标题: [新片] [Exploited18] Jenna Justine ~床上拍艳照的排骨女郎~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-8 21:34     标题: [Exploited18] Jenna Justine ~床上拍艳照的排骨女郎~

【上架时间】:2013.12.02

【影片片名】:Jenna Justine

【影片時間】:00:26:13

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:775 MB (813,265,902 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ab76c5a4d94169dbeaa8b53a60245464b3b5ce9d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Jenna Justine.torrent (2013-12-8 21:34, 66.06 KB) / 该附件被下载次数 6546
作者: wslxy8    时间: 2013-12-8 22:35

这个女的真的太苗条了,不过奶子好像不小啊!有点不搭配的感觉!我还是喜欢丰满的,那搞起来才有感觉!
作者: netfun    时间: 2013-12-8 23:40

女人还是肉感点摸起来才有感觉,太瘦的话压上去会搁到
作者: MortyD    时间: 2013-12-9 11:07

就喜欢瘦的!!盼着NIKE偶尔发个微乳骨感呢!好娇嫩啊·1,这个是隆胸,,不隆就好了,希望nike发更多骨感妹子,红心已经奉上
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-12-9 17:09

瘦女人干起来真爽,尤其是这种黑木耳
作者: gaomax    时间: 2013-12-9 19:54

果断收藏 喜欢的类型
作者: yk000lxy    时间: 2013-12-9 20:23

真的是排骨啊,太瘦了点吧,身材不喜欢,纯支持一下
作者: tgh_25    时间: 2013-12-9 20:55

这个毛刮的不干净呀,那么多黑点,不过最喜欢后面的颜射
作者: xiaomo88    时间: 2013-12-9 23:26

都说金枪难斗排骨B,其实一点都没错,个人也比较喜欢瘦的,脂肪层比较少插她容易有感觉容易高潮!呵呵,红心送上。
作者: msymclaren    时间: 2013-12-10 02:33

弄嘴里就舒服了?真的是排骨啊
作者: 0606    时间: 2013-12-10 11:53

这女的虽然瘦但是骨子里却有一股骚味,还是很不错的。
作者: k2_8    时间: 2013-12-10 15:56

眼神特别能够吸引人的观看欲望,最后一张射在脸上的图片好有感觉!
作者: xf1005    时间: 2013-12-10 16:13

好瘦的女人啊,这么瘦乳房居然还有那么大,不会是隆的吧
作者: lucyfar123    时间: 2013-12-10 21:24

这也太瘦了点吧。没有美感啊。
作者: ml1253941    时间: 2013-12-12 02:00

就是骨感美嘛,排骨倒还不至于
作者: killyou117    时间: 2013-12-12 20:06

很瘦很瘦的啊,不过胸部倒还不小,
作者: almmbbzz    时间: 2013-12-12 22:16

好有骨感,这样的身材干起来特别有劲·那家伙也大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2