标题: [制服角色] PT-116 店長推薦作品 My Best Friend's Girlfriend Keiko Shinohara 我最好朋友的女朋 ... [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-2-10 12:57     标题: PT-116 店長推薦作品 My Best Friend's Girlfriend Keiko Shinohara 我最好朋友的女朋 ...

PT-116 店長推薦作品 My Best Friend's Girlfriend Keiko Shinohara 我最好朋友的女朋友 穿和服的美女篠原景子
【影片名称】:PT-116 店長推薦作品 My Best Friend's Girlfriend Keiko Shinohara 我最好朋友的女朋友 穿和服的美女篠原景子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:865MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; f86ebdded9991345f0d3b135a9eae56d4097fe6b; ;

【影片预览】:

点击进入下载-PT-116 .torrent
点击进入下载-PT-116 .torrent

附件: PT-116 .torrent (2014-2-10 12:57, 35.42 KB) / 该附件被下载次数 27832
作者: 24227653    时间: 2014-2-10 15:45

这个紫色小内裤好性感
作者: zz104664100    时间: 2014-2-10 16:53

和服不好看,还是情趣紫色的内衣更有味道,
作者: imzl    时间: 2014-2-10 17:35

这女优的脸漂亮,但胸和穴就不耐看了,所以不能下了。
作者: 含笑半步颠    时间: 2014-2-10 18:30

这就是传说中的百富美吗? 真美。楼主辛苦了
作者: 454008921    时间: 2014-2-10 18:41

又是这种乱伦嘛  这女的身材看着真过瘾 就是逼稍微的不是那么的粉
楼主辛苦了
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-2-10 18:45

居然有制服诱惑?还是和服?先下载再看吧
作者: chenxiaolin200    时间: 2014-2-10 18:49

胸部略小 不是喜欢的类型 谢谢
作者: bonden2    时间: 2014-2-10 20:36

这女女不错,很有诱惑力,让人浮想联翩。
作者: YSG1971    时间: 2014-2-10 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女猪脚我喜欢,身材、表情、脸蛋都是上品,看着就想上。
作者: cptbtptp1234    时间: 2014-2-10 22:16

听说和服后面背的包以前就是个被子方便在外面搞得,女优长的也可以
作者: sandygreen4    时间: 2014-2-10 22:22

她的片子看过 不错的 身材倍棒 屄又嫩
作者: wangha_    时间: 2014-2-10 22:42

身材还行,看着嘴不太好看,和我心中的女神形象差的有点远,凑合看看只能
作者: yusukezhou    时间: 2014-2-10 23:08

看了这么多片子 还是对合服没什么太大的感觉 不过这姑娘其他服装看上去还不错
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-2-11 00:05

看在皮肤洁白的情况下,收了。
作者: nishaba    时间: 2014-2-11 06:24

哇,超级美女的感觉,唯一遗憾的就是上围欠缺了点
作者: sandeng111    时间: 2014-2-11 09:55

这妹子的美丽只有在床上才能展示出来啊。平常看上去很普通啊。
作者: leowyl    时间: 2014-2-11 11:03

最喜欢这样的既有剧情又是无码的A级片了。紫色丁字裤是亮点啊,赞一个!
作者: 人间呆呆    时间: 2014-2-11 13:41

尼玛啊,一眼就被女猪脚紫色的小内裤给吸引住了。给我老婆也买一套啦。
作者: 千年酒鬼    时间: 2014-2-11 15:32

女优的底子看起来确实还是不错的,不过这个岁数在这了
作者: ssgufeng    时间: 2014-2-11 18:51

这个喜欢,必须赞 性感内裤,淑女气质。
作者: zz104664100    时间: 2014-2-11 19:14

情趣内衣果然看起来很有感觉,下来看看值得观赏
作者: jcs1234    时间: 2014-2-11 19:44

看图看半天女的不咋滴 就看见 男的龟头好大的样子
作者: 帅要枪毙    时间: 2014-2-11 21:12

紫色的情趣内衣,还有那个咬手指的动作,有点冲动。忍住。下了再说
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-2-11 21:19

为什么要取个名字叫最好朋友的女朋友,从哪里可以看出来啊,女优是不错啦,就是胸太小了
作者: 那是一条狼    时间: 2014-2-11 22:19

女的脸蛋很漂亮啊 下面毛毛挺多的看着就来感觉啊激情
作者: jackniu111    时间: 2014-2-12 09:59

和服那几张感觉好老,皮肤还算白皙,情趣紫色内衣还是蛮有味道的
作者: 1270262191    时间: 2014-2-13 01:11

奇怪啊!!这个男优刚出道的时候鸡巴没那么雄伟啊!是不是整容了
作者: wudistar    时间: 2014-2-13 14:41

胸太平了 其他还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2