标题: [COSPLAY] とある魔术の禁书目録三次元版 [打印本页]

作者: q6823961    时间: 2014-4-25 10:38     标题: とある魔术の禁书目録三次元版

【影片名稱】:とある魔术の禁书目録三次元版
【是否清晰】:清晰720P
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.75G
【影片時間】:180分钟
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:【種子期限】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。
【楼主扯淡】:不管你们信不信,反正我没看过,不知道片子的内容是什么。恩,就是这样
【影片預覽】:看不见图的朋友请点右键显示图片

附件: q6823961@第一会所@とある魔术の禁书目録三次元版.torrent (2014-4-25 12:01, 72.92 KB) / 该附件被下载次数 17230
作者: linkxie    时间: 2014-4-25 12:59

这炮姐真让人不忍直视,还有Index也是,有这么老的吗
作者: jyl7894    时间: 2014-4-25 14:21

竟然是魔禁 好吧 这种只有制服没有剧情的cos真是看多了让人提不起兴趣
作者: ggppcc1    时间: 2014-4-25 16:32

感觉这个片子纯粹是为了cos而cos的,封面就让人无法直视
作者: hxc84838172    时间: 2014-4-25 17:37

这些女优简直无法直视啊,我的眼睛看到这封面就差点瞎了
作者: q6823961    时间: 2014-4-25 17:59

哈哈哈哈!我拿到这个片子的时候没知道是这样,所以我一直都没看,还特地拿了张原画来对比
作者: pphhyy35    时间: 2014-4-25 18:04

这个也太雷人了,我可爱的黑子成什么样了?黑子有这么肥吗?
作者: meng7978    时间: 2014-4-25 18:07

好吧,这个炮姐和黑子
作者: youngidol    时间: 2014-4-25 19:39

这些cos真是不忍直视啊,尤其是index
作者: cstar    时间: 2014-4-25 20:05

二次元转三次元真是毁三观
简直是不sang能xin直bing视kuang
作者: chang180    时间: 2014-4-25 20:10

说实话这作品本来就该是二次元的世界,非搞这么些女优来演实在很伤眼,去找些二次创作的同人漫画作品撸点还更高些

不过楼主的热心还是一定要给予鼓励的,谢啦
作者: wxbonline    时间: 2014-4-25 21:22

一点跟动漫部一样,纯COS,不太好看,无视这片子,不下了
作者: liuze5807    时间: 2014-4-25 22:04

原本还想下载看看的,一见这封面,都没性致了
作者: 八卦青蛙    时间: 2014-4-26 00:13

冲COS去的,就黑子稍微还符合我的胃口 算了,要求不能太高了哇,有制服就知足了
作者: lancbiolt    时间: 2014-4-26 01:30

角色和原设的差别太大了……不过毕竟是二次元转三次元,也是没办法的事,别用二次元的审美来要求三次元的女优就好。。
作者: ygdhm123    时间: 2014-4-26 01:45

这简直毁完了,炮姐变成中年大妈了,看到标题我滚滚的进来,看到封面我滚滚的出去了。
作者: acfans007    时间: 2014-4-26 11:12

果然是TMA的片子,TMA的cosplay片一直都这样,创意虽好,但演员质量不行,没办法了,凑合着看吧
作者: liuhai2321    时间: 2014-4-26 12:58

毁三观啊毁三观,女优好歹漂亮一点唉,这几个应该去做魔兽的cos
作者: xsurer    时间: 2014-4-26 17:08

说实话,这个COSPLAY有点毁三观啊,还是用点心拍嘛
作者: my5204    时间: 2014-4-27 01:39

看见魔法禁书目录就戳进来了,看了半天愣是没出来哪个是COS的炮姐,二次元和三次元的差距还是有点大啊
作者: zhoutianning    时间: 2014-4-28 00:25

不交给TMA做能看? TMA做的还是可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2