标题: [日本AV] [无码/176*144]更衣室里偷拍美女[3GP/4.9M][原创] [打印本页]

作者: xincompany    时间: 2008-2-22 14:10     标题: [无码/176*144]更衣室里偷拍美女[3GP/4.9M][原创]

【影片名稱】:更衣室里偷拍美女
【影片大小】:4.9MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无码
【播放时间】:00:05:05
【图片预览】:图片打开慢,别着急

【下载地址】http://www.fs2you.com/files/d989f9fd-e10c-11dc-905d-0014221f3995/
喜欢的兄弟请顺手点击下右上角的,大家共同进步了,谢谢!

作者: piaoyi2000    时间: 2008-2-23 00:20

不错不错,这才叫真实啊,身材很好,我喜欢,谢谢楼主。
作者: yelstin    时间: 2008-2-23 04:18

拍的好!手法高超,令人热血沸腾,JB狂硬!
谢谢楼主分享!
作者: xincompany    时间: 2008-2-23 15:07

好象大家不喜欢这样的类型呀,有哪位兄弟提点意见,小弟还有不少没发上来的呢
作者: 黑色玻璃    时间: 2008-2-23 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看,很喜欢呀,谢谢楼上,多的支持呀
作者: 牙狼    时间: 2008-2-25 18:47

这种偷拍真的看的很爽啊 楼主吧会是自己拍的吧 拍摄的过程一定更兴奋吧 好羡慕哦
作者: xjjps    时间: 2008-2-25 19:05

身材不错的一个美女,只是没有脱光,但也够吸引人了
作者: hkabchung    时间: 2008-2-26 01:55

雖然身材比較平庸,但勝在夠真實,謝謝樓主的分享,正!
作者: 850221    时间: 2008-2-26 02:05

我喜欢这种 比较有感觉 偷的就是刺激 哈哈
作者: z336699    时间: 2008-2-26 06:50

片是好片可惜太短一点.谢谢楼主发片
作者: qfginczy    时间: 2008-2-26 12:38

很少用手机看,。今天第一次下载,也是第一次浏览手机帖子,楼主不错啊
作者: cqzy2000    时间: 2008-3-2 10:48

能下载呀,车站偷拍。谢谢楼主拿出来分享。
作者: wenpiaoning    时间: 2008-3-10 13:37

支持原创。楼主拍摄这个应该也花了不少的精力和时间吧,除了认真回复和送上红心,还真的找不到更好的表达方式。
作者: cep880608    时间: 2008-3-10 15:09

谢谢搂主。您真的好人,感谢万分,真精彩,
作者: nigula2    时间: 2008-3-29 15:48

看样子像是台湾80年代的作品,挺老的了!难得楼主还能找到这种经典片子,多谢!
作者: hellosea520    时间: 2008-3-29 17:34

速度快的无法想象`图片看不到脸 不会影片也这样吧`
作者: hcy987    时间: 2008-3-29 21:20

楼主正厉害
就是喜欢这种偷拍拉谢谢楼主
作者: valion    时间: 2008-3-29 21:25

看着图片,感觉偷拍的效果不错,谢谢楼主了啊
作者: dglz001    时间: 2008-3-31 10:21

真是的東西大家都喜歡啊!!哈哈謝謝LZX!!!
作者: dpdpdp    时间: 2008-4-1 12:44

谢谢楼主给我们分享这么好的东西啊,呵呵,下下来看看
作者: a303047672    时间: 2008-4-25 17:32

这偷怕真强啊,佩服这个强人,红心送上~希望楼主多发这样的片子
作者: key_34    时间: 2008-4-26 01:42

反正图片我是一张也没有看到,不知道为什么,不过这种类型的片子我一贯支持的,况且我还下载了,楼主辛苦,期待新片!
作者: kanyilong    时间: 2008-4-26 04:09

很喜欢偷拍类的,谢谢楼主的分享。
作者: zxy15404365    时间: 2008-4-26 04:50

呼叫楼主,要补图了,我来到时候已经看不到图了!
作者: lelee80    时间: 2008-5-4 16:54

图片好像都已经挂了,请楼主补一下图!小弟先支持一下。
作者: 啊Lou    时间: 2008-5-11 16:18

先顶了再说话··
楼主辛苦··················
作者: ydd3231204    时间: 2008-5-21 20:15

看不到图片不过是偷拍还是支持下楼主!不容易啊!
作者: 光头阿三    时间: 2008-5-21 22:08

还没下.但看了好多兄弟的回复应该不错.本人也喜欢这个类型.感谢
作者: 光头阿三    时间: 2008-5-21 22:09

还没下.但看了好多兄弟的回复应该不错.本人也喜欢这个类型.感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2