标题: 这些我们熟悉的熟女你用过吗? [打印本页]

作者: 女人二十二    时间: 2014-4-18 10:56     标题: 这些我们熟悉的熟女你用过吗?

翔田千里

日元 5184 RMB 314

風間ゆみの

日元 2572 RMB 156

紫 彩乃

日元 2857 RMB 173

森 文乃

里中亜矢子

沢木愛

牧本 千幸

八代有女

松岡貴美子

日元3334  RMB 202

神崎京子

母亲的蜜壶

日元 3410  RMB 207

母親的肉感

日元1610 RMB 97

风间和翔田阴唇对比

日元5810  RMB352  两个合售

米国熟女

日元762  RMB46

湊まり

叶艶子

黒木麻衣

日元1867  RMB 113

印度人妻的肉壶

日元762  EMB 46

作者: the_zsz    时间: 2014-4-18 16:47

我一看到那大艳红和深茶色的我就感觉激情尽退。
作者: zaft1990    时间: 2014-4-18 17:21

我去,第一个那个是啥啊,简直是血盆大口啊,商家取个形状就行了嘛,干嘛把B搞得跟涂了血似的,让人性趣全无
作者: zj76531    时间: 2014-4-19 02:58

翔田和风间是我最喜爱的熟女,不知道淘宝上能不能买到。
作者: badboy155145    时间: 2014-4-20 08:54

真是熟透了 小日本就是会搞 AV产业的兴起离不开周边产品
作者: 413810426    时间: 2014-4-20 12:42

这也是商业啊。赚钱啊
作者: wuyvsun81    时间: 2014-4-22 15:06

首先要佩服下日本人的实力啊,其次有几个怎么看上去恐怖兮兮的啊,色泽很不一般啊。还有很像知道里面的阴道也是实际测量过的么?
作者: wlh520520    时间: 2014-5-30 17:34

黑木麻衣的看了还可以,其他的》》》》》》
作者: liuli9630    时间: 2014-5-31 17:10

这么多产品啊,不过它们都有什么差别,适合谁用没有介绍啊
作者: cuiyaowei    时间: 2014-6-2 14:57

没有试过,不知道插进去的感觉是什么样子,估计不如真的吧
作者: lzn0019    时间: 2014-6-3 15:25

有木有苍老师的啊
作者: chchui    时间: 2014-6-5 16:42

这些玩意还真没用过,光知道用手了,都快得肩周炎了。
作者: fungkingsthing    时间: 2014-6-5 16:56

开始得深红色的,看上去弟弟就软啦。太恐怖啦!这颜色!
作者: romeoliu    时间: 2014-6-5 22:38

一个没用过,不过有几个很是喜欢
作者: 茎捅欲女    时间: 2014-6-9 00:03

不得不佩服霓虹人的变态和想象力,但其中的几款,那个色泽让人难以接受,估计是材料做工的问题,真人应该不会是那种颜色吧。
作者: tarking    时间: 2014-6-10 22:55

这个看上去感觉好恐怖,而且那边上的裂缝是什么?没用过 不太懂,反正就是全无兴趣……
作者: 常量表达式    时间: 2014-6-10 23:40

吓尿了。。。。完全没xingqu了。。。。
作者: yzmissg12    时间: 2014-7-9 11:40

有几个看起来好夸张,一看就没什么兴趣了。。。
作者: 同义词    时间: 2014-7-19 14:25

好几个都是老奶奶了,没兴趣
作者: 475916656    时间: 2014-7-30 23:55

小日本还真是变态  第一个那深红的颜色就直接吓死我了谁还敢用这个
作者: nigedaluobo    时间: 2014-8-16 02:52

这个 我只知道个风间的别的都没听过 不过黑黑的 看着就兴趣略低呀 毕竟都喜欢嫩木耳不是么  就是型或许好一些 16CM表示小弟干不到头  惭愧惭愧
作者: berryso    时间: 2014-8-17 23:45

天啊,连颜色都注意到
作者: zjx666    时间: 2014-8-19 13:15

,不知道感觉怎么样··!
作者: lexiaoyao    时间: 2014-8-19 14:24

某些真的重口味啊,外翻深色,真有人喜欢吗?世界果然很奇妙,无奇不有!
作者: yidaozhiyu    时间: 2014-8-20 23:36

毫无美感!!不喜欢!!
作者: 孤狼魂    时间: 2014-8-23 22:16

有些个女的还可以  就是中间有几个怎么那么老  可能我AV看的还是很少吧。。。
作者: guizi828    时间: 2014-8-28 16:23

第一个那个血盆大口我还是很喜欢的,看到立即就硬了。
作者: qwertyhnmn    时间: 2014-8-30 01:41

我擦了,真乃高级货啊,看到精密计测几个字,让我蠢蠢欲动啊
作者: mini9    时间: 2014-10-14 02:34

精虫在脑里开始游弋!!!
作者: lwsq    时间: 2014-10-19 11:23

想知道,阴道里的形状真是:小大小大的形状吗?
作者: 286240315    时间: 2014-10-19 21:09

没用过这些假的东西,需要时宁可花钱去外面找真的。
作者: qingrenxxx    时间: 2014-10-24 11:51

没有试过,不知道插进去的感觉是什么样子
作者: 中原红    时间: 2014-10-25 00:07

那天在情趣店看见京香的,日本原装的,太贵了。
作者: laicxt4ever    时间: 2014-10-26 01:03

不得不佩服啊!日本真心做什么都那么投入
作者: 为爱奔波    时间: 2014-11-5 10:20

,你不应该放弃,可以试探着问问....没准就成了呢
作者: 屮鸡    时间: 2014-11-7 09:09

有几个的颜色也太不靠谱了,血盆大口啊要吃人吗?
作者: heaven2    时间: 2014-11-7 15:17

原来是真人倒模的,不知道感受如何,是否有体温呢。不过说实话,看起来有点吓人。
作者: wsmwomeiai    时间: 2014-11-7 21:21

对于风间的有止不住的兴趣啊,如果可以一边看着片子一边用那绝对是一种享受。只不过很怀疑里面是否真的是倒膜出来的。
作者: 沃尔科特    时间: 2014-11-7 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

话说这颜色弄得确实倒胃口啊,居然还有黑木耳……
作者: 沃尔科特    时间: 2014-11-7 21:58     标题: 回复 40楼 的帖子

这种东西感觉就是,口那么细,里面空间那么大,怎么清洗着实是个问题吧?感觉还是得带个TT才更卫生些吧?
作者: kantukantu    时间: 2016-9-19 23:03

AV女优也有周边可卖,第一次看到,日本人确实有把事情做到极致的劲头和本事,这个真得佩服。
外面涂成红色确实是个败笔啊,本来还挺诱人的,看到这夸张的颜色顿时没啥想法了
作者: m75301384    时间: 2016-10-29 01:17

还是第一次看到有熟女型的,不过这模仿的过了头了吧,看着就软了~~
作者: lkkk    时间: 2016-12-11 01:21

无意中看到的旧贴子,才发现自己学的太少了,如果陪合上现在流行的3D眼镜,不就真能爽上天了,和真人差不多,除了互动之外,看来机器人也是只日可待,不过不知会不会又法律或是道德上的问题。
作者: 无奏    时间: 2017-1-1 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

前面2个 感觉是得了性病的啊 都菜花了都
作者: galilee    时间: 2017-1-18 21:41

怎么证明这些名器就是图上的女优的逼逼呢?女优愿意把逼拿出来让厂家当模具用吗?
作者: redfox5298258    时间: 2017-1-19 15:07

厉害,没试过,就是不知道样子和里面都是参照本人做的吗?
作者: zexbb    时间: 2017-1-19 18:42

我考,作的太逼真乐把?国内有卖的吗?不幸福阿
作者: tokyhot    时间: 2017-1-20 10:10

买的人多吗,有没有使用过的分享一下经验
作者: zxclll    时间: 2017-1-28 14:18

还真没用过,不过用过几款都是和这些差不多的,依然是那句话和自己打感觉不是差别很大。
作者: szw741001    时间: 2018-4-21 21:53

小日本的东西果然淫荡,很精细
作者: zhouchong    时间: 2018-4-22 10:10

我倒是因为好奇,在某宝买过波多老师代言的某品牌飞机杯,200多块钱吧,据说是1:1复制的波多老师,拿到后有一个保温杯大小,打开盖子里面就是了,质量还不错,摸着软软的,远不是普通硅胶的手感,很接近皮肤的手感了,不过没有加热功能,附送一根加热棒,要先插进去加热,倒入润滑油使用,感觉就是麻酥酥的,也没什么特别的感觉,而且这东西用着挺麻烦,用完又要洗老二又要洗飞机杯,还得晾干,最后一共就用了两次就扔了。
作者: xiaolong1006    时间: 2018-4-22 10:55

熟女控的福利!有哪位仁兄亲身体验过可以和大家分享一下!
作者: 埋葬轩    时间: 2018-4-22 15:38

emmmmmmmmmm就我个人而言,试过两款,但感觉并没有介绍说得那么神奇,杯子终究是杯子,感觉两款都差不多,里面设计得再怎么逼真,也还是假的,和真人有差距
作者: buqiyan1230    时间: 2018-4-24 11:20

这种东西我朋友买过说 没啥意思 还要买润滑油 弄完还要洗 真费劲
作者: yinmo2589    时间: 2018-4-24 13:56

我喜欢翔田千里,下了不少她的片,有码无码都有!
作者: lxs222    时间: 2018-5-23 16:45

可怜,我一个都没能试过。
作者: 浪子佳人    时间: 2018-6-2 14:46

翔田千里的那个我用过,不过感觉真的是很一般。
作者: 13658820517    时间: 2018-6-2 22:56

翔田和风间是我最喜爱的熟女,翔田千里哪一部(温泉里的乱伦),风间的(农村母亲)都是我的最爱。
作者: zzlcwzz    时间: 2018-11-10 00:24

ruby和j-hole在国内很难买到,j-hole的胶质偏硬,有几款没见过,但是通道看起来很赞,很想尝试。风间由美和翔田千里这两款是NPG的,TB可以买到,阴唇红色的漆可以洗掉,风间由美款的阴唇比翔田千里款更有实用性。
风间由美款的阴唇在侧面且宽大,有效限制润滑液的范围,不至于整个名器到处都是润滑液,并且可以体验鸡儿从阴唇滑入阴道的玩法。
这两款是中型名器,包裹感很好,材质偏软但又不失刺激性,内部通道各有千秋,通道基本和真人一模一样,我觉得是熟女款名器里面最舒服的。LZ其他几款都是飞机杯,人工设计的通道和颗粒
缺点是不耐玩,玩一次入口就裂开了,玩几次后,胶容易出油。不过300元的名器使用次数在10次以内的话,这些根本就不是缺点,毕竟300元能体验到AV界两大美熟女的通道。
作者: 剑指江南    时间: 2018-11-22 21:19

这么多模具,可惜从来没有用过,有谁说说是什么感觉吗?
作者: yzmissg12    时间: 2018-12-23 17:41

我的天,收集的这么齐全啊,一个也没有过
作者: necpasokon    时间: 2019-1-2 00:49

刚开始那几个看着好恐怖
作者: 云龙吟    时间: 2019-2-11 23:31

楼主高人啊,就是不知道这些名器的内部结构和那些熟女一样吗
作者: 琦玉    时间: 2019-3-22 02:35

风间的倒是用过  还有那个名器003系列的
作者: 1178312193    时间: 2019-3-22 09:42

目前没有用过,有点期待,只是没有买的勇气啊
作者: guguci    时间: 2019-3-26 16:06

真吓人,用这个东西可以硬了?口味得是有多重啊,看完后觉得还是五姑娘亲切多了
作者: insert123    时间: 2019-3-27 12:56

没用过,不清楚这些倒模材质如何。总感觉只是名头很大
作者: lucky233    时间: 2019-4-12 02:16

倒膜啊,有买过一些,不过感觉不太好
作者: bell0808    时间: 2019-4-12 22:08

很好奇是怎样倒模的,真的准确吗?触感会很相同吗?会不会用五姑娘更愉快一点?用过类似的,可是龟头大很难塞进去,尴尬……
作者: asdwer6666    时间: 2019-4-17 10:49

这颜色太让人害怕了,看见发抖。把红色换成肉色多好,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2