标题: [新片] [已出种][Naughtyamerica] Juelz Ventura~用鸡巴安慰哭泣的女邻居~ [打印本页]

作者: FBI    时间: 2014-1-2 16:47     标题: [已出种][Naughtyamerica] Juelz Ventura~用鸡巴安慰哭泣的女邻居~

【影片片名】:Juelz Ventura
【影片時間】:00:27:47
【影片格式】:MP4
【影片参数】:1280 x 720
【影片大小】:619M (649,401,756 字节)
【是否有码】:无
【做种天数】:出种即撤
【種子特碼】:哈希校验; a76ca0f0aa248bc163ed9dac95e9ad085e88bb6f; ;
【影片截图】:

[img][/img]

附件: FBI@WWW.SIS001.COM@nafjuelzgiovanni_720.torrent (2014-1-2 16:47, 28.04 KB) / 该附件被下载次数 7319
作者: wodeyangyun    时间: 2014-1-3 11:05

女邻居不想一个人 她需要男人的鸡巴来日她
作者: follycheng    时间: 2014-1-3 12:47

这一看就是装的 哭的太假了 明显就是想让男人日她  欧美女的应该很直接才对
作者: qq287245152    时间: 2014-1-3 15:24

以后也康怡学着点,看到哭的就用鸡吧安慰,嘿嘿
作者: braun    时间: 2014-1-3 17:54

这尼玛哭的也太假了,分明就是等着鸡巴操啊
作者: iambhcf    时间: 2014-1-3 19:23

看来男猪脚的出击的时机掌握的很好,渴望的少妇被猛男安慰舒服后就笑逐颜开了。
作者: mee    时间: 2014-1-4 14:53

这样的标题也想得出来啊,不过也是,用鸡巴来安慰是最直接的
作者: fangshifeng    时间: 2014-1-4 15:27

没想到欧美也会学小日本,偶尔来一下狗血剧情,不过机械运动的主题还是不会变
作者: 尊生者410121    时间: 2014-1-4 16:10

男人的鸡巴还有这个用,真是不错啊,哪天也试试!
作者: yujiaqiang357    时间: 2014-1-5 03:00

这个感觉像是在骗人的
作者: 大大高    时间: 2014-1-5 21:52

这个男的真不懂风情,下面淫水横流了还要上面流泪水才出鸡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2