标题: [综艺写真] 念久大片<模特周红山中展示>660M 超清晰 52分钟 无码 [打印本页]

作者: hxjs126    时间: 2008-1-28 03:09     标题: 念久大片<模特周红山中展示>660M 超清晰 52分钟 无码

【影片名稱】:模特周红山中展示
【影片大小】:660MB
【影片格式】:wmv
【影片時間】:52分钟
【是否有碼】:無碼
【圖片預覽】:有
不用多说咯吧!无码的.
图也传在自己网络相册里了.如果打开慢的话就刷新下!

模特周红山中展示.torrent (53.36 KB)BT资源

附件: 模特周红山中展示.torrent (2008-1-28 03:09, 53.36 KB) / 该附件被下载次数 8685
作者: 皇朝    时间: 2008-1-28 03:35

楼主的这部派片子很不错哦!就是这个模特长的实在是太不怎么样了!呵呵!当然这和楼主没关系!楼主的无私奉献绝对值得我们大家学习,在这强烈支持了!
作者: dahl1978    时间: 2008-1-28 08:51

模特长相一般,但是国产的一定要支持哦,感谢了。
作者: xclihui    时间: 2008-1-28 10:39

不错,喜欢这类文艺片,感谢楼主的无私奉献,支持一下
作者: lwhen    时间: 2008-1-28 12:19

虽说这个模特长相有点对不起观众,不过胜在是写真,还是国产,感谢楼主分享
作者: vanguard001    时间: 2008-1-28 12:32

难得国产美女,我们应该支持国货!谢谢楼主!
作者: yxfly    时间: 2008-1-28 12:58

楼主:有BB的特写吗?!图太少了,所以先不下了,谢谢楼主!
作者: afeia    时间: 2008-1-28 13:25

看过该片,说实话不是很好看,没有多大的韵味!支持一下le
作者: j9528    时间: 2008-1-28 13:50

念久的片子很多,可惜现在很少看到了。以前下过一些,喜欢人体艺术的可以学习一下。
作者: youke    时间: 2008-1-28 16:54

模特呀,估计看不到逼,不过还是想看看,毕竟这种片子不太多,多谢发片.
作者: ljfljf    时间: 2008-1-28 18:30

"念久"差不多关闭了2年,当年的做法太前卫和露骨,其中露4点的图片和视频不少.值得表扬的其模特全部是国产.当中露面的模特质素也不错,在下也小当一会VIP客户,可惜网站不久便关闭了,实在是广大狼友的损失,估计其模特都转行当裸聊去了.怀念念久!
作者: zijunjun    时间: 2008-1-28 21:07

保证一定是国产的吗?比较少见呀,不容易做到呀!
作者: 雪晴    时间: 2008-1-28 23:54

国产的写真片
很真实
谢谢楼主的分享
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-29 09:45

长得相当不好看,纯支持楼主的辛苦吧,期待更好的作品
作者: to19731215    时间: 2008-1-29 20:30

可惜现在很少看到了。以前下过一些,喜欢人体艺术的可以学习一下
作者: hokyes    时间: 2008-1-29 21:53

这个是大陆的写真片,肯定没有BB的特写,不过贵在真实,还是台湾的旺来写真和蓬莱写真会比较好看,都有BB特写的.
发片辛苦,谢谢楼主的分享~
作者: wchman    时间: 2008-1-30 13:50

对于人体模特来说最重要的是体形。念久的作品大大的有名,谢谢楼主分享!
作者: wjwj0101    时间: 2008-1-31 15:40

是国产的就应该支持呀!念久现在上不了呀!有知道的就告诉一下哦!谢谢!
作者: 风雷    时间: 2008-1-31 18:04

难得哦,念久被关了这么久,还能看到它的片。
作者: cnyingxiong    时间: 2008-1-31 20:25

不满大家说,这模特张的特太有点含糊了!算了
作者: 猴忍    时间: 2008-2-1 02:55

怎么不日她咯
机会就这样错过了

要是我 就先就地正法
作者: incase2007    时间: 2008-2-1 04:17

身材胸部是胸部,大腿是大腿,不过没那么漂亮,但胜在无码,谢谢你
作者: antonysong    时间: 2008-2-1 15:32

无码
山中展示
国产模特
这么新颖的题材就值得支持和肯定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2