标题: [黑白人种] Kin8tengoku-842-843 金髪天国 洋妞和洋槍的對決 最終3P冷艷美女包圍 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-4-6 17:36     标题: Kin8tengoku-842-843 金髪天国 洋妞和洋槍的對決 最終3P冷艷美女包圍

Kin8tengoku-842-843 金髪天国 洋妞和洋槍的對決 最終3P冷艷美女包圍

【影片名稱】:Kin8tengoku-842-843 金髪天国 洋妞和洋槍的對決 最終3P冷艷美女包圍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:913MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; cbcec572d5565258492f231df81551530632d05e; ;

【預覽圖片】:

点击进入下载-Kin8tengoku-842-843.torrent
点击进入下载-Kin8tengoku-842-843.torrent

附件: Kin8tengoku-842-843.torrent (2014-4-6 17:36, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 16200
作者: sadank001    时间: 2014-4-6 18:29

这个是不是错了,明显不是这个版块的片子。
作者: lqyxz894921154    时间: 2014-4-6 19:42

能在这个版块偶尔也看看欧美的也不错,虽然欧美的口味相对我们亚洲人而言比较重
作者: ilovesis01    时间: 2014-4-6 21:44

老美的身材和比例简直就是堪称完美,器具也比亚洲人要大,完全没有可比性
作者: lusarcher    时间: 2014-4-6 22:02

完全没有亚洲人 这个系列在这一版也独树一帜了 调剂下还不错
作者: lkl6112211    时间: 2014-4-7 00:53

怎么有西方的片子,不过这两个女人的木耳很粉嫩,胸部也不是填充的,赞一下。
作者: donnyaa    时间: 2014-4-7 08:06

只能说再淫乱不过啦
金发美妞性感妩媚极的。是我喜欢的类型
作者: sexmachinegun    时间: 2014-4-7 08:53

洋MM。肯定要支持啊。谢谢大大的分享。感激不尽。
作者: badfriendli    时间: 2014-4-7 12:12

这么唯美的片子和女友一起看最好了
作者: hireaper    时间: 2014-4-7 12:44

身材一级棒,很清晰,谢谢
作者: 阿2008    时间: 2014-4-7 16:08

洋妞和洋枪不就是欧美的吗?
作者: caidabin3    时间: 2014-4-7 20:02

刚看第一张图以为那个小日本能这么猛1V2,还是跟外国妞。。。。。。

事实证明还是要外国佬上啊~

是不是版块搞错了啊?
作者: chxf110    时间: 2014-4-7 23:20

这个还算是亚洲的吗?不过女优真是不错
作者: lvchi6899    时间: 2014-4-8 19:05

这仨不知谁更快乐一些,看着就很爽的一部片子。 谢谢。
作者: 等你入梦    时间: 2014-4-10 15:15

欧美女人比较开放,里面的动作非常投入。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2