标题: [黑白人种] 最新金髪天国 0990-Hcup誘惑 超爆乳BIG TITS WEEK登場! / [打印本页]

作者: 150069    时间: 2014-2-18 00:24     标题: 最新金髪天国 0990-Hcup誘惑 超爆乳BIG TITS WEEK登場! /

最新金髪天国 0990-Hcup誘惑 超爆乳BIG TITS WEEK登場! /
【影片名稱】:Hカップの誘惑 あの超爆乳ジャッキーちゃんがBIG TITS WEEKに登場! / ジャッキー ジョイ
【影片格式】:HDWMV
【影片大小】 1.24G
【有/無碼】:無
【清晰程度】:清晰

HD 1.24 Gb
→ 请点此进入下载 ←

附件: kin8tengoku-0990.torrent (2014-2-18 00:24, 28.53 KB) / 该附件被下载次数 55504
作者: qzmigc    时间: 2014-2-18 03:50

不错的片子,不过话说回来,看图这两个都是老外啊,是不是发错了?
作者: jcs1234    时间: 2014-2-18 04:13

怎么看起来 完全是洋片么~ 岛国男优哪去了?
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-18 08:05

好漂亮的妹妹,苗条的身材漂亮的脸蛋,两个圆咪咪挺好
作者: weisheit    时间: 2014-2-18 09:00

外国人就是很刺激啊,搞他们一定很兴奋的啊。
作者: im_strong    时间: 2014-2-18 10:12

楼主好像将片子放错地方了吧
作者: donnyaa    时间: 2014-2-18 10:56

超爆乳,超大根肉棒啊。洋妞就是叫得好爽啊
作者: wangha_    时间: 2014-2-18 20:05

版主,这个贴子应该发到欧美板块吧,咋跑到亚洲板块来了,请转移板块,@hakuu   @liday   劳驾请您费心
作者: nhzl96777    时间: 2014-2-18 22:15

看的还是亚洲女的好,外国妞太狂野了!
作者: yxczr    时间: 2014-2-18 22:55

首先提醒此类片子应该发放到欧美区,其次此女优的乳房不像自然应该是人工的,高潮部分在最后射精到嘴里的时候
作者: xiaopang6886    时间: 2014-2-20 11:39

她的奶子一看就是假的,欧美的作品太凶猛,而且看完还TM自卑!
作者: ssfzhhchq    时间: 2014-2-20 15:39

这个应该发到欧美版块,跟日本有毛关系?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2