标题: [素人] Red Hot Jam vol.089 最粉嫩性器 日之内優 [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-22 12:13     标题: Red Hot Jam vol.089 最粉嫩性器 日之内優

【影片名稱】:Red Hot Jam vol.089 最粉嫩性器 日之内優
【出演女優】:日之内優
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:377M
【影片時間】:1:50:04
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:fa7b9862b79cc6b39888901cd81ed3249037d0c0
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                                                                                                                                       

附件: 吴楠哥500@第一会所@Red Hot Jam vol.089 最粉嫩性器 日之内優.torrent (2014-4-22 12:13, 37.27 KB) / 该附件被下载次数 16425
作者: cw0590    时间: 2014-4-22 13:01

这不是素人吧?

作者: canbd007    时间: 2014-4-22 14:53

这个女优看着不是那么漂亮,但是一看就是技术特别好的!
作者: lyb688    时间: 2014-4-22 15:41

女忧狠漂亮,蝴蝶狠漂亮哈哈!支持
作者: zjlongxu    时间: 2014-4-22 18:23

作者: titanae111    时间: 2014-4-22 18:32

上面的图看着满清纯,下面就不是那回事了
作者: yy9830    时间: 2014-4-22 20:03

下面不错啊   就是脸不怎么样
作者: fantasyのBOY    时间: 2014-4-22 20:21

真的是粉木耳啊,是挺嫩的,不过我就奇怪了,那么多人都插过,为什么不变黑呢
作者: heavenx1    时间: 2014-4-22 21:42

长的不太好看,胸部下垂严重,木耳竟然是粉的
作者: kongyunzi    时间: 2014-4-22 23:09

真人脸比较一般,但确实够粉嫩啊,值得一观
作者: DK222980    时间: 2014-4-22 23:12

看起来挺老的,BB怎么确实粉嫩
作者: xl67654048    时间: 2014-4-23 00:11

这妹纸首先来 脸嘴不行..估计是 照片的问题.没有把她的美 展现出来..身材到是不错..而且 还没毛毛..LZ辛苦了.
作者: qqdpp    时间: 2014-4-23 01:55

我认得她!她的逼很漂亮的!粉粉,但是她有点下垂,而且太瘦了!肋骨很明显!
作者: 甜汤地狱    时间: 2014-4-23 02:44

粉木耳神奇了 还有面具 不过脸长得不咋样啊
作者: lujing0116    时间: 2014-4-23 13:06

女优皮肤很白,下面粉嫩,非常喜欢楼主发的影片。感谢
作者: yizhuce1993    时间: 2014-4-23 14:02

好像在原创区见过这个片子啊,下载下来看看是不是重复的
作者: bizidea    时间: 2014-4-23 16:07

那个,这个日货的封面跟挨操的比,至少年轻10岁吧?差距怎么就这么大呢
作者: 拘河氖俟    时间: 2014-4-23 16:46

这个女优看着就不是素人,脸这么难看还出来唉。。。。
作者: ab279019797    时间: 2014-4-24 08:45

这个女咋,太好看,但是还是痛苦啊。
作者: kfc00000    时间: 2014-4-25 21:26

女优的脸蛋不算是很漂亮
但是小穴确实如表土所著,粉嫩嫩的呢,看着就很有干她的欲望
不像有的片子女优下面那叫个黑木耳啊,再加上有些还没有修剪过阴毛,混合上淫液,实在是恶心的没有兴致了
还不如花点钱去医院做个漂白什么的再出来拍呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2