看图介绍貌似很不错的样子不知道下下来看怎么样。支持楼主发片红心送出
作者: superjm    时间: 2007-12-24 00:56

好性感,好淫荡.呵呵.不错的片子.支持哦
作者: sdbjtcha    时间: 2007-12-24 01:15

皮肤和样子是不错!令我想入非非了!多谢楼主了!
作者: freitag    时间: 2007-12-24 01:40

女优野性十足,眼睛最会电人,确实很优秀,楼主辛苦了
作者: newbees    时间: 2007-12-24 01:52

女主角长得不错。很性感也很有野性。看着真的很舒服。
作者: zhouhai    时间: 2007-12-24 02:30

好片呀,也不大,值得收藏,楼主辛苦了,
作者: 少爷123    时间: 2007-12-24 03:31

我也看过了,片子不错.推荐兄弟门下载看看  谢谢楼主的分享 希望早点出新的片子嘿嘿
作者: itspeed88    时间: 2007-12-24 04:39

非常感谢楼主大大把大的片子压制成小的片子,为我们节省了硬盘,大力支持压制片子,谢谢
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 04:55

拘束的片子看起来比较爽,女友长得也很漂亮,不错
作者: loveboyc    时间: 2007-12-24 06:28

很丰满的女人,虽说是欧片,但还是黑头发黑眼睛的女人看起来比较顺眼
拍片能做到中西合壁还真不容易
难得楼主找到这么好的片子,
作者: fw520zy    时间: 2007-12-24 09:20

小格式的片子啊  谢谢楼主分享 支持楼主发片  谢谢
作者: kawaii123    时间: 2007-12-24 09:26

还不错的好片子 辛苦了楼主 谢谢
作者: zzj2215    时间: 2007-12-24 10:47

太骚了,长的不能算好看,但很有味道,属于那种耐看的那种,不错,谢谢发贴
作者: huisparkle    时间: 2007-12-24 11:39

非常感谢楼主大大把大的片子压制成小的片子,为我们节省了硬盘,支持楼主  这小妞 眼睛比较骚 适合颜射
作者: pupuan    时间: 2007-12-24 13:03

看图片挺诱惑的。而且图片较多,有助于了解内容和质量。下来看看
作者: 苏州    时间: 2007-12-24 14:47

没有天心漂亮啦,脸太尖了,不过还可以,谢谢楼主分享
作者: bigcun    时间: 2007-12-24 19:08

不是我喜欢的类型!!!纯支持一下了!!!
作者: dos888    时间: 2007-12-24 20:08

片子构思不错,可惜为什么戴套套啊?敬业精神有待提高。
作者: yunchen388    时间: 2007-12-24 23:25

女的不是很漂亮,不过很性感我喜欢,顶起来大力支持
作者: yunchen388    时间: 2007-12-24 23:26

女的不是很漂亮,不过很性感我喜欢,顶起来大力支持!
作者: jetery    时间: 2007-12-25 00:50

这妹妹确实水灵啊.不过BB不是很大,我还是喜欢B大的.不过还是感谢您发片。支持一下.
作者: lpj2001    时间: 2007-12-25 02:10

这个女优看起来年级好小啊,有点太骨感了,纯支持一下
作者: LibraScorpio    时间: 2007-12-25 02:24

呵呵 不愧是长崎兄
MM看起来不像日本人 有点台湾MM的感觉 怎么说呢 有些神似天心JJ
作者: peters20    时间: 2007-12-26 19:20

女主角长得不错,而且花样多是我的最爱哦,谢谢楼主啦
作者: lintoutou    时间: 2007-12-26 21:19

台湾也有很多金牌美女啊,比如小薇,陶虹,都拍过很不错的片子,期待更多佳作。
作者: jiping    时间: 2007-12-27 01:44

这女的有点像天心也!不错不错,可以用来YY下
作者: jingjing520    时间: 2007-12-27 10:52

偷两段流行歌曲的歌词,效果也不错,比如,“怪你过分美丽”、“不是我不小心,只是真情难以抗拒”;会点外语那就更好,选择面更大,也显得更有品位一些,可以唱一唱(不会唱就点歌吧!)“Oh,can‘‘t you see it,baby,you‘‘vegot me goin crazy!”或者“You‘‘re the onlyone who really know me at all!”“Everything I do,I do it for you!”┅┅如果能够有创造性的发挥,效果肯定更佳。
作者: jjlovejj989898    时间: 2007-12-27 20:08

这个片子本来好象是4g多把  谢谢楼主把这么好的片子压缩了
作者: loveboyc    时间: 2007-12-27 20:23

说实话制服片子是我的最爱 。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!还有几天新年了!
作者: 新用户名    时间: 2007-12-28 20:07

谢谢楼主发帖 小硬盘的福音 请再接再厉 期待下一部作品
作者: gdyw    时间: 2008-1-3 13:17

看起来有点像张惠妹的感觉,不过身材似乎比张惠妹好多啦。
作者: 43744114    时间: 2008-1-5 22:46

非常值得观赏,谢谢楼主的真情奉献!支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2