标题: [丝袜美腿] JBVideo - Layla | 丝袜类新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-1-10 13:23     标题: JBVideo - Layla | 丝袜类新片

【影片名稱】:JBVideo - Layla
【影片格式】:MP4
【影片大小】:726MB
【 特徵碼 】:00a59b5676fc294dfaaadf6bf5dd41871407da70
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@JBVideo - Layla.torrent (2014-1-10 13:23, 64.88 KB) / 该附件被下载次数 113806
作者: xiaohe5211314    时间: 2014-1-10 13:45

修长的双腿,配上性感的丝袜。简直太性感太风骚了!我很喜欢!感谢楼主分享!希望楼主能多发些丝袜类的片子。
作者: jpvEPzyy    时间: 2014-1-10 14:04

把女人放倒,最好先弄软她,不然她爽不起来,不叫给你听哦
作者: l13050248    时间: 2014-1-10 14:41

女的如果胸部在大点就完美了!
作者: xishanfengji    时间: 2014-1-10 15:02

果然黑丝才是王道呀!那些个红 黄 蓝 绿的!都爆弱了!
个人尤其讨厌红丝的!看了倒胃口!
作者: 丈二的和尚    时间: 2014-1-10 15:24

外国人这能做,做完一次,换换丝袜再来一次,丝袜高跟很诱惑,叫声大的话就好了
作者: follycheng    时间: 2014-1-10 15:33

女的腿很长 长的也好 穿上丝袜真是太诱惑了, 喜欢丝袜的片子
作者: flylirui    时间: 2014-1-10 16:34

这个女的看着不错,腿部修长,一副好身段。
作者: chindian    时间: 2014-1-10 18:14

女优身材不错,还穿丝袜太有诱惑力了。
作者: satry    时间: 2014-1-10 18:32

好像是老师和老师的杰作嘛 如果再多一个学生片子可能会更好看,
比如学生看到女老师被男老师搞,然后偷偷拍下来,到了上课的时候
故意捣乱,那么女老师一定会顺从的 这样可以拍很久的!
作者: wenrouxiake    时间: 2014-1-10 19:22

性感狂野,美女郎,只有国外才有这样的尤物,国内有这样的该多好,庆幸楼主奉献新片,欣赏也是一种享受
作者: dsl114    时间: 2014-1-10 19:33

大奶丝袜熟妇,我喜欢的类型。
作者: 915731253    时间: 2014-1-10 19:34

我擦咧!这样也太厉害了吧!性格到报表啊!
作者: sars315    时间: 2014-1-11 06:47

非常喜欢丝袜类型的所有片子,女人穿上了丝袜那就是进入了另一个境界
作者: 结绳记事    时间: 2014-1-11 10:25

这是穿了两双丝袜啊,拔了一双里面还有一双。
作者: ckcomputer    时间: 2014-1-11 13:49

不得不承认人家老外会玩,而且丝袜的品质也不错,在丝袜的衬托下,那修长的大腿,还有含苞未放的一线小鲍鱼,看着就那么有冲击力,和兴趣度,怎么叫人都是爱不释手,完美的手枪片啊!
作者: mlpblf    时间: 2014-1-11 17:34

看上去和pantyhose差不多的感觉 太棒了 谢谢分享
作者: cjgyan    时间: 2014-1-11 20:46

这胸部也叫完美啊,12分30秒,站着的时候都那个样子,让人无语,提不起性质;不过我比较关系的是好像丝袜没有被弄破,直接插进去了
作者: 曾路敏    时间: 2014-1-11 21:53

兄弟们你们谁看到下面那张图片的丝袜哪有洞洞啊,怎么插进去
作者: dingpy123    时间: 2014-1-11 22:29

女的长的真是不错啊!大腿这么长,关键还是丝袜的,如果再加上中文字幕就完美拉
作者: 仙灵脾    时间: 2014-1-11 23:30

大爱丝袜,肉丝的话会更好
作者: sskkss8    时间: 2014-1-12 06:44

丝袜是美女的肌肤,穿上更显风骚,谢谢楼主
作者: vemores0    时间: 2014-1-12 12:24

丝袜类绝对是所有雄性的第二春
希望楼主能够多发一些丝袜类的片子
十分感谢 红心奉上
作者: xz681231    时间: 2014-1-12 13:34

丝袜不错啊,我很迷恋,就是这女的奶子有点小。
作者: 78358383    时间: 2014-1-12 15:56

JBvideo 老牌丝袜出厂商量,在国内网上最多只能看到图片。A片是很少很难找到。 希望LZ 能放出更多JB 的A片, 多谢了。
作者: linhe1636    时间: 2014-1-12 21:06

丝袜的质量很好,灰色这双貌似都没有开档,直接进去了。
作者: m1a101    时间: 2014-1-13 18:28

超喜欢丝袜诱惑啊,性感的MM太诱人了,刺激的性爱姿势
作者: t0529005z    时间: 2014-1-14 09:02

我还是第一次看到这种美国的隔着丝袜狂舔的片子。。可能是我少见吧。。反正确实感觉很新鲜,以前都是日本矮男人做的,现在欧美的猛男也来了哈
作者: zero5586    时间: 2014-1-14 09:08

个人不是很喜欢这个肤色 纯支持了
作者: 786274935    时间: 2014-1-14 10:47

希望楼主多多更新丝袜类的欧美影片,感谢分享!!
作者: xapton    时间: 2014-1-14 13:35

JBVideo算是有一定历史的系列了。它的丝袜片很不错的。可惜以前的都没有高清。最近发这个比较少,希望楼主能坚持多发
作者: 逍遥谷    时间: 2014-1-14 19:01

做完一次,换换丝袜再来一次,丝袜高跟很诱惑,身材倒是不错,蛮性感的,诱惑力十足,真刺激,看着实在诱人啊,让人一看就有艹的欲望,下来看看,期待更多佳片,感谢楼主的无私贡献!
作者: cdjiangou    时间: 2014-1-14 19:42

开档黑丝,太诱惑人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2