标题: 终结者外传[1-9集][迅雷] [打印本页]

作者: 船长    时间: 2008-3-8 14:02     标题: 终结者外传[1-9集][迅雷]

剧情简介:
该片是美国FOX电视台即将开播的剧集,根据经典科幻影片《终结者》系列改编,故事开始于1999年8月24日,也就是《终结者2》的故事发生两年后,女主角Sarah和她的儿子John的生活。Sarah发现,保护自己的儿子、阻止机器人崛起,这项任务远比想象的要难。作为《终结者》的衍生剧,该片扣人心弦,情节连续紧凑,精彩不容错过

01地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGRhdGExLmR5Z29kLm5ldDoyMTIxMy/nu4jnu5PogIXlpJbkvKAvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5uZXTliIbmtYFdW+e7iOe7k+iAheWkluS8oDAxXVvkuK3mloflrZfluZVdLnJtdmJaWg==

02地址thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGRhdGExLmR5Z29kLm5ldDoyMTIxMy/nu4jnu5PogIXlpJbkvKAvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5uZXTliIbmtYFdW+e7iOe7k+iAheWkluS8oDAyXVvkuK3mloflrZfluZVdLnJtdmJaWg==

03地址: `
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGRhdGExLmR5Z29kLm5ldDoyMTIxMy/nu4jnu5PogIXlpJbkvKAvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5uZXTliIbmtYFdW+e7iOe7k+iAheWkluS8oDAzXVvkuK3mloflrZfluZVdLnJtdmJaWg==

04地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGRhdGExLmR5Z29kLm5ldDoyMTIxMy/nu4jnu5PogIXlpJbkvKAvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5uZXTliIbmtYFdW+e7iOe7k+iAheWkluS8oDA0XVvkuK3mloflrZfluZVdLnJtdmJaWg==

05地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGRhdGExLmR5Z29kLm5ldDoyMTIxMy/nu4jnu5PogIXlpJbkvKAvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5uZXTliIbmtYFdW+e7iOe7k+iAheWkluS8oDA1XVvkuK3mloflrZfluZVdLnJtdmJaWg==

06地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQxNzEuZHlnb2QubmV0Ojg3Mjkv57uI57uT6ICF5aSW5LygL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHlnb2QubmV05YiG5rWBXVvnu4jnu5PogIXlpJbkvKAwNl1b5Lit5paH5a2X5bmVXS5ybXZiWlo==

07地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQxNzEuZHlnb2QubmV0Ojg3MzEv57uI57uT6ICF5aSW5LygL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHlnb2QubmV05YiG5rWBXVvnu4jnu5PogIXlpJbkvKAwN11b5Lit5paH5a2X5bmVXS5ybXZiWlo==

08地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQyMzIuZHlnb2QubmV0Ojg2NTEv57uI57uT6ICF5aSW5LygL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHlnb2QubmV05YiG5rWBXVvnu4jnu5PogIXlpJbkvKAwOF1b5Lit5paH5a2X5bmVXS5ybXZiWlo==

09地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxOC5keWdvZC5uZXQ6MjEyMjMv57uI57uT6ICF5aSW5LygL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHlnb2QubmV05YiG5rWBXVvnu4jnu5PogIXlpJbkvKAwOV1b5Lit5paH5a2X5bmVXS5ybXZiWlo==

2008-03-08 13:55:07 开始连接......
2008-03-08 13:55:07 开始搜索候选资源......
2008-03-08 13:55:08 搜索到26个候选资源
2008-03-08 13:55:08 使用候选资源进行连接......
2008-03-08 13:55:08 搜索到35个候选资源
2008-03-08 13:55:08 使用候选资源进行连接......
2008-03-08 13:55:08 搜索到46个候选资源
2008-03-08 13:55:26 开始创建文件......
2008-03-08 13:55:45 文件创建成功,开始下载数据......

作者: zqxzdbb    时间: 2008-3-8 21:47

是一部不错的片子.我看了几集了,挺好看的
作者: lcshll7    时间: 2008-3-9 21:32

给楼主提点建议,第九集的字幕有点问题,建议调整下或者换个新的资源!!
作者: gmyxf    时间: 2008-3-13 14:47

现在的美剧看起来就是大片,精彩程度真是没的说。
作者: xiaoyaochizhu    时间: 2008-3-13 22:54

不错的片子 。相反国产的电视剧剧情拖拉 真是该反省一下了
作者: sun188cn    时间: 2008-3-17 17:42

果然是大片风范,支持楼主分享!
作者: kinma    时间: 2008-3-19 22:22

前几集还不错,到第六集开始有点乱。
估计是编剧罢工前写好的剧本用完了,呵呵
作者: becks1983    时间: 2008-3-24 20:26

终结者居然还有连续剧,简直没想到。
我得下来好好看看。
作者: tom2001tom    时间: 2008-3-25 09:37

这部电视剧是接着终结者2的剧情继续发展的。
不但剧情延续性很好,逻辑严谨,而且将电视拍出了电影终结者2的感觉。
强悍而人性化的机器人保镖,更强悍而阴魂不散的机器人杀手,坚韧不拔而且永不言败的母子
实在是不可多得的精品。
一定要顶一个。
作者: zoxomono355    时间: 2008-3-26 12:18

听说好看的很~~!  刚把BT关了  来这下迅雷的  谢谢楼主
作者: xhb    时间: 2008-3-26 16:14

这两年来,我最喜欢看美剧了,不过,越来越有意思.特别是科幻的.现在下载去咯,不知是否还有第2季?
作者: BKHJ    时间: 2008-4-3 13:18

这个最近很火啊 迷失停播了 正好看看这个 多谢楼主发片了
作者: 18583309    时间: 2008-4-7 23:51

是接到第三部还是第二部开始的!有点不明白!!!不知道终结者会不会出第四部!!
作者: zxddw1234    时间: 2008-4-9 23:08

现在的美国电视剧比电影还好看,不要错过哟,朋友门
作者: lgsg2006    时间: 2008-4-13 12:31

这当然是一部非常精彩的电视剧,承接了终结者这部电影,非常喜欢。
作者: czhl    时间: 2008-4-18 12:55

不错的片子,感觉比越狱好看,我喜欢这个类型的,正好接着电影第2部拍摄的,女主角很漂亮.
个人感觉少了个人,就是(瓦哥).如果把他加进来,那估计就要超过任何一个电视剧了
作者: 鸣禽疾    时间: 2008-4-26 10:20

这部片子我看过,确实不错,欧美的电视剧风格独特,和大陆就是不一样,
作者: GODLB    时间: 2008-4-28 15:14

终结者外传工有几集?主人公是女人,有没有施瓦辛格啊?
作者: xs68349833    时间: 2008-5-3 21:07

哈哈,可惜我早已经看完了!
是个很不错的片子!还是进来支持下楼主!
没看过的朋友快去看看吧,这个片子的情节很惊心动魄的!
作者: rrtv202    时间: 2008-5-8 20:47

终结者外传十分难得,谢楼主分享我要下来看看
作者: leaderp    时间: 2008-5-10 23:23

电视剧女版终结者啊!不错.下几集看看先
作者: dkycool    时间: 2008-5-15 17:02

喜欢看科幻的片子。。谢谢您  不知道出第4集不
作者: sexkevin    时间: 2008-5-23 10:42

不错,但是二啥时候出啊,现在看美剧最闹心了.
作者: rabbit007    时间: 2008-5-23 20:11

不错的片子,我已经看过,剧情比较紧凑,还能看得下去!
作者: lonvon    时间: 2008-5-27 00:47

科幻连续剧,非常不错的片子,而且剧情还非常不错.
作者: ooo21356    时间: 2008-5-30 11:35

终结者拍的很不错,我很喜欢啊,还是第一次听说有连续剧的,我要下载,谢谢楼主
作者: wc236233    时间: 2008-6-4 03:14

喜欢,简直就是电影的加长版,已经下了一半,先看看
作者: hahaiscome    时间: 2008-6-4 20:51

我比较喜爱终结者系列的片子!第二季什么时候能上映呢?
作者: mlscorpin    时间: 2008-6-8 20:22

很好看的电视剧啊,我都跟了很久了。可惜出到第9集就好久没有出了,真不知道要等好久啊!
作者: chiyunshen    时间: 2008-6-10 08:29

不知道什么时候能出第二季啊,老美的片子,总是分季,有时候等的人着急
作者: pwj    时间: 2008-6-11 19:59

不错的片子 。但不知道有没有中文字幕?
作者: ecitpxq2008    时间: 2008-6-16 19:18

居然还有连续剧版的,下来看看。楼主很牛。
作者: smallc    时间: 2008-6-22 09:44

这部是《生化女战士》吗?不知道是不是一样的
作者: levibb    时间: 2008-6-22 12:15

终结者系列很好看的,这部剧我打算等出完2季一起看,因为这季实在是少的可怜,才区区这么几集啊
作者: 谁伴我淫荡    时间: 2008-6-22 20:23

这部外传看过以后 我个人感觉要比终结者3要好多了
也不知道终结者3是怎么编的
作者: eagle4x    时间: 2008-7-1 23:04

终结者外传支出到9集 唉。。。期待续集啊
作者: jayyuan    时间: 2008-7-3 21:29

这个好看吗?我还没看过啊,看看先~希望好看咯~
作者: r4p3    时间: 2008-7-5 03:59

谢谢船长,找这个找了很久了,没想到在这就有,呵呵,fox的所有电视剧我都很喜欢,hbo的也是,希望能结交喜欢美国电视剧的朋友!红心支持你!
作者: dugucheng3    时间: 2008-7-6 23:59

恩,这个片子看过了,不错,值得收藏的哦.
作者: sam-song    时间: 2008-7-7 19:27

这部片子的音乐,画面都不错!真的值得一看!
作者: purple_icer    时间: 2008-7-9 19:24

这样的地址考不下来,提示我URL地址非法,不知道为什么
作者: cjx7590907    时间: 2008-7-10 00:24

恩,终结者这部片子不错的,值得下,谢谢分享
作者: 顺其自然    时间: 2008-7-12 15:06

只有9集的电视剧,情节一定很紧凑,不知有中文字幕吗?
作者: qinaixiaohu    时间: 2008-7-15 18:38

不是LZ不更新,人家第9集就已经是大结局了,呵呵
作者: zhl82    时间: 2008-7-20 14:10

终结者都出电视剧了呀,那我得好好看看,不知道谁演施瓦辛格。
作者: 无心经过    时间: 2008-7-20 17:51

内容很不错的说 该概括的 楼上的几位大哥也已经说了 那个女的机器人很漂亮滴说
不知道还有没有续集 期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2