标题: [新片] Defloration - Deniska Hardcore | 破处系列新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2013-12-23 23:21     标题: Defloration - Deniska Hardcore | 破处系列新片

【影片名稱】:Defloration - Deniska Hardcore
【影片格式】:MP4
【影片大小】:952MB
【 特徵碼 】:58aceb8f5f21be06e22e1bb67d8248c7d6b2c703
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@Defloration - Deniska Hardcore.torrent (2013-12-23 23:21, 82.74 KB) / 该附件被下载次数 31807
作者: yuhang51147    时间: 2013-12-24 09:59     标题: 回复

就喜欢这个利息额的,一看就是真处女
作者: arthurwl    时间: 2013-12-24 12:51

这集怎么没有字幕啊?有字幕的片子真心好看。
作者: xianmoyiti    时间: 2013-12-24 13:27

其实现在天朝也很难找得到处女了,除非初中以下~
作者: cl55311654    时间: 2013-12-24 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯的妹子,就像天使,开了苞就立即变成了恶魔了
LZ辛苦发帖支持
作者: 观世音007    时间: 2013-12-24 14:21

是不是处女难说了,不过看样子年纪不大,屄毛不少。
作者: fxz00789000    时间: 2013-12-24 14:39

其实现在天朝也很难找得到处女了,除非初中以下~
作者: 爱羊的狼    时间: 2013-12-24 15:21

在欧美国家在这个年龄难得能有真正的处女,不过看图有落红的痕迹,希望是真的破处
作者: qq591324693    时间: 2013-12-24 16:42

看样子像真的,现在处女无价啊,楼主真牛叉啊,这样的资源都能找到,膜拜中。。。。。
作者: 心灵之约    时间: 2013-12-24 16:50

有时候在想,拍这类影片时候,是怎么选的女主角?
作者: ebgames    时间: 2013-12-24 17:49

一直在收集破处的片子 好多小日本拍的都是假的,血太多一看就是番茄酱.
还是人欧美比较开放,把第一次拿来拍片..支持!!
作者: duanhua798    时间: 2013-12-24 18:00

还是原生态的呢!楼主能分享这样的片子太好了!谢谢楼主,支持楼主!
作者: killyou117    时间: 2013-12-24 21:03

谁能知道这个是真是假?不过对我们看的来说不重要吧
作者: smart11111    时间: 2013-12-24 21:06

不错,看上去还很真实!!
作者: cjgyan    时间: 2013-12-24 21:31

是不是处就不知道了,但是一般这个系列的片子,女优身材都不是特别好,瘦瘦的,样貌也大多一般,这个明显好很多啊
作者: 北京的夜晚    时间: 2013-12-24 21:40

女主角还是比较漂亮的,处女好像不是吧,找个处女太难了吧。还是谢谢楼主奉献,收藏了
作者: 我是你狼    时间: 2013-12-24 21:44

这真的是处女吗,有点不相信啊!
作者: sunkiss    时间: 2013-12-24 22:34

这B的颜色应该不是处女了吧,不过女的挺好看的。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2013-12-25 09:15

这个系列不错,女优看起来都很嫩。谢谢分享!
作者: xuelinmoke    时间: 2013-12-25 09:48

下载完了,看完太给力了,真出血了,激动,谢谢楼主的分享
作者: 天天sex    时间: 2013-12-25 10:08

这个处破的,不会是后期修补过在破的吧,不过真实感不错滴
作者: 104522235    时间: 2013-12-25 13:31

此类片子应该是手术做的假处吧,不然电影公司费用成本太高了.
作者: doraemon.gdcp    时间: 2013-12-25 15:21

本人好喜欢看到红色的东西,谢谢楼主分享
作者: qq1357    时间: 2013-12-25 18:08

现在在欧美发达国家能找到真实的处女开处比捡到熊猫都难,恭喜这哥们了,谢谢您给大家带来真实的开处画面。
作者: 36ws    时间: 2013-12-25 22:15

还是欧美人仔细,把那么宝贵时刻都保存下来,喜欢看这样的,因为处女的片子很少。谢谢楼主共享!
作者: fsac242424    时间: 2013-12-26 01:36

不是太喜欢破处系列的,但是还是支持楼主能发帖。
作者: satan19861126    时间: 2013-12-26 02:08

是真的吗?在美国在这个年龄能有真正的处女?
作者: yangfan588    时间: 2013-12-26 09:57

在西方自由社会也会有这么大年纪的处女,比天朝还要保守。
作者: cxeddy1983    时间: 2013-12-26 16:47

我对于是否是处女表示怀疑,这么销魂的表情,第一次应该很矜持才对嘛
作者: LigernYin    时间: 2013-12-26 19:44

处的片子可是下血本啊,而且还是不错的女孩。难得,难得~
作者: nissan_12    时间: 2013-12-27 15:58

这类很久没看了,感觉欧美的比较真实,身材也比小日的女女好多了,有波有臀的,只是年纪都有点大,不像年轻的幼齿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2