标题: [新片] Big Pole Little Hole [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-2-29 23:48     标题: Big Pole Little Hole

【影片名稱】Big Pole Little Hole
【影片主演】Ashlynn Brooke , Evelyn Lin , Viki La Vie , Shawna Lenee , Kyra Steele
【影片發行】Digital Sin
【發行日期】2008-02-22
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.135mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】b0337535f6b592e83dd039550a348de3de0b6a8f
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.2.29
【圖片預覽】

附件: Big Pole Little Hole by osiris.torrent (2008-2-29 23:48, 56.13 KB) / 该附件被下载次数 681
作者: sban11    时间: 2008-3-1 00:36

片子应该是不错,看看演员阵容可以知道。但是可惜看不到图片啊。谢谢分享!
作者: LIZEDUO    时间: 2008-3-1 06:56

Evelyn Lin ,是那个湖南MM吧?!一直想看她的片子,谢谢楼主发片,送上一颗红心支持!
看过她的小段自我介绍的视频,发现MM虽小,但是拍起色情片子来,一点都不羞涩,肛交\口交样样通啊,看来真是后生可谓啊!一点也没有中国人的矜持,看来在国外时间长了,思想上彻底被颠覆了,可惜就是身材没有欧美女人火暴!
作者: wjf1111    时间: 2008-3-1 07:57

看不到图片啊,望楼主检查一下,谢谢!试了几次都不行啊
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-3-1 08:32

非常精彩的片子,外国人真是勇猛,值得一看,激情澎湃啊!
作者: jajon    时间: 2008-3-1 09:49

很清晰的西方片了,多位女主角倾情出演,感情真实、投入。图像质量很好,拍摄环境也很美。支持楼主
作者: 神像    时间: 2008-3-1 12:13

很漂亮的女演员啊  真是不错  表情更是丰富啊
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-1 19:03

好片值得收藏!谢谢楼主!
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-1 22:13

应该是一部好片子,该大的大,该小的小,不错。
作者: qh0812    时间: 2008-3-1 23:34

好像有个亚洲的美女啊,还不错,下来看看,谢谢楼主了!
作者: shtboy    时间: 2008-3-2 15:22

以前看过一个教学的片子,教人怎么找G点,其中就有
作者: wlz    时间: 2008-3-2 22:19

每个都很漂亮,各有特色,图像质量也很好,谢谢分享。
作者: christycool    时间: 2008-3-3 14:08

强烈支持楼主发ashley brooke的片子,她实在是典型的天使般可爱的面孔,魔鬼般火辣的身材,叫人难以抗拒,无论是她的一举一动都透露出风骚无比欠干的信息,让人立刻热血沸腾,真的是人间尤物啊,丰满坚挺的奶子,雪白风骚的翘臀都是那么的诱人啊,谢谢楼主奉献的精彩大片,请继续加油努力啊.
作者: sunjj1    时间: 2008-3-4 10:54

太好了里面好像有亚洲的美女而且还很漂亮。
作者: ecpvv    时间: 2008-3-4 17:55

wow, she is a real blondy, cool, thanks for the upload.
作者: newtonhan    时间: 2008-3-4 18:42

又有evelyn lin 的作品了。。她的每一部我都有收。。一定要下载。。谢谢了
作者: DRAKE    时间: 2008-3-5 12:30

看图片都是美女啊,这片子不错,一定要下载了.
作者: haodapeng    时间: 2008-3-5 14:38

好漂亮的老外啊!感谢楼主给大家带来这么好的东西,希望以后再接再厉。
作者: msld2008    时间: 2008-3-5 20:53

竟然是国货,好,大力支持楼主,下一个,看来要进军好莱坞了!
作者: jason_chen    时间: 2008-3-6 04:42

女优超级性感,正是我喜欢的类型,感谢楼主发片!
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:23

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2