标题: 初恋无残 (非经典不发) [打印本页]

作者: chenin    时间: 2007-12-29 17:10     标题: 初恋无残 (非经典不发)

【影片名稱】:Tokyo Hot n0286 初恋无残
【格式類型】:AVI/XviD(1250K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS/640*480/702MB
【影片大小】:702M
【播放時間】:1:14:00
【有碼無碼】:無碼
【影片介绍】:教師と教え子の恋愛。映画や小説等でもよく取り上げられるテーマです。安原優花は数学の教師に恋心を抱く女子高生。授業中先生を見てウットリする姿は一途な女の子という感じで可愛いです。しかしそんな純粋な恋愛も東熱にかかると陵辱ドラマに早変わり。優花は淡い恋を踏み躙られた挙句学校中の鬼畜達に肉体を貪り尽され追い込まれます。
【影片图片】:

附件: chenin@色中色@Tokyo Hot n0286.torrent (2007-12-29 17:10, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 1423
作者: zgrdja001    时间: 2007-12-29 18:31     标题: 呵呵!好片啊!

谢谢楼主发片,女的很漂亮,又非常的清纯,正是狼友的最爱!
作者: khiong    时间: 2007-12-29 18:52

Very nice young lady,Petty girl, thank you.
作者: tieyi    时间: 2007-12-29 20:16

女的看起来不错,教室里面很有趣,下载了,谢谢楼主。
作者: zanssl    时间: 2007-12-29 20:29

妹妹看起来不错,就是图小了些,不过影片大小正常,应该还可以
作者: asdflkj    时间: 2007-12-29 22:18

那么好的片尽然没人支持 为楼主赞一个 感谢了
作者: ydx001    时间: 2007-12-29 22:24

xi喜欢这类型的片子哦!!支持楼主啊!!
作者: 青黛如眉    时间: 2007-12-29 23:04

这样的片子应该在前面加上“东热”的帽子啊
作者: yourae    时间: 2007-12-30 00:07

不错,很好的片子,支持楼主发这样经典的片子,谢谢,红心献出。
作者: 5985111    时间: 2007-12-30 16:03

图片也非常的清楚.漂亮的美女,很棒的身材,干净的小妹妹,太诱人了 这个片子一定要下,不然可就辜负了楼主的一番好意了,谢谢!
作者: wkagj001    时间: 2007-12-30 16:37

制服美女啊,多谢楼主的无私奉献,我希望楼主再接再厉!
作者: gkq102473838    时间: 2007-12-30 17:29

v女的好漂亮~身材也不错 不下对不起自己了. 感谢楼主的热情
作者: pangxie88    时间: 2007-12-30 17:35

妹妹看起来不错,就是图小了些,不过影片大小正常,应该还可以
作者: morrison1598    时间: 2007-12-30 23:34

看上去好漂亮啊,希望不会是封面杀手,
作者: MYMYMY    时间: 2007-12-31 09:45

谢谢楼主发片,女的很漂亮,又非常的清纯,正是狼友的最爱!
作者: oncecheer    时间: 2007-12-31 11:17

名字比较有吸引力,只是内容太一般般了啊,纯支持,楼主节日快乐哦!
作者: youshizhuo    时间: 2007-12-31 16:40

此片子已下过了,太好了的女优,而且是东热的片子,支持.
作者: qpqpqpqp00    时间: 2007-12-31 17:44

看身材很不错的样子,不过好像太大了,摇下很长时间啊……
作者: xuting    时间: 2008-1-1 15:58

非常好的片子,楼主辛苦了,我在这里表示衷心的感谢,我马上就下载,用红心表示一下!!!谢谢!!!
作者: nancy007    时间: 2008-1-1 17:41

东热的片子其实内容都差不多,但是女优却个个都十分诱人,郁闷啊
作者: carlot87875600    时间: 2008-1-1 22:56

那么好的片尽然没人支持 为楼主赞一个 感谢了
作者: houjie_    时间: 2008-1-1 23:25

是东热的片子,不用说肯定经典
感谢楼主的无私奉献
作者: ula    时间: 2008-1-2 00:10

作者: wto526    时间: 2008-1-2 18:14     标题: 喜欢年轻的MM!支持楼主 多发这样的好片子

喜欢年轻的MM!支持楼主  多发这样的好片子
作者: ltlt123    时间: 2008-1-2 19:16

这女的好漂亮啊,真清纯,超级喜欢,多谢楼主发片了!
作者: sg3791    时间: 2008-1-2 19:27

非常感謝樓主這樣大方送給我們,讓我們有機會看小日本的AV,曾的感謝
作者: niaiqiuo    时间: 2008-1-2 19:35

不错,就是图片太少了。不知道激烈不!还是下了看。
作者: dianlxz    时间: 2008-1-5 15:01

只能说支持了只能说支持了只能说支持了只能说支持了只能说支持了只能说支持了
作者: 碟舞    时间: 2008-1-5 15:04

学生的片子,挺喜欢的,下了,奉上红心,支持
作者: yechihua    时间: 2008-1-6 00:53

谢谢楼主分享,这种场面难得一见啊,  要是亲眼看见,哪是更爽
作者: panplay    时间: 2008-1-6 10:59

感觉不错,多谢分享,顶了
作者: chonger1979    时间: 2008-1-6 22:18

好清纯的姑娘啊,只是图太小了。岁数不大吧。多谢共享
作者: qfgy    时间: 2008-1-10 08:34

好嫩啊,超级牛比,哈哈,支持你
作者: xxf08    时间: 2008-1-11 19:45

很漂亮的女孩,清纯,甜美,太诱人了
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 22:43

这么多的大男人围攻清纯学生妹,学妹怎么受得了喔,不过看她也挺享受的。
作者: cancer985621    时间: 2008-1-14 23:48

不错!好漂亮的女优哇...

谢谢楼主分享哦!支持下!
作者: gdszxyx2004    时间: 2008-1-15 22:29

支持楼主发这样经典的片子支持楼主发这样经典的片子
作者: edge1218    时间: 2008-1-15 22:31

此类片子的却很不错哦,吸引人的小妹妹长得很可爱,地点环境也比较有特色,多多发表,支持
作者: myhedy    时间: 2008-1-16 13:38

好漂亮的小妹妹啊,哈哈,看着也清纯,唉,无奈硬盘过小,不过支持依旧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2