标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集四十八[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-3-16 21:22     标题: 日本人妖合集四十八[应求而发,不喜勿入]

狂回复,狂点红心吧,在我没离开之前。

【影片名稱】:日本人妖合集四十八
(TCD-135)私に精子を下さい。 ニューハーフ彩乃彩 本気射精2発+大興奮射精汁ぶっかけ34連発!!
(EVIS-050)She Male Queen 極太ペニクリ美女をアナル調教 ゆきのあかり(这个无码)
(OTLD-025)オトコノ娘アイドル 10 ~無類のSEX好き女装アイドル濃縮ミルキーザーメン快感大量4発射!! さくら純
(AUKG-100)女とニューハーフBEST4時間

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.04GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 94e94363863f24e3510bfc52d39e4ff061258e55
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集四十八.torrent (2014-3-16 21:24, 88.52 KB) / 该附件被下载次数 115101
作者: goonda    时间: 2014-3-16 21:28

雨神兄弟,种子没见在哪儿?这个合集中有无码的,值得收藏啊
作者: 于连    时间: 2014-3-16 22:25

太经典了
我已经无法用人类的语言来形容了
作者: 男人不哭是罪    时间: 2014-3-16 22:33

楼主,千万别离开啊,这里没你不行啊!
进来支持你了!
作者: 男人不哭是罪    时间: 2014-3-16 22:46

楼主,我想问问为啥迅雷有会员,下载你新发的合集,离线下载还是不动的?
作者: haha1423    时间: 2014-3-16 23:05

支持雨天大神,感谢,雨神的每贴必顶。老大有没有彩乃彩的新片
作者: toniyaq    时间: 2014-3-17 00:14

真心希望别离开 说实话 从35回以后 几乎每一套里都有我没看过的片子了  其实newhalf片追了很多年 自认为看过不少 片源也从日本找了不少 可还有很多看不到 开始以为楼主也和我渠道差不多 后来发现 越来越多好片 估计是某网站会员 首先谢谢了 很不容易做到和别人分享 时间成本本身就很高 所以由衷的感谢 现在片子质量越来越好 真的不希望这个系列走到末路 凡是楼主发帖 不知道别人 至少我会永远顶的 真的不希望这个系列和以前minip2p的 那三十多套合集一样 到最后无疾而终   还是那话楼主辛苦了 支持
作者: velea    时间: 2014-3-17 00:55

雨大真是伟大,发片很不易,代表所有重口狼友向雨大大致敬 再求高清无码啊!
作者: wyxcfl    时间: 2014-3-17 01:00

每天都要特意搜索一次的雨大人妖片,没了雨大,那该是种什么样的不习惯啊。。千万别走啊。
作者: newlife111    时间: 2014-3-17 03:00

谢大大的好片子。。。鼎力支持
作者: palol    时间: 2014-3-17 03:31

这…………口味有点重啊
作者: zentrum    时间: 2014-3-17 05:29

正在下载,期待第四部,可以算另类百合了。
作者: peterpam    时间: 2014-3-17 06:02

这次更新很快也好 我对47的那些美少女没啥感觉 应该是少年了 除非外带虐不然美少年不如看av的少女 真心不够味 还是这季的好 美女啊 虽然带把 但是看了心动 这才是newhalf的精髓
作者: 午夜爆嗨    时间: 2014-3-17 06:14

纯支持  发片不易,代表所有狼友向雨聚聚致敬 再求高清无码啊  再有好的作品  造福狼友呀!
作者: sss01073    时间: 2014-3-17 06:51

別走阿 沒有你就覺得怪怪的!
作者: useon    时间: 2014-3-17 08:08

最近3个月雨大的这系列合集相当的给力
作者: Tracylyb    时间: 2014-3-17 09:42

不知道那些进来了没给红心的什么心态,这么醒目的几个大字你们没看到吗!!!
作者: bbirdying    时间: 2014-3-17 10:32

人妖竟然都長得這麼漂亮
偶爾看點特別的也很好
感謝分享
作者: boybbc    时间: 2014-3-17 10:48

前兩片感覺好新
連預覽圖好像都沒看過
作者: ck8248    时间: 2014-3-17 10:52

雨大这两天发力了,真的很厉害,支持一下。
作者: clleo22    时间: 2014-3-17 11:32

雨神最近片子很多啊,希望不要离开啊,别离开太久啊,前面2部都不错啊,也是想求的,谢谢啦
作者: LOK114    时间: 2014-3-17 11:43

你真要离开,请把我们也带上吧!每次都有惊喜!第二个是新妖吧,以前没见过,除了你,真不知道谁还有这本事奉献那么多好片!求别走!
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-3-17 12:02

不管楼主是否继续发片,离开与否。我都会一如既往地支持雨神!
作者: nirvanak    时间: 2014-3-17 12:11

雨大,求EVIS-050这个的avi格式,rmvb格式看起来好小啊,应该不会太清晰,拜谢!
作者: Sweet    时间: 2014-3-17 13:49

我靠。这么牛逼,我不会做种,但是我也有几部这里面的,没LZ的全,还是LZ狠
作者: novalogic    时间: 2014-3-17 14:26

楼主 在找到“人妖与孕妇”之前不能走,你要对得起广大狼友!!!
作者: cqosoft1    时间: 2014-3-17 14:28

RMVB,请问分辨率是多少呢,而且这里面居然还有无码的
作者: xiaoxi456    时间: 2014-3-17 14:50

雨大又回来了,赶紧红心支持啊,自从45之后不发了好长时间啊,感觉没有雨大的人妖片,每天不知道看点什么
作者: ghuu    时间: 2014-3-17 14:52

哇塞,回归都是精品来的呀,雨大大可千万别离开呢。整个论坛也就你发发人妖,一般很少见到这方面的资源。谢谢啦,红心送上
作者: leon912    时间: 2014-3-17 15:32

感觉这次的48的newhalf女优品质相当的高啊。
感谢楼主提供的片子。
作者: 鸦片烟    时间: 2014-3-17 16:55

看,所有人评价都说感谢的话,人妖难度真是极品吗!
作者: passtab6    时间: 2014-3-17 17:50

喜欢这种题材的,希望以后还能继续发~
作者: gintamaOP    时间: 2014-3-17 18:39

好片啊,红心送上
作者: legholic    时间: 2014-3-17 20:01

雨神别走 这次有新的丝袜妖妖片子真的非常喜欢
你走了 我们以后就没得看好妖片啦
作者: yji    时间: 2014-3-17 20:34

每天回来都是对论坛的支持,看看雨神什么时候发片,今天回来看到精彩的图片,马上支持
作者: LOK114    时间: 2014-3-17 20:37

今天上班时没关机,以为下班回来就有得看了,但种子不给力啊!
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2014-3-17 20:55

老大这么辛苦的给我们发片,我们怎么能不回复和顶呢,不管别人怎么样,我会一直支持的。
作者: aiwaman    时间: 2014-3-17 23:35

雨神的片子一定要支持   先红心再下
作者: 达达    时间: 2014-3-18 03:00     标题: 给力

谢谢雨神!给力呀,第二个从图片上看很漂亮
作者: avernus    时间: 2014-3-18 10:42

非常同意toniyaq的观点,雨神的片子很多而且都没见过,不像是其他的就那几个来回发。
非常感谢雨神。请留下。
作者: q8q8q8q8q8w    时间: 2014-3-20 00:42     标题: 极品啊

久闻雨神大名,如雷贯耳,今日得见果然与众不同,闻名不如见面,实乃在下三生有幸。小弟仰慕大哥久矣,愿与大哥结为金兰之好,不知大哥意下如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2