标题: [女同] My First Time With A Girl 2 (Exquisite新片-我第一次與女孩 2) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-31 15:42     标题: My First Time With A Girl 2 (Exquisite新片-我第一次與女孩 2)

【影片名称】:My First Time With A Girl 2 (Exquisite新片-我第一次與女孩 2)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.11G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:3ebff94c20a51c7dccf90c1f1001bde10ee07e24

附件: My First Time With A Girl 2.torrent (2013-12-31 15:42, 12.17 KB) / 该附件被下载次数 4880
作者: m312    时间: 2013-12-31 20:20

几个美女是很正点,没有一个差劲的,缺个猛男,这样就完美了
作者: guduhanxue358    时间: 2013-12-31 20:55

我靠,女的搞女的都能把下面搞成这样呀,厉害厉害
作者: meeto    时间: 2013-12-31 23:23

看标题还以为是小处男跟熟女呢 原来是俩女的
作者: g370041552    时间: 2013-12-31 23:50

几个美女大乱交~可惜啊,这样真是浪费,~~
作者: 啄木鸟    时间: 2014-1-1 00:56

金发的很漂亮,黑发好难看啊,不知道下不下载好啊。
作者: jzt123    时间: 2014-1-1 01:04

几对美女互搞诱惑无限,非常吸引人,下载好好欣赏一下。
作者: j.k.sf    时间: 2014-1-1 02:33

看标题以为是男跟女的第一次 外国人也标题党啊哈哈 还是很喜欢女同的谢谢
作者: 36ws    时间: 2014-1-1 21:19

女的长得不错,下面都很嫩,很干净,可惜没有男的,都是女的,只能看不能动。谢谢楼主共享!
作者: pkcolboy    时间: 2014-1-2 13:08

都是女女,没有男主角 ……刚看到My first第一反应时经典的My first sex teacher系列,结果点开发现是这个,没有男主……这次不下了,纯支持楼主了
作者: m312    时间: 2014-1-4 09:08

人生总要经历第一次,第一次是开始、是尝试、是品味、更是无穷无尽的回味。爱上第一次就永远没有结束了,这就是性爱的魅力所在。几个美女是很正点,没有一个差劲的,缺个猛男,这样就完美了
作者: gamesluntan    时间: 2014-1-4 09:38

都是女人啊。 让男人看的很激动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2