标题: [魔幻] 冬日奇缘 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-6-7 12:12     标题: 冬日奇缘

片名: 冬天的故事 / Winter's Tale
导演: 阿齐瓦·高斯曼
编剧: 阿齐瓦·高斯曼 / 马克·赫尔普林
主演: 柯林·法瑞尔 / 马修·波莫 / 露西·格里菲思 / Michael Patrick Crane / 布莱恩·胡奇森 / 凯文·考利甘 / 阿兰·杜伊尔 / 罗素·克劳 / 杰西卡·布朗-芬德利 / Jon Patrick Walker / David O'Brien Hart / 威廉·赫特 / Maurice Jones / 麦凯拉·特威格斯 / Matthew R. Staley
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
官方网站: www.winterstalemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-02-14(美国)
片长: 118分钟
又名: 冬日奇缘(港) / 冬日传奇 / 冬日的故事
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1837709

剧情简介

《冬日的故事》改编自小说家马克·哈普林同名畅销小说,讲述一名爱尔兰大盗与一位重病女子之间的爱情故事。故事背景设定与20世纪初,名叫彼得·雷克的大盗抢劫了一名年轻女子,但他意外爱上了这名女子,并希望借助自己“转世轮回”的特异功能拯救生患重病的爱人。  

◎影片截图

作者: 隋炀帝    时间: 2014-6-7 12:29

纯大片啊,就冲柯林·法瑞尔和马修·波莫也得支持!
作者: chandlerchow    时间: 2014-6-7 13:41

威尔史密斯做配角啊!必须支持!
作者: 258256011    时间: 2014-6-7 14:00

一直没关注美国大片,听楼上的见解非常独特,再加上是奇幻的,果断下了,还是小偷恋爱题材,喜欢ing
作者: gmythw    时间: 2014-6-7 16:08

有真么多大牌在,是片子高质量的保障,美国大片真的不错,什么时候国内能达到这个水平啊?
作者: war    时间: 2014-6-7 16:55

威尔居然在这片子里当配角。那得是什么内容能让他当配角
作者: 第7会所    时间: 2014-6-7 17:47

威尔史密斯!必须支持!
作者: pigdog2004    时间: 2014-6-7 17:50

威尔史密斯不是主角是吗,这导演很硬啊
作者: ctm20050629    时间: 2014-6-8 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过小说家马克·哈普林的著作书,终于来了电影,图片主角不错,相信爱情存在美好的结局。
作者: axcmen    时间: 2014-6-8 12:36

我还以为是迪士尼的动画片呢
作者: nasa911    时间: 2014-6-10 00:21

看过简介,这片子是著名导演拿手奇幻,我个人也比较推荐
作者: 113865046    时间: 2014-6-10 03:52

不知道好不好看  画面还是很喜欢的 先收着了 有时间再下来看看
作者: sq323sq323    时间: 2014-6-10 09:14

这得是一个多少浪漫的爱情故事啊。光冲着这些演员,就值得一看。特别是竟然有我喜欢的威尔史密斯……
作者: yyf0303    时间: 2014-6-10 09:42

都是大牌明星阵容,值得收藏,但楼主下次发片时是否可以把该影片多少大显示一下,硬盘容量太小,有些片子太大也只能望片兴叹了,谢谢楼主
作者: ass810802    时间: 2014-6-10 12:02

看画面和介绍应该不错,谢谢楼主了,收了。
作者: liuchaoren    时间: 2014-6-10 19:20

科林.法瑞尔好久没有像样的大片了,一直都市剧情片,很像看他的动作大片
作者: tyl353    时间: 2014-6-12 05:30

威尔斯密斯最近也没什么大片出来了,没想到在这演配角
作者: datie    时间: 2014-6-14 20:33

两大影帝同台演出啊,这个电影肯定值得一看!!!
作者: mengdankkk    时间: 2014-6-14 22:10

那么多一线演员,这才叫做大片!支持下收藏
作者: ding2mm    时间: 2014-6-14 22:21

威尔史密斯的电影,很期待,不过好像是配角
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 19:17

威尔史密斯来打酱油了,估计这片有点看头
作者: 老鬼子00    时间: 2014-6-15 20:46

这部是老片子了吧,不知道新拍的那部怎么样!!!谢谢
作者: constantlike    时间: 2014-6-16 09:21

看来看去 感觉还是国外的大片不错  质量上乘  有剧情  国内的所谓大制作的片子彻底沦为圈钱的工具了
作者: casiope    时间: 2014-6-16 12:18

威尔史密斯在里面是配角,更夸张的是演员表里还没有他。
作者: liujianv88    时间: 2014-6-16 14:43

真是不错的片子啊,太谢谢了啊
作者: sciurine    时间: 2014-6-16 14:46

该片属于奇幻题材的电影。从故事情节来看,爱情、追杀......时髦的元素都有。从场景方面来看,夜色古堡、冰河上奔驰白马......奇幻的元素也展现了出来。从背景音乐上来看,有Hans Zimmer这位给无数大片创作过电影背景音乐的大师加盟,使整个影片更加增添迷幻奇特的感觉。但这些并不是我想加以赞誉的。有不少看过该片的人都觉得故事情节讲得不清楚,感觉有点看不懂,说是个爱情故事,但又没有感到强烈的伤感凄美。我想或许导演是希望通过这部电影传递给人们一些其它信息吧。
作者: cbacei    时间: 2014-6-17 16:48

好久没看到威尔史密斯的片子了,居然肯给科林法瑞尔作配角啊,惊叹
作者: cs663311    时间: 2014-6-18 09:43

威尔史密斯!必须支持!
作者: jackjicjic    时间: 2014-6-26 18:39

这个是高清的不,好像还不错,大家下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2