标题: [洗头房] 谁嫖了谁 [打印本页]

作者: shat    时间: 2008-3-6 00:30     标题: 谁嫖了谁

【2月1日】【原创】纹身女
【采花地址】: 北京朝阳区 金台路
【验证时间】: 2008-2-1
【服务项目】: 按摩 口交  做爱
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 65
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 一次200
【安全系数】: 不好说,离朝阳分局很近
【采花经过】:公司提前放假.一人独自在家很是郁闷,工作了一年是时候奖励自己一下了.便去了金台路的发廊,刚到门口就看到一个有纹身的美女.当时本狼就心动了,推门进去小姐马上迎了上来问:做按摩吗?我说做,她把我带到里屋.我仔细看了看她绝对是极品,身高170 左右S行身材,胸很大,穿的也很暴露,待了副眼镜气质很好.是我喜欢类型.我躺在床上她边按摩边聊天.大概半小时后她问我还做其它的吗?我问还有什么?她说:推油100 口活150 打炮200.我当时就同意了,"打炮"
      她现帮我脱下裤子开始口活,次次深喉弄得我很是舒服.还不停叫我摸她,胸摸起来很有手感,当我摸到她下面的时候她竟然没有穿内裤,早就湿成一片了.十几分钟后她起身给我带上套子对我说:我一般不做口活今天算我送你的.哥们这时感到很是荣幸.女上男下,她好像是来了高潮,在上面抽插的频率很快,很用力.叫床的声音简直是太淫荡了.搞得好像是她来嫖我.几百个回合后男上女下,本狼也毫不示弱翻身上马.搞得她叫声越来越大40分钟后终于射了,小姐对我也是非常满意.穿好衣服刚要走,小姐把我叫住说:以后有时间的话可以叫"外卖"价钱好商量.哥们心中暗喜,下次一定还找你.回家的路上我想了想他是看我活好,还是人好呀????????晕
       本人写的不是很好,还请各位狼友多多见谅.
作者: ynningning    时间: 2008-3-6 01:43

谢谢楼主分享 不过发廊MM总有些不敢尝试 主要是接触的人太杂~!
作者: 7710972w    时间: 2008-3-6 03:17

叫外卖还是看安全不,不然。

现在两会要紧还是别进街边的小店。
作者: PPLALA    时间: 2008-3-6 07:51

绝对同意,两会呢,安全第一,尤其是发廊,少去为妙!
作者: feifeifeifei    时间: 2008-3-6 07:59

发廊里还能有这样的极品?我家那边发廊都是大妈级!
作者: xunxundamimi    时间: 2008-3-6 09:36

众狼友说的极是:两会其间,还是安全第一,路边发廊还是少去为妙
而且楼主的实际时间是在节前,节后是否换人了也说不准呢.
作者: pinkdoon    时间: 2008-3-6 15:04

发廊女还是要小心谨慎!两会期间,安全第1!
作者: 比你色    时间: 2008-3-6 16:11

过年那几天分局估计也没人,就是有那也是自己人,呵呵
两会期间估计就是:你家大哥太不够意思了,很久都没来了。。
小心微妙。
作者: dzh788888    时间: 2008-3-6 17:52

确实啊 ,共产党的天下,凡事在节骨眼上的时候还是要小心的好噢。
作者: shuijing128820    时间: 2008-3-7 09:12

楼主真的是很厉害呀!我就是不敢轻易去尝试发廊女!
作者: 000702    时间: 2008-3-7 12:02

我家小区外面有两个发廊,偶尔经过的时候看到里面的MM身材和长相都还不错,不过一直没敢进去过,总感觉发廊不像楼凤和洗浴那样相对安全。
去过发廊打炮的兄弟吗分享一下经验和体会。
BTW:发廊都能打炮吗,一半打炮的价格是多少?
作者: ahtchss    时间: 2008-3-8 15:30

两会期间,什么都抓得紧,安全第一,路边小店少去为妙,且难遇到极品!
作者: 鲁西西    时间: 2008-3-8 17:52

我们这里发廊很多啊 上次路过的时候小姐在屋里使劲拍了下玻璃吓了我一跳啊!大概在招客人吧!
作者: huchione537    时间: 2008-3-8 23:55

发廊真的是太危险了,大家出来玩,唯一的原则就是安全第一。我有一次去发廊玩,一开始先做普通按摩,做完后准备爽一下,结果遇到条子了,条子透过小窗户看了好长时间,被我无意中发现了,吓得我出了一身冷汗,心中暗自庆幸,最后被条子询问了半天后脱身,至此再不去发廊。
作者: m_m    时间: 2008-3-9 12:39

两会期间兄弟还是要注意的,这种发廊危险还是蛮大的!
作者: xusun    时间: 2008-3-10 09:39

同意,发廊一个是安全问题,另外我觉得卫生也很成问题,我是不会去的。
作者: csn504    时间: 2008-3-10 11:51

真是持久哦,呵呵
发现现在的兄弟们都是耐力型的,佩服
作者: zzyy3876    时间: 2008-3-13 10:46

纹身女阿,利害阿,肯定特别火爆,还没玩过这样的呢,非常想去体验一把,已经pm楼主了,希望得到您的帮助,并红心送上以慰问冒险之敬业精神。
作者: enjoy76    时间: 2009-4-13 20:51

还送你,本来就应该带口活的,你太老实了。
作者: chanser    时间: 2009-4-14 11:43

做个一个熟女,感觉性欲特别强烈。弄完后感觉自己很吃亏,真有楼主所说的这种被人嫖的感觉!
作者: mouth_j    时间: 2009-4-14 12:06

兄弟,你赚到了,还在这里卖乖。呵呵。以后有这种好事多去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2