标题: [新片] Joymii - Paula S Best Channel | 内射酷似莫文蔚的波拉 - 最佳渠道 | 1080P、12月6日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-12-7 17:55     标题: Joymii - Paula S Best Channel | 内射酷似莫文蔚的波拉 - 最佳渠道 | 1080P、12月6日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Joymii - Paula S Best Channel | 内射酷似莫文蔚的波拉 - 最佳渠道 | 1080P、12月6日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:739MB (775848617 bytes)

【影片時間】:00:13:21

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ecce05e36c39167399522103bd526ee85c5c289c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Paula S Best Channel.torrent (2013-12-7 17:55, 65.19 KB) / 该附件被下载次数 15610
作者: 我来啦我来啦    时间: 2013-12-7 18:09

真的特像莫文蔚了,胸挺大的,口交的时候看着屁股就硬啦,就是BB长得不是喜欢的类型,图片发暗。顶一个。
作者: zhaojly    时间: 2013-12-7 18:34

形似,不过不是真的啊
作者: 虎年虎虎生威    时间: 2013-12-7 18:39

别说,猛一看还真的好像莫文蔚哦。看图片还很不错的,鸡巴都硬了
作者: wjl6768    时间: 2013-12-7 18:59

这个妞最近比较火!
作者: jspxwxj    时间: 2013-12-7 20:53

作者: oniitoh    时间: 2013-12-7 21:10

这妞不错的,身材很好,不过也是一样的问题,男主角从来不换
作者: chow1906    时间: 2013-12-7 21:47

还真有点像啊 , 内射片还是不错的,  女的皮肤要白的就更好
作者: anbe    时间: 2013-12-7 23:29

皮肤不白 也没有很像莫文蔚吧 而且高大多了
作者: cjgyan    时间: 2013-12-8 10:49

确实有点像,不会有什么亲戚关系吧
作者: follycheng    时间: 2013-12-8 14:36

一般吧  不怎么好看 胸小 逼到时很好 在内射很爽!
作者: jblovelj    时间: 2013-12-8 16:17

胸有点小  长得一般
作者: xysr    时间: 2013-12-8 18:06

确实挺像莫文蔚的。可惜BB有点黑,不像白种人那样粉嫩。
作者: hoya158    时间: 2013-12-8 21:51

确实很像莫文蔚,便宜了这个鬼佬了,哈哈
作者: bobopo    时间: 2013-12-9 12:47

那逼 逼好紧,毛都没一根,搞的话肯定舒服极了
作者: herozdb    时间: 2013-12-9 15:19

比较文艺的作品,男优可以干的再快一点。
作者: mwd6100    时间: 2013-12-9 17:10

女主角的眼神太有诱惑力啊,妩媚、淫荡,身材丰满,男主角太性福了,羡慕嫉妒恨啊!
作者: dogpigbb    时间: 2013-12-9 19:40

好东西啊,值得下载观看,比姓莫的好得多了。
作者: tgh_25    时间: 2013-12-9 21:15

有那么点像,就是肤色太健康了,没正版的白哈哈,有过小穴一定比正版的好看,最喜欢外国人的小穴
作者: 逗斗窦    时间: 2013-12-9 21:41

一点都不想莫文蔚,大伙怎么可得。至少我觉得,是不应该客观一点啊,欧洲女孩而已,都算不上美女,个人意见。望参考
作者: 黄小豆    时间: 2013-12-9 21:43

paula的片子不多,但部部精彩。可能因为是亚裔的原因看起来很舒服,特别是她的笑容很美。
作者: xl13500882504    时间: 2013-12-9 22:14

可能欧洲的风气比较开放,亚裔的女优在拍AV的时候,要比在日本拍片要放的开,吹拉弹唱,样样都能来上一段,感觉不是在拍片,而且在享受,可能日本拍片的女优很多都是被强迫,没有欧洲亚裔女优那种投入与放荡。
作者: qtfcaoyang    时间: 2013-12-10 15:06

嗯这个女的还有其他散步影片。我都下载了。这个估计是刚出的,长得挺好看的亚洲邻家女孩的感觉。这部也收藏了,其他几部也都是内射的
作者: xf1005    时间: 2013-12-10 16:51

从侧面看,还真以为是莫文蔚了,身材很正点
作者: dydymjj    时间: 2013-12-10 18:48

看截图还真像哦,要看看,谢谢发片!
作者: osmzzz    时间: 2013-12-10 21:46

很喜欢的一个美女!比莫文尉漂亮。年轻。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2013-12-11 11:49

原来此女名叫波拉,一直以为是亚洲人呢。长得还可以,身材也不错
作者: ml1253941    时间: 2013-12-12 02:13

嘿,真的很像莫文蔚啊,看来得下来看看了,就当是YY莫文蔚好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2