标题: [科幻] 机械战警4 / 铁甲威龙(港) / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警 国语版 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-4-3 21:05     标题: 机械战警4 / 铁甲威龙(港) / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警 国语版

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 机械战警4 / 铁甲威龙(港) / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
◎片  名 RoboCop
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 国语配音
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  Ratings: 6.7/10 from 25,177 users
◎文件格式 720 X 408
◎文件大小 1CD
◎片  长 110min
◎导  演 何塞·帕迪里亚 José Padilha
◎主  演 乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman  ....亚历克斯·墨菲/机械战警 Alex Murphy / RoboCop
塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson  ....帕特·诺瓦克 Pat Novak
加里·奥德曼 Gary Oldman  ....丹尼特·诺顿 Dr. Dennett Norton
艾比·考尼什 Abbie Cornish  ....克莱拉·墨菲 Clara Murphy
迈克尔·基顿 Michael Keaton  ....雷蒙德·塞拉斯 Raymond Sellars
杰伊·巴鲁切尔 Jay Baruchel  ....波普 Pope
杰基·厄尔·哈利 Jackie Earle Haley  ....马托克斯 Maddox
詹妮弗·艾莉 Jennifer Ehle  ....Liz Kline
埃美·加西亚 Aimee Garcia  ....Kim
迈克尔·威廉姆斯 Michael K. Williams  ....Officer Jack Lewis
玛丽安·吉恩·巴普迪斯特 Marianne Jean-Baptiste  ....Karen Dean
Zach Grenier  ....Senator Dreyfuss
Melanie Scrofano  ....Guitarist's wife
Marjan Neshat  ....Sayeh
Douglas Urbanski  ....Mayor of Detroit
约翰·保罗·拉坦 John Paul Ruttan  ....David Murphy
WBBrown II  ....AC Freeman
Tommy Chang  ....Korean Store Owner
Evan Stern  ....Walter Karrel
Raven Cinello  ....Mom
Paul Sun-Hyung Lee  ....Omni Tech
Mark Baldesarra  ....Police Sergeant
Joe Vercillo  ....208
Aaliyah Cinello  ....Little Girl
Maura Grierson  ....Kelly
Peter Yan  ....Iranian Terrorist
Meysam Motazedi  ....Arash
Brian Cranstone  ....Forklift Operator
Tazito Garcia  ....Football player (uncredited)
迪索·拉莫斯 Diezel Ramos  ....S.W.A.T Team member (uncredited)
影片简介
         新版《机械战警》依照原版的故事背景,依旧设定在工业城市底特律,但故事年代已由之前设定的2020年变为了2028年,并且故事格局也明显扩大。在片中,乔尔·金纳曼饰演的好丈夫,好父亲,好警察——墨菲在与底特律日益猖獗的犯罪东征的过程中惨遭爆炸,严重受伤。于是接受了进行军火开发的机器人公司OmniCorp的改造,成为了半人半机器的“机械战警”,并继续战斗在抵抗犯罪的前线。然而有一点被所有人忽略的是:尽管名为“机械战警”,却仍然是一个人类在机械的武装下进行战斗,影片展现的就是机械战警“出口转内销”过程中引发的暴力及思考。
幕后花絮
  曾经成功执导过《精英部队》系列的巴西导演/编剧何塞·帕迪里亚在2011年3月已经签约将掌镜这部新《机械战警》。“我一直努力去拍出最好的作品,”何塞·帕迪里亚说,“如果我可以用一年去拍一部电影,那我会去这样做的。但我现在不确定可以这样做,因为我没拍过大预算的影片。只要你给我预算,不管是多还是少,我都会尽力把这些钱在银幕上呈现出来。”

影片截图:

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

极品飞车
[bbs]thread-9033024-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

机械战警/铁甲威龙/新版机器战警
[bbs]thread-8994659-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: yukiz0528    时间: 2014-4-3 21:10

虽然这种美国大片要原版的才够味,但是实在找不到高清原版的,只能下载国语的解解馋了
作者: woshidayy    时间: 2014-4-3 21:35

很经典的片子了,不知道这部新版的会不会还有以前的味道
作者: seapinecho    时间: 2014-4-3 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

记得第一部是八十年代,二十年一挥,还是经典
作者: qqppoqq    时间: 2014-4-3 22:17

八几年的那个好经典啊 一代人的回忆 觉得美国片好好看 一直到了94年的真实的谎言才又把我们带到了大片的时代
作者: fsfzt    时间: 2014-4-3 22:20

居然是国语中字,郁闷啊,来个高清原版吧
作者: gjsmn    时间: 2014-4-3 22:42

这么经典的科幻片子,一定要下来看看
作者: wan911    时间: 2014-4-3 22:43

什么时候能出高清版的啊,这个看了一半想看高清的
作者: 位移电流    时间: 2014-4-3 23:28

子了,不知道这部新版的会不会还有以前的味的啊,这个看了一半想看高清的是八十年代,二十年一挥,还是
作者: xgp74874748    时间: 2014-4-4 00:06

新版机械战警,黑色的简直帅爆了,就是那个从大腿里抽出枪来的动作没有表现的很好,老版里这个动作不要太刷时髦值
作者: messter    时间: 2014-4-4 09:38

放假有好电影看了啊,我小时候就很喜欢这个电影
作者: sunyifei8195    时间: 2014-4-4 12:40

等着这部电影的高清版,好久了。原来的三部都看过,很期待新版。英语中字就更好啦,等不急啊。谢谢楼主分享。
作者: 114105940    时间: 2014-4-4 13:32

等了好久了,终于可以看了,机械战警每集我都看。不过看图片好像清晰度不是很高的样子,不过2个G的应该差不到哪里去了吧
作者: qqaazz21    时间: 2014-4-4 14:30

怀旧的味道,还不错的电影,值得一看
作者: 迦娜逻    时间: 2014-4-4 15:08

上次下了一部是枪版的,也是国语的。
话说现在看外片很讨厌国语配音。
不是原汁原味的感觉,很不好。
作者: ∴色∴    时间: 2014-4-4 15:43     标题:

在其他网站看的都好模糊! 这个清楚多了!
作者: sdf748    时间: 2014-4-4 16:50

之前在电影院看了一小段 就有事出去了 现在终于等到了 非常感谢楼主
作者: shevchenwolf    时间: 2014-4-4 17:11

终于有高清版的,而且还是国语的,赶紧下载看看!
作者: jt87531    时间: 2014-4-4 22:54

好像是高清影版的片子!机械战警是非常经典的电影,儿时看过的印象最深刻的电影!不知道翻拍后效果会怎么样》?
作者: lilinfenzj    时间: 2014-4-4 23:30

这个系列很经典啊!里面的武器太牛逼勒经常幻想自己能有一把!
作者: ale888    时间: 2014-4-5 00:52

本来想重温前三部的,这部出来就先下了
作者: gmythw    时间: 2014-4-5 13:46

终于等到高清版本的了,没想到还是国语的,我女儿也能一起看,真心不错
作者: yxf1205    时间: 2014-4-5 14:55

高清版,国语版双双来到!真是欢喜啊
作者: 147wq57    时间: 2014-4-5 15:39

都2个G了为什么还不是高清的呢
作者: shoutout    时间: 2014-4-5 16:26

还是小时候看过墨菲,一晃自己都这么大了 感慨良多
作者: pen1977    时间: 2014-4-5 16:55

国语配音实在是不对口型啊
作者: zhuhai2011    时间: 2014-4-5 21:10

机械系列也是经典了,一如既往的追
作者: xmy2114    时间: 2014-4-5 22:39

小时候的记忆啊,就是不知道新版的拍的怎么样
作者: lqbj    时间: 2014-4-6 07:35

童年时的经典,不知道现在再去看的话,能不能有那个时候的那种感动
作者: xml1973    时间: 2014-4-6 09:54

看过短片介绍,感觉场面还比较火爆,下来看看怎么样。谢谢楼主了
作者: wwwkkk888    时间: 2014-4-6 11:25

为什么等了这么久,高清的还是没有出来,这种科幻大片必须看高清的才有味,不过还是谢谢LZ,期待高清的
作者: wkl465523099    时间: 2014-4-6 11:56

谢谢楼主分享 小时候看过老版本的  现在应该更牛
作者: liuyingjiu2011    时间: 2014-4-6 13:01

好象不是高清的,这个片子好看呀
作者: constantlike    时间: 2014-4-6 18:01

期待高清原版  顺便支持下  机械战警 童年的回忆啊
作者: fee0423    时间: 2014-4-6 21:46

不知道国语啥感觉,很多年都是只看原版语音了
作者: dd5578    时间: 2014-4-6 22:04

等了这么久的这片子,终于算是清楚的了。
作者: 411392115    时间: 2014-4-6 22:05

国语的看起来就是不一样啊,再也不要盯着字幕看了
作者: lun19832    时间: 2014-4-6 23:05

现在外国片也搞的像国内一样炒冷饭。我们金庸播了几十年。机械战警也是我少年的记忆。难道也要波几十年?
作者: hilux5    时间: 2014-4-6 23:21

国语的,郁闷了。真心想看原声的。哎
作者: lm85235194    时间: 2014-4-7 11:47

终于有高清的了,等着迅雷版的还没出
作者: bbs141516    时间: 2014-4-7 16:09

感谢楼主分享,金币不够..........
作者: fatso    时间: 2014-4-7 16:58

黑色不错啊,设计的很好,不过国语配音有点怪怪的
作者: leefye    时间: 2014-4-7 17:09

非常喜欢看机械战警,从小看到大,继续追剧。
作者: lakbg    时间: 2014-4-7 20:10     标题: xihuan

终于等到了我喜欢的马上下载
作者: skdljfie    时间: 2014-4-7 21:09

我觉得看到名字就没得好大的意思呢,还是下来看看。
作者: choufung    时间: 2014-4-7 21:16

說真的,這部機械戰警的設計太日式風格了,沒有老版的那種大氣!
作者: sp79    时间: 2014-4-7 21:46

看不到图片了啊,不知道画面怎么样?
作者: asz147    时间: 2014-4-8 17:28

有国语版的,喜好,谢谢分享!
作者: tanhua0129    时间: 2014-4-8 20:48

看到海报中黑色战甲,非常喜欢,小时候最酷的记忆了!
作者: playboy4998    时间: 2014-4-8 21:06

It is very cool,I like it very much.
作者: wang3223702    时间: 2014-4-9 20:22

终于出来了啊,机械战警莫非啊小时候看过动画版的
作者: x77777    时间: 2014-4-9 22:07

这个不算高清版本?
作者: geluo    时间: 2014-4-10 15:41

喜欢这类片子,感谢楼主
作者: 飞飞炸弹狂魔    时间: 2014-4-10 17:52

下的是第二个的种子,但没办法用迅雷下载,而且格式也不是种子格式的。
作者: sbn918918    时间: 2014-4-11 16:05

国语版的出来了啊,太好了,终于等到了,非常感谢楼主,原来看英文版的非常的吃力啊。
作者: sbn918918    时间: 2014-4-11 16:09

楼主,种子解析失败,到底是怎么回事啊,金币都被你骗走了。
作者: nickyfe1    时间: 2014-4-11 20:54

4都出来了!一如既往的喜欢。
作者: lakbg    时间: 2014-4-11 23:45

我等待的机械战警终于出现啦必须下载。
作者: qitong8    时间: 2014-4-12 00:24     标题: 感觉不是枪版的吧!!!

感觉不是枪版的吧!!!
作者: laihu77    时间: 2014-4-12 00:33

小时候看的超经典电影,当时觉得这机器人已经很牛逼了,后来觉得当时的技术其实很土,现在用新的特效演绎新故事,希望别搞砸了这个经典电影,另外黑色机甲比原先的经典造型带感多了
作者: 6amgenwr    时间: 2014-4-12 09:50

小时候看过的印象最深刻的电影。
作者: lglz    时间: 2014-4-12 09:53

新版的机械战警,造型很酷,感谢楼主分享
作者: lakbg    时间: 2014-4-12 22:41

虽然不是高清的但愿国语的能是我期待的谢谢
作者: dsj119    时间: 2014-4-12 23:15

老酒换新瓶,只是特效绚丽了一下,但是内容没什么新意,没有二十年前的那部感觉好
作者: yang810914    时间: 2014-4-13 00:56

非常遗憾,当时上映的时候因为忙于工作而没有去看,现在感谢楼主给我补上这一场,机械战警虽然是老剧本,但是新的摄影技术还是给电影一个明显的提升,至少场面上
作者: asd123456    时间: 2014-4-15 09:21

居然是国语中字,郁闷啊,来个高清原版吧
作者: yuexab001    时间: 2014-4-15 16:05

看了上面的评论,不是高清的,那么后在看吧
作者: dogflying11    时间: 2014-4-19 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

新版有何新意?有在电影院看过的吗?
作者: swf197731    时间: 2014-4-19 13:19

2还没看过 正好先看1
作者: swf197731    时间: 2014-4-19 13:19

不知道这个和漫威有关系么
作者: xylongfei    时间: 2014-4-19 14:32

一直在寻找这部片子,看预告片好像很好看,所以这次看到了,一定要下载来看看,是不是比前几部片子好看。
作者: 02013203    时间: 2014-4-20 12:22

一直在找机械战警4,前面枪版的质量太差,终于等到清楚的了
作者: 4675304966    时间: 2014-4-20 12:54

美国大片要原版的才够味经典的科幻片子机械战警
作者: andelan    时间: 2014-4-21 16:14     标题: 什么时候能出高清版的啊,这个看了一半想看高清的

什么时候能出高清版的啊,这个看了一半想看高清的
作者: iswien    时间: 2014-4-22 16:52

枪版啊,看内容和老版的差不错,就不看了,总是炒剩饭
作者: liluguang    时间: 2014-4-22 18:29

昨天晚上刚刚看过,感觉一般般的,中规中矩,没有惊喜,无聊的时候也可以看看
作者: zhlipis    时间: 2014-4-23 15:13

小时候很喜欢看的电影,没想到现在出新版了,谢谢楼主分享
作者: 日立火烧    时间: 2014-4-23 15:46

看片花动作好酷,情节很紧张。感谢楼主
作者: fishfasteast22    时间: 2014-4-23 18:31

老瓶装新酒 感觉不错 剧情还可以
作者: cihook    时间: 2014-4-23 21:06

期待已久的大片!!
作者: amos1992    时间: 2014-4-23 22:20

怎么两个 难道不一样吗 美国片感觉还是原声的好 中文配音味道就不对了
作者: ale888    时间: 2014-4-24 00:22

国语中字的,好过TS版的吧。就将就看看吧
作者: piaomiao5651    时间: 2014-4-24 00:27

出了好多部了,不知道这不会不会带来惊喜
作者: faiz005    时间: 2014-4-24 01:22

由于动作戏份大多由枪战组成,感觉不太吸引...估计片第二集的可能性有点低.总体感觉一般
作者: 4445888    时间: 2014-4-24 10:58

前面枪版的质量太差,终于等到清楚的了,看预告片好像很好看,所以这次看到了,一定要下载来看看,是不是比前几部片子好看。
作者: einferno    时间: 2014-4-24 16:26

其实妹纸才是最大亮点没有人这样子觉得么?
作者: wsedc    时间: 2014-4-26 00:19

特效应该比以前几部好了,以前几部特效做的有点假
作者: xuyue918    时间: 2014-4-30 00:29

看预告片好像很好看,所以这次看到了,一定要下载来看看,谢谢楼主分享.
作者: 641223339    时间: 2014-4-30 05:07     标题: 回复 1楼 的帖子

当时 在电影院没有看 很可惜 现在补上
作者: update98    时间: 2014-4-30 21:27

新版机械战警,黑色的简直帅爆了,就是那个从大腿里抽出枪来的动作没有表现的很好,老版里这个动作不要太刷时髦值
作者: mimiwoai    时间: 2014-4-30 21:38

机械战警!还是那个公司做的 那个大脚帅!记得看这个的时候 还是上小学 貌似 墨菲真可怜
作者: WillieKnox    时间: 2014-4-30 21:53

下来看看~怎么还没有高清呢
作者: WillieKnox    时间: 2014-4-30 21:54

下来看看,怎么还没有高清版本呢
作者: lwc8888    时间: 2014-5-2 11:37

儿时的经典再次上电影,这部片子很是期待
作者: 701047    时间: 2014-5-2 23:05

刁爆了,金刚不败之身。只是以后可怜了他老婆!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2