标题: [经典] 湖南妹子Evelyn Lin(張麗) 高清合集 中 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-18 10:53     标题: 湖南妹子Evelyn Lin(張麗) 高清合集 中

湖南妹子Evelyn Lin(張麗) 高清合集 中
【影片名稱】: 湖南妹子Evelyn Lin(張麗) 高清合集 中
【影片格式】: ALL
【影片大小】: 7.28GB
【验证编码】:哈希校验; 84a4ae292ca414ddb0aafdd6c909e70ce5e13082; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

点击进入下载-湖南妹子Evelyn Lin  中.torrent
点击进入下载-湖南妹子Evelyn Lin  中.torrent

附件: 湖南妹子Evelyn Lin 中.torrent (2014-3-18 10:53, 38.41 KB) / 该附件被下载次数 27083
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-3-18 13:50

又是張麗的片子,好像昨天也看到她的片子里,她的片子一直是我最爱,真的好喜欢
作者: tssljq    时间: 2014-3-18 14:13

张丽有一部是cosplay狐狸的,那一部感觉最好看。
作者: 暗夜浮香HXL    时间: 2014-3-18 20:44

拍色片赚了不少美金吧。
作者: 烦人    时间: 2014-3-18 20:50

此女不简单啊,性技练到了炉火纯青的境界,对付鬼佬大吊游刃有余,厉害。
作者: kongkong999    时间: 2014-3-18 21:35

最喜欢张丽的片子,每次看张丽的片子,都要撸好几次,射的到处都是。
作者: azaz456456    时间: 2014-3-19 01:51

下她的片子算不算支持国产啊??
作者: lzzs    时间: 2014-3-19 08:26

以前下过一套她的合集,小格式的,看得很辛苦
作者: springcomeon    时间: 2014-3-19 08:44

这样的女人确实淫荡,已经看不起中国鸡巴了,只喜欢吃美国巨棒。
作者: kvidu    时间: 2014-3-19 12:57

此女不简单啊,性技练到了炉火纯青的境界
作者: kvidu    时间: 2014-3-19 12:57

是湖南的吗??????????
作者: power_alex    时间: 2014-3-19 13:07

此女已经走到我国男同胞的前面,我国之男同胞要把自己的鸡巴练大,草逼的时间延长,这才对得起女同胞。不然愧对国人。
作者: 网龙    时间: 2014-3-20 19:13

这女优不简单,都说是湖南妹,看起来有点像国人
作者: easonchao    时间: 2014-3-20 19:43

我的英文已经还给老师了 没有字幕 听不太懂啊 此女从小就生活在美国 已经习惯了外国人的生活 都不会讲中文了
作者: 36ws    时间: 2014-3-21 20:16

这个亚裔妹子长得不错,拍片子的时候很投入,很喜欢她的片子,已经有了几部了,就是不全。谢谢楼主共享!
作者: 2584653771    时间: 2014-3-21 23:35

这个女的为国争光啊,在欧美片中看到我们中国的女优真是太爽了,要死能让我也干她一炮多好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2