标题: <日本> 立花里子--旅館嘿咻 [打印本页]

作者: marcozuo    时间: 2008-1-4 03:14     标题: <日本> 立花里子--旅館嘿咻

<日本> 立花里子--旅館嘿咻

【影片名稱】:立花里子--旅館嘿咻
【發行廠商】:未知
【主演女優】:立花里子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:40M
【播放時間】:4:13
【影片類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:無
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

互联网精神,光大不死!!!

個人點評】:
立花里子,日本AV女優界上一代翹楚。身材姣好,雙腿修長。
本片為極少數個人收藏有碼片之一。看點有二:
1.身形展示極好,攝像考慮到突出腿的姿態,以及男優力壓的動作的特寫;感覺真實、刺激;
2.聲音。逼真投入的聲音,再次印證了立花早年批評AV后輩的說法:“現在的新人,都太不投入,太不懂得犧牲和尊重事業了
!”

如果你能不嫌麻烦点击一下右上角的支持,我很感谢你!from《!互联网精神!》

還是覺得這是一部經典的片子,剛好shandan版把關閉也打開了,我就補種補圖,希望更多的有互聯網精神的朋友能分享到!

1月9日更新:重新做種,加入論壇宣傳,以及正確的論壇鏈接。

附件: 立花.torrent (2008-1-9 04:00, 11.77 KB) / 该附件被下载次数 1097
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 10:27

怎么图片都挂了啊,格式那么小,里面的内容又看不到啊!
楼主补一下图啊!
作者: marcozuo    时间: 2008-1-4 11:44

兄弟,我这里看,图片都是好的;
至于比较小,因为我截图截的就比较小。

你要是真喜欢,我可以qq传给你。毕竟片子也不大。

作者: marcozuo    时间: 2008-1-9 04:03

我自己稍微up一下,目的是更多的朋友能夠看到,請理解!
作者: maianddj168    时间: 2008-1-11 02:18

立花里子是一个十分有名的浪女,虽然样子不十分好不过嘛就特别的诱惑,简直有时令人抓狂!谢谢楼主跟大家分享
作者: soar1217    时间: 2008-1-11 13:38

听说这个浪女出了无码片,只可惜可能是最后一部片了,真是遗憾!
作者: mulder2500    时间: 2008-1-11 21:35

有名的浪女可惜可能是最后一部片了,格式那么小,里面的内容又看不到啊
作者: skyer1    时间: 2008-1-11 22:11

图挂了,请楼主补图,我对立花里子的身材很有信心,谢谢
作者: cai40513    时间: 2008-1-12 11:18

可惜,看不到图片,不过本人很喜欢这个日本美女.
作者: tyhj0000    时间: 2008-1-12 13:21

感谢楼主发帖,能看到这么经典的片子,期待你的下次大作
作者: nuoyan999    时间: 2008-1-13 11:37

感谢楼主发帖
谢谢楼主跟大家分享
这么好的片子,真是很难得啊
作者: wen59580356    时间: 2008-1-13 17:01     标题: 谢谢楼主

现在的AV女优真是越来越来正点了!
感谢楼主!很不错的帖子啊!
作者: mikef117    时间: 2008-1-13 21:38

立花这个荡妇,听说是不是出无码的了,唉,都成上一代的老人物了
作者: gaoqingli    时间: 2008-1-13 21:58     标题: 没有图片呀,??????????

没有图片呀,??????????看不到呀!!!!!!!!!!!!
作者: yymyprincess    时间: 2008-1-13 23:23

感谢楼主发帖,能看到这么经典的片子,期待你的下次大作
作者: liqiaozhi    时间: 2008-1-14 02:01

楼主太强了!支持一下!
作者: 549040203    时间: 2008-1-14 08:07

作者: deicide44    时间: 2008-1-14 10:09

图片挂了,请楼住立即修复!!!!!!!!!!
作者: hahiluya    时间: 2008-1-14 13:24

从胸部的角度来说确实是一部好片子,屁股真大啊!
作者: spiritisme    时间: 2008-1-14 15:43

看不到图啊
而且怎么片子会这么小呢?
不过还是感谢楼主能把立花这个大美女的无码片发出来
看过的兄弟能不能说说这个片子如何?
作者: lihuibo    时间: 2008-1-14 16:29

她的片子 是我的最爱了 可惜 这个太小了 不是很过瘾啊
作者: jabomolox    时间: 2008-1-15 06:38

立花里子是一个十分有名的浪女,虽然样子不十分好不过嘛就特别的诱惑,简直有时令人抓狂!谢谢楼主跟大家分享
作者: SE44    时间: 2008-1-15 23:35

赫赫 ,. 里子一向是很投入的 > < 很喜欢她 ~ 谢谢LZ的提供 ~~
作者: lenyoo    时间: 2008-1-16 23:15

任务是对俄罗斯黑手党的军火买卖展开调查。
作者: charwind    时间: 2008-1-23 22:42

立花的美腿简直没话说了啊~她所有的片我都爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2