标题: [新片] Wicked Pictures - Minority Rules 3 [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-2-29 03:40     标题: Wicked Pictures - Minority Rules 3

【影片名称】: Minority Rules 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【播放时间】:134 mins
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】: Alexa Evans, Aliana Love, Amile Waters, Charlie Mack, Evan Stone, Holly Wellin, Mark Stone, Ryder Skye, Sarah Jessie, Sledge Hammer, Tee Reel, Trisha Oaks, Voodoo
【上架时间】:2008.02.27
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: f7b4f5a63a639673ff9b6d189283b64b3e1bda3f         
【图片预览】:

附件: ua039@Minority Rules 3 XXX.DVDRip.torrent (2008-2-29 03:40, 59.88 KB) / 该附件被下载次数 858
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-29 07:08

海报不错,两个大纽都是那么靓那么骚。。
红心送上
作者: swhswhzj    时间: 2008-2-29 09:05

图片很少,但一看封面两美女很性感,身材也很好,就知道片子很不错,希望楼主下回多发点图就更好了!谢谢
作者: 那么回事    时间: 2008-2-29 09:21

从片子的海报上看女主角很有质感,非常诱人,值得一看,谢谢楼主!
作者: nyt2    时间: 2008-2-29 10:24

哈哈,感觉是部好的影片呀,大力支持了!!感谢辛苦发片!!
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-29 11:23

搭配得很不错啊!看看人家的形体,可真的是有味道啊!
作者: macross1984    时间: 2008-2-29 11:46

Wicked一个从未让我失望过的品牌,这次也不例外
作者: gycnewyorker    时间: 2008-2-29 12:42

如果这片没有黑人就会更好拉, 还是谢谢楼主的努力
作者: ljher2007    时间: 2008-2-29 12:52     标题: 看看再下

这2个人出了好多片子了吧?可能习惯了日本的,对这些欧美的还是有点不习惯。
作者: 神像    时间: 2008-2-29 13:45

封面的2个女郎都非常的漂亮啊  真是不错的女优
我想内容一定也很精彩吧  支持你的片子了 红心送上
作者: lym618    时间: 2008-2-29 17:06

片子真不错 可惜现在都没什么大牌了 郁闷啊
作者: aaa3aaa    时间: 2008-2-29 20:18

不错啊不错,就是有点大了,海报很漂亮啊,谢谢楼主
作者: rookie1982    时间: 2008-2-29 21:23

大公司 大制作啊 没话说一定下了看看先啊 支持楼主了 赞
作者: 完美孤独    时间: 2008-2-29 22:02

风骚 身材丰满的MM 不错的新片 送上红心 支持下
作者: HUANGY    时间: 2008-2-29 22:08

两个妹妹长的是一级棒哦,那屁股好有弹性哦。
作者: elva    时间: 2008-2-29 23:20

Wicked的片子 非常注重女优的素质  而且片子的剧情都不错 对喜欢剧情的狼友 是值得收藏的
作者: sban11    时间: 2008-3-1 00:29

下载wicked公司的片子一定不会后悔,女优漂亮,情节有很吸引人,谢谢分享!
作者: yuwanping    时间: 2008-3-1 01:32

恩,我喜欢欧美的,日本没点劲,欧美的才够疯狂,可惜好象好多的片子里的女人都干干的没点水,不知道是不是欧美女人与众不同!
作者: jitoot6    时间: 2008-3-1 02:54

不错,女优确实是美女,长的非常不错,皮肤白皙,很诱人啊。
作者: zwczwc    时间: 2008-3-1 11:52

偶喜欢那个金发碧眼的,皮肤白一点就更好了
作者: 神像    时间: 2008-3-1 12:08

封面女优非常的漂亮啊 真是不错的东西啊  希望多多发好片
作者: houbusheng    时间: 2008-3-2 14:50

这片我看过了 女的好漂亮啊 男的JB 也大! 爽片哦!
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-2 16:23

金发碧眼的美女,不过就是咪咪做得太假了。比包子还圆。
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-2 18:08

看演员阵容就知道有名人参加,定是部好片,红心献上,继续出好片!对楼主付出的努力表示感谢
作者: aikman1109    时间: 2008-3-2 20:49

不錯的圖片,先下載來看看囉,謝謝。
作者: wlz    时间: 2008-3-2 22:03

美乳丰臀,再加上专业,好片当然要大力支持,向楼主致敬。
作者: wq070727    时间: 2008-3-2 22:14

可以,很好,我很喜欢,支持一下,期待更好的。
作者: gongfeng    时间: 2008-3-4 20:33

红心送上,支持一下,谢谢分享!!!
得分多
作者: air1001    时间: 2008-3-7 12:30

看封面这个片子应该很唯美啊。可惜没影片截图。送上红心一个。
作者: style_361    时间: 2008-3-9 22:19

这个公司的片子好像挺不错的!
它是不是那个什么wicked公司的子公司啊!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 22:37

Wicked的片子也是非常不错的,往往一部片子之中都会云集很多美女,让人难以自持啊。
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:25

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2