标题: [黑白人种] (金8天国)(1066)性に目覚めた美白天使が男の白濁液を求めて… MODEL COLLECTION / カイリー [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-6-21 23:50     标题: (金8天国)(1066)性に目覚めた美白天使が男の白濁液を求めて… MODEL COLLECTION / カイリー

【影片名稱】: 性に目覚めた美白天使が男の白濁液を求めて… MODEL COLLECTION / カイリー
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@1066.torrent (2014-6-21 23:50, 43.28 KB) / 该附件被下载次数 13693
作者: shending    时间: 2014-6-21 23:56

太美了,终于有好电影看了
作者: bajb01000    时间: 2014-6-22 00:14

看封面感觉好唯美,看预览图就感觉一般了,不过内射的情节不错哦。
作者: 地狱男孩    时间: 2014-6-22 02:17

非常不错的一部电影 真心喜欢哈
作者: 小楼上听春风    时间: 2014-6-22 02:58

我就喜欢这样的片谢谢楼主。我看到哪里无毛我就喜欢
作者: donnyaa    时间: 2014-6-22 09:06

诱人的身体,粉嫩的美鲍,都成为金发美女的典范啦
作者: 359661331    时间: 2014-6-22 09:35

封面的摄影风格和正片的差距也太大了些。。。不过女优长得还可以,内射也要给好评
作者: longhairen    时间: 2014-6-22 12:24

一看就应该是俄罗斯的美女,为什么在日本就拍的这么猥琐呢???
作者: 108650201    时间: 2014-6-22 15:00

好白嫩的女优,卡卡,小日本的小JJ能喂饱吗?让哥上就好了
作者: szsllz1949    时间: 2014-6-22 15:26

一直想看白种人的,可是都没有看到合口味的,这一个的封面让人眼前一亮,希望不要失望
作者: david0_0    时间: 2014-6-22 21:29

小日本现在没有资源了,开始搞洋马了,可是总感觉不对劲
作者: 烂栋段刃    时间: 2014-6-22 22:25

这个白种人耐操,对我胃口
作者: whx1987991    时间: 2014-6-23 00:47

漂亮的金发美女,大洋马的感觉就是好
作者: kill2003    时间: 2014-6-23 01:27

我第一次回.不知道鼻子是不是搞过来的好高!皮肤好白.
作者: H0UST0N    时间: 2014-6-23 09:07

一看到这种题材的,就经常想,多少年以后国内放开了AV拍摄,那会多。。。。
作者: jjwwgr    时间: 2014-6-23 13:32

哇。又白又嫩看起都爽,粉红粉红的,看了都有冲动,快点下来瞧瞧了,谢谢发片
作者: killuata    时间: 2014-6-23 16:33

看到封面,那气质那身材,那忧郁的眼神,女神级别啊
一看小图,那好吧,化妆PS加角度,可以让任何人成为女神……
PS. 这洋妞并不是很白啊
作者: wsqdsz123    时间: 2014-6-24 20:47

这个真是美女,看起来真不错,可惜正片稍差些,不过也很不错了
作者: jiandaoshouadh    时间: 2014-6-25 01:38

不知道小日本给洋妞玩喷了没有 洋货也没那么漂亮 而且做起来比较应付事儿
作者: w008    时间: 2014-6-25 02:50

金八天国一直有漂亮的金发美女哦.这一系列喜欢,谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2