标题: [盗摄] NANIWA DRYKDA大合集1-24 [打印本页]

作者: tman2001    时间: 2008-2-26 20:39     标题: NANIWA DRYKDA大合集1-24

今天我向女朋友求婚了,女友答应了,为了庆祝,发个合集,NANIWA DYRK系列大合集

上次分别发了一些DYRK的片子,版主说没种就删了帖子,因为工作的关系,不可能24小时都上网做种,不过我会尽量有时间就做种,谢谢版主

种子内有附图,ADSL做种不易,如果好看的话请大家多多给红心

申请加精置顶

更新了图床

【影片名稱】:[NANIWA DRYK]1-24

【影片大小】:8.53GB

【影片語言】:日語發音

【影片主演】:素人

【影片格式】:rmvb,AVI

【影片時間】:兩小時*24=48小时

【影片精度】:清晰

【是否有碼】:有碼

附件: tman2001@sexinsex[naniwa dyrk1-24].torrent (2008-2-26 20:39, 107.85 KB) / 该附件被下载次数 11252
作者: 扫盲班    时间: 2008-2-26 22:49

楼主对我们真是太好了。号召广大狼友向你学习。
还有恭贺你
作者: 床上的玫瑰    时间: 2008-2-26 23:38

之前下了一个就找不到了 呵呵 很喜欢这个系列 谢谢楼主还惦记着大伙!支持你.
作者: realwf178    时间: 2008-2-27 01:51

首先恭喜楼主啊!这个系列的确非常经典,就是后边的一些部重复的有些多,非常感谢楼主能和兄弟们分享快乐!百年好合!
作者: shidanli    时间: 2008-2-27 02:28

不知道你们怎么样,但是我看不到图的。但是这么多东西还是支持一下!
作者: tman2001    时间: 2008-2-27 07:26

如果大家喜欢的话,我会陆陆续续发一些NANIWA的片子上来的
如果出种的话请版主考虑下加分
作者: joe_21th    时间: 2008-2-27 09:36

恭喜楼主喜获芳心 接下来 要努力发片啊 送上红心

图片好像挂了 请检查一下
作者: dzhao1983    时间: 2008-2-27 18:30

lz看不到图片吗?希望能重发一下赖,谢谢哦
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-28 00:24

这个系列的确非常经典,但是我看不到图,感谢楼主!
作者: 西北角    时间: 2008-2-28 12:38

哇~~光看圖就流口水了!

趕快下來欣賞!

感謝大大無私的分享!
作者: solidsnakeaya    时间: 2008-2-28 12:44

为什么看不到图呢,下了看看先,一直挺喜欢他的片子
作者: 2005sexboy    时间: 2008-2-28 17:13

能补一下图片吗,实在是看不到,也不敢轻易出手
作者: ye961344    时间: 2008-2-28 21:34

楼主,你发的所有图都挂了,这样让我们不知道片子是什么样的,请补好图
作者: tman2001    时间: 2008-2-29 00:00

图床已经更新了,谢谢大家的支持,如果图床再挂掉的话,大家可以先看看种子里面的图片,同时也可以留言或者PM给我,我会再补图的,再次谢谢大家的支持
作者: awyxs    时间: 2008-2-29 12:48

有几部片子很感兴趣,可是试着下载,速度实在是很慢。希望大家多分源做种,让好东西更多人分享。
作者: fcuker    时间: 2008-2-29 13:33

以前有收藏过,但是不齐,这次看看能不能下齐,谢谢楼主。
作者: 想办法    时间: 2008-2-29 16:43

不看不知道 一看跳跳跳,这么多精彩纷程的片子让心情一下愉悦起来!也恭喜楼主的喜事,望你好事连连,福气不断!记得给我们发片啊   
作者: rocroc    时间: 2008-2-29 20:34

好大的一个合集啊,整个系列的都包括了,方便我们收藏,呵呵
作者: absl2008    时间: 2008-3-1 01:11

从图来看MM长的还不错,挑几部下,当然也不会忘了楼主的红心。
作者: solo0574    时间: 2008-3-1 01:54

看起来,不错,不知道内容怎么样,现下来看看感謝大大的分享!
作者: nicedino    时间: 2008-3-1 09:12

全都是好东西,楼主辛苦了。
虽然文件很大,但是我还是会等的。谢谢!
作者: lqb123bb13    时间: 2008-3-1 11:56

好多片啊,楼主好厉害啊,谢谢了!  赶紧下啊!
作者: zhangquanxi    时间: 2008-3-1 13:10

就是蛮喜欢偷拍系列的片子,这个系列以前收藏了几部,没有这么全
作者: 432782    时间: 2008-3-1 22:56

楼主辛苦了你 真全啊 还好啊能分开下 要不就不下了 一会下个 支持你
作者: jkjkjk1    时间: 2008-3-1 23:07

这么多片子合在一起好是好,可惜我的硬盘小了点啊,只能下一部分了.
作者: 753951115    时间: 2008-3-2 05:01

虽然不知道 NANIWA DYRK的意思  不过这种类型的片应该不错
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-3-2 17:49

好象全都是素人啊!不错不错,还是个合集,这下有的下载了!
作者: frantc    时间: 2008-3-3 12:56

恭喜楼主喜获芳心 接下来 要努力发片啊 送上红心
作者: sufeiya002    时间: 2008-3-3 13:04

不知道有没有种子?上次一集一集放出来的都没有办法下。
作者: xhxhxh000    时间: 2008-3-3 13:08

真有漂亮的MM谢谢LZ了就太大了只能选择下载了 
作者: kobe106    时间: 2008-3-3 13:15

感谢楼主,也希望你们百年好好合!!!!!
作者: tman2001    时间: 2008-3-3 18:43

希望能得到版主的加分,先谢谢版主了,做种做了快一个星期了,电脑都没关,这个月的电费又要多起来了
作者: cm00400555    时间: 2008-3-3 23:12

大哥,对你真的没有啥好说的了,一个字,强。
作者: amitabha20    时间: 2008-3-4 09:56

好象没有种子哦 ,请楼主查证,谢谢
作者: gokon    时间: 2008-3-4 16:14

之前看过不少偷拍的!但好看的MM还是这次的!
作者: nandaxq    时间: 2008-3-4 18:31

佩服楼主的胆量啊,弄来这么多的爽片,不容易啊,红心献上。
作者: sz_huangrui    时间: 2008-3-4 20:18

楼主提供的可是精品中的精品啊,是在不知如何报答!
作者: snowboby    时间: 2008-3-5 10:06

不得不佩服楼主啊~!太精彩的合集了,一次性欣赏到不同的感觉啊~!真实广大淫民的福音啊~!
作者: bbsinaman    时间: 2008-3-6 07:36

NANIWA DRYKDA系列的賣點勝在夠真實,一般的A片看久了,轉看這個系列能帶來新鮮感,謝謝謱主分享!!
作者: marcolee07    时间: 2008-3-7 20:36

你是我见过的最牛的楼主了!!坚决拥护!太不容易了!太有才了
作者: 西北角    时间: 2008-3-8 11:18

可是很好看的,大家支持一下,真的没有同好了吗?
作者: linzx98    时间: 2008-3-9 10:22

好丰盛的片哦!楼主辛苦啦!俺一定会支持你的!
作者: kim1126    时间: 2008-3-9 11:53

首先恭喜楼主 有情人终成眷属!更感谢LZ的分享
作者: zwdsa    时间: 2008-3-10 10:26

这种片子感觉很真实 不一样的感觉 想象里面的男主人公就是自己
作者: chiu43    时间: 2008-3-19 11:18

太厲害了  收集了這麼多耗片    謝謝版主分享
作者: honglk    时间: 2008-3-20 00:06

综合贴啊,好多啊,眼花缭乱了啊,感谢搂住啊
作者: sxtywujian    时间: 2008-3-23 13:12

版主好人啊,本人很喜欢这样的片子真实啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2