标题: [新片] [Realitykings] Hot Ass ~单身公寓里白嫩的粉穴少女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-10 15:42     标题: [Realitykings] Hot Ass ~单身公寓里白嫩的粉穴少女~

【上架时间】:2013.12.04

【影片片名】:Lucy Li - Hot Ass

【影片時間】:00:45:07

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 x 432

【影片大小】:500 MB (525,002,251 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c81bcc3275c0a7b8108c6a98033782d7f99865c2  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@hot_ass_big.torrent (2013-12-10 15:42, 42.56 KB) / 该附件被下载次数 7537
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-12-10 16:06

逼确实很粉嫩,就是奶头不是很好看,乳晕太大了
作者: 烟雨红颜    时间: 2013-12-10 18:37

我很喜欢哦,为什么不是高清的啊
作者: kitty9527    时间: 2013-12-10 20:51

感觉女猪生过,不然乳头咋那么大
作者: ywdxinfan38    时间: 2013-12-10 22:22

五楼,你18岁吗,腹部紧有壬辰纹吗,这乳头算大,你咬得住吗?
作者: ZML8866    时间: 2013-12-11 11:06

绝对是超级诱惑的眼神啊
看到这样的女优 绝对会兴奋不已啊
作者: bizidea    时间: 2013-12-11 15:07

这个妞长得不错,表情也合适,既享受又含蓄。
作者: 云南250    时间: 2013-12-11 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

乳晕有点扩散啊,不过面相不错的女优
作者: lhq88828828    时间: 2013-12-12 03:21     标题: 原来她叫 Lucy Li

很漂亮的女优, 眼神很有诱惑力,且有一丝淫荡的感觉,B也比较漂亮
作者: aaab    时间: 2013-12-12 13:07

这b确实很粉嫩啊,奶子也很大,就是奶子有点下垂了,
作者: 大奶苗    时间: 2013-12-12 17:00

美女,这个是美女,真漂亮,多来点这样滴,好看,支持
作者: dong00054    时间: 2013-12-12 22:56

很粉嫩的女优表情也合适我很喜欢哦
作者: 0606    时间: 2013-12-14 01:57

这女的长得真是漂亮,乳房也很好看看!值得欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2