标题: [新片] 真實格林淫蕩童話~白雪公主和七个小矮人 [打印本页]

作者: mick    时间: 2008-3-14 20:01     标题: 真實格林淫蕩童話~白雪公主和七个小矮人

[影片片名]:真實格林淫蕩童話~白雪公主
[演出女優]:白雪姫
[影片大小]:408M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:115分
[是否有碼]:有碼
[製作日期]:2008.03.14
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
【附加說明】︰從年幼的時候開始從誰都知道的那個童話變得色情現代復甦。比在白雪姑娘的純潔前,來自王妃先生的命令選了性慾的獵人都。給(對)疲勞不堪在小房睡的白雪姑娘重複惡作劇的7個父親們。嫉妒美麗的白雪姑娘奴隸們的精子種毒蘋果的淫亂的王妃先生等,髒了的大人們的慾望厄洛斯的旋渦捲進純潔美麗的白雪姑娘。超過你的想像的色情的白雪姑娘終於誕生!!

如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件: 淫蕩的白雪公主~童話.torrent (2008-3-14 20:01, 33.76 KB) / 该附件被下载次数 9189
作者: wujianren1    时间: 2008-3-14 20:23

真有创意,不错啊.格林童话故事真好看,呵呵,谢谢楼主
作者: tentacle    时间: 2008-3-14 21:04

女的波波真是好,皮肤又白,还有这么多男的,加上叫声可以的话,真是爽啊!
作者: asdf1980122    时间: 2008-3-14 21:20

小矮人太高了!再说了,要是白雪公主长成这样,那皇后真的就赶上老巫婆了。有没有皇后的内容啊?
作者: wurenbin    时间: 2008-3-14 21:25

白雪公主一样,太可爱了,我想大家得想要,那就先来看看吧。
作者: Aharach    时间: 2008-3-14 22:35

这类有情节的AV都是大制作啊,女优身材相貌都不错
如果能有出色表演,那就完美了。
作者: yyshx    时间: 2008-3-14 23:15

女优身材相貌都不错
太可爱了格林童话故事真好看
作者: w1ww11    时间: 2008-3-15 00:39

小日本真好像想力.好好的一個童話故事都給惡搞了.但是好想很精彩的樣子.
支持樓主發片.紅心送上
作者: 无无无    时间: 2008-3-15 01:01

小日本子真是有创意
这个看着还真是有趣
我还是下载看看好了 呵呵
谢谢俄
作者: leoliang    时间: 2008-3-15 01:36

看过欧美的,没想到日本也有阿,白雪公主差了点,但为了情节下了,谢谢楼主的分享,还有字幕,红心送上。
作者: johnylee    时间: 2008-3-15 09:55

呵呵,记得以前有个欧洲版本的白雪公主河七个小矮人,当真是找了七个侏儒来拍的,而且阳具伟岸。虽然不是很喜欢欧洲风格的A片,但是确实可以看出欧洲公司的严谨,连拍A片都很细致周到。
作者: sqxz    时间: 2008-3-15 13:06

好剧本要找些好演员啊 糟蹋了格林童话了 有没有睡美人的饿
作者: 正午点    时间: 2008-3-15 19:01

小日本就是有创意啊,呵呵这都能拍成这样啊,下来看看
作者: wsx789    时间: 2008-3-15 21:33

亚洲版的白雪公主更柔和喜欢这样的影片谢谢了
作者: dashongda    时间: 2008-3-16 00:36

日本人貌似还很会想方法的不过几个男的太 没有创痍了
作者: wei364372790    时间: 2008-3-16 02:25

雪姑七友七个小矮人,白雪公主终于上战场了。
作者: rockmanzzq    时间: 2008-3-16 12:33

很有创意的片子,第一次看到,还是中文字幕的一定要支持.谢谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2008-3-16 14:13

公主是挺可爱的,不过没有七个小矮人了,而是七匹狼啊
作者: 不过如此    时间: 2008-3-16 16:07

西洋人有着玩意儿了,小日本也学开了,看上去没有西洋的好,不过有字幕又不一样了。
作者: regedit    时间: 2008-3-16 16:58

强悍啊,童话都翻拍成AV了,是不是下一个就是小红帽了啊
作者: nustarent    时间: 2008-3-16 17:29

小矮人在哪里?我怎么没有看到啊, 还以为真的是侏儒呢
作者: KNOWY5    时间: 2008-3-17 00:23

看过以前欧版的,不怎么样,现在看看日版的,是不是精彩点
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-17 12:24

支持楼主  红心送上了  嘿嘿   不错不错   中国的文化
作者: garyfeng008    时间: 2008-3-17 13:25

日本版的白雪公主和七个小矮人.图中白雪公主一般般.但谢楼主上片.
作者: haojie0628    时间: 2008-3-17 14:53

日本人就是变态,什么事都能想得出做得出/变态中的极品
作者: chouti    时间: 2008-3-17 15:15

。。。。。真热闹,无语了,想象力太丰富了
作者: carolzjh    时间: 2008-3-17 20:20

哈哈,又意思,看来下次会有狼来了的故事了
作者: yfsf    时间: 2008-3-18 16:24

真是太棒了,纯洁美丽的白雪公主终于面世了,看过欧美版的白雪公主,不习惯,还是亚洲的好看,多谢了!
作者: dylanye    时间: 2008-3-18 22:43

阿雪姑对波细左小小
如果身材再劲D就正喇!
多谢晒
作者: suncheng79    时间: 2008-3-18 22:53

以前看过了,不错的片子。日本群交片,只是和童话扯到了一起
作者: shine11    时间: 2008-3-19 00:30

这片子题材很有创意,女主角也很梦幻,就是这标题就吸引了我 也很感谢楼主的分享.
  顺便让大家了解一下,大家知道吗..真实的格林童话其实是一本禁书来..里面涉及了很多暴力.色情.乱伦.虐待,恐怖成分,只是后人把它善化了,里面的内容并没有大家想象中的那么美好
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:34

像那个电影里的明星呀,看着很是熟悉,谢谢楼主的分享
作者: 1978710    时间: 2008-3-21 11:51

非常好的东西,已经收了,但还是顶一个先,.....
作者: 万里独行    时间: 2008-3-22 10:42

...剧情介绍多点好吧..不然我都不知道该不该下载咯..
作者: 67809    时间: 2008-3-23 01:07

看过这个了,上面白雪公主太嫩了,那个皇后不错。
作者: 000mko    时间: 2008-3-23 09:39

真有意思,名字和电影啪的太好了。
搂住辛苦到时候在上传一些童話故事
作者: kvsingle    时间: 2008-3-23 10:32

日版白雪公主,一定要支持,就是不知道片怎样!谢楼主!!
作者: wen9997    时间: 2008-3-24 11:45

童話的世界.充滿幻想.也充滿色慾.很有看頭,太棒了.
作者: happyzeus7    时间: 2008-3-25 12:58

以前看过三个火枪手的同人成人版,法国拍的,这次是日本的白雪公主!
作者: Annafaris    时间: 2008-3-25 19:11

以前看过欧美版本的,小日本也学人改童话了,呵呵
作者: david668    时间: 2008-3-25 22:48

女优身材相貌都不错,感谢楼主的无私奉献!
作者: guid    时间: 2008-3-29 18:40

真正的7个男人和1个女人的故事, 日本人还真是会搞.
作者: sunny-suns    时间: 2008-3-30 13:24

好东西呢!不知道还有没其他的呢,上次下了一个叫“卖火柴的女优”。感觉不太好,不过这个片子从截图来看应该很有看头!
作者: yaoqi25    时间: 2008-3-30 13:46

算开眼界了,和日本不是很相同,不过都很挑逗啊
作者: NIKKY    时间: 2008-3-30 23:32

很喜欢这种剧情类的片子,不知道现在下有没有种子了?
作者: angel79625    时间: 2008-4-4 23:24

太有创意了  居然能想到格林童话拍AV  很有看头  而且还有字幕  一定咬下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2