标题: 松島枫系列一之Club Gal Sex [打印本页]

作者: T-Keigo    时间: 2008-3-18 14:46     标题: 松島枫系列一之Club Gal Sex

各位亲爱的狼友,发贴不容易,发原创的更是不容易,小弟发的是松島枫系列BT,陆续有来,请各位狼友大发慈悲给小弟棵红心,您的红心是我的动力,谢谢!

影片名称:Club Gal Sex
文件格式:AVI
文件大小:917MB
主演女优:松島枫
影片時間:59分钟
影片語言:日語發音
影片精度:清晰
是否有碼:有碼
做种时间:三天以上
影图预览:

各位亲爱的狼友,发贴不容易,发原创的更是不容易,小弟发的是松島枫系列BT,陆续有来,请各位狼友大发慈悲给小弟棵红心,您的红心是我的动力,谢谢!

附件: T-Keigo@www.sexinsex.net.torrent (2008-3-18 14:46, 73.66 KB) / 该附件被下载次数 2562
作者: lfm007    时间: 2008-3-18 15:09

松岛是我的最爱。非常感谢楼主。一定收藏。
作者: acagltete    时间: 2008-3-18 17:26

个人非常非常的喜欢松島枫   觉得AV界能有她这样的美女加入  完全是大家的福音
完美的身材 出众的气质。  可惜现在已经引退了  唉   最近在疯狂收集她的作品  
谢谢楼主发片  这片子又是我没有收藏的 。
作者: magnate    时间: 2008-3-18 17:33

这么漂亮的美女为什么要有码呢?太可惜了啊.
作者: hanzhong007    时间: 2008-3-18 19:14

这女优非常有成熟女性的气质,看得我这个喜欢幼女的都有点蠢蠢欲动了,不过一看大小,我死的心都有了,太大了
作者: luckyuan    时间: 2008-3-19 00:05

松岛是我的最爱,只可惜没有无码的,还是非常感谢楼主!
作者: 1745847485    时间: 2008-3-19 00:11

可惜她没有拍过无码啊,太可惜了,不过有码的就值得收藏了,不错啊
作者: shine11    时间: 2008-3-19 00:54

我的女神啊,有你的片子我无法不收藏,感谢楼主让我又下到松岛的片子
作者: christinma    时间: 2008-3-19 00:58

她真是美的让人窒息,楼主再多发点她的片子吧,我们都很期待! 红心一定使劲的砸你
作者: 何雨1975    时间: 2008-3-19 12:23

松岛太PP了,她的引退是狼友们巨大的损失.要是以后能出无码版就好了
作者: zczc2008    时间: 2008-3-19 15:54

太好了,就喜欢这样的,谢谢楼主了!请继续努力。
作者: rikkuneverme    时间: 2008-3-19 23:11

哈哈 这个小枫的骗我都没看过啊~感谢楼主
希望她结婚后生活一切顺利
作者: 打猴子    时间: 2008-3-20 19:51

好片子先收了!可惜他的片都是有码..要是无码的那有多好
作者: rifniaw    时间: 2008-3-20 23:00

松岛的片子.部部都经典.还说什么呢.那就只有一句话了.是他的片子就要下.下下.而且还要收藏.
作者: daffyzhang    时间: 2008-3-21 03:51

看了那么多A片,其实还没有入门。。惭愧! 开始像收藏音乐专辑一样收藏吧
作者: 1978710    时间: 2008-3-21 11:47

我不太喜欢松岛风,但楼主发帖不易,顶一个先
作者: wnaruto    时间: 2008-3-21 12:47

最爱松岛枫,坚决要收,谢谢楼主,至死支持!!
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 17:50

女优的确非常漂亮,不过个人觉的他要是拍无吗的片子就好了。
作者: xm616    时间: 2008-3-21 19:10

自从她隐退后就没怎么下过她的片片了~感谢楼主的原创发布
作者: longxuan    时间: 2008-3-22 05:02

不知道楼主发的这个是早期的厚码还是后来修正过的薄码,如果是前者,坦白说个人觉得价值要差那么一点点
作者: jzx1217    时间: 2008-3-22 11:17

个人非常非常的喜欢松島枫   觉得AV界能有她这样的美女加入  完全是大家的福音
完美的身材 出众的气质。  可惜现在已经引退了  唉   最近在疯狂收集她的作品
作者: zyb12586    时间: 2008-3-23 08:05

松岛妹妹太漂亮了!支持的朋友顶一个吧!!!!!!
作者: techre    时间: 2008-3-23 14:41

一前看过松島的片子,感觉很好。有时候人长的好不一定表演的到位,松島MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,并且乳头也是粉红的,感谢楼主能提供如此精品,红心送上,谢谢楼主
作者: shlouis    时间: 2008-3-23 15:16

松岛的片子虽然都是有码的,但是光看那脸和胸就受不了了,那胸的形状真好看。不过还是希望她能复出拍不带mask的。
作者: dj32561    时间: 2008-3-23 17:40

松島枫,标准的美人,
演的很投入,敬业,
发个红心,支持楼主
作者: jamesyue    时间: 2008-3-23 22:39

松島枫的引退觉得是我们广大狼友的损失,也是日本AV界的悲哀啊,可惜。
作者: dawalisch    时间: 2008-3-24 00:42

松岛好像已经不拍片了,得下一个收藏着再说。
作者: yonghengdejing    时间: 2008-3-24 15:03

亚洲唯一能让我心动的AV女优   谢谢楼主的分享
作者: yonghengdejing    时间: 2008-3-24 15:07

为什么COMBIT提示说torrent 下载错误呀?  下不了
作者: forSAken    时间: 2008-3-24 16:58

喜欢她有点沙哑的声音,叫起床来感觉很棒,可惜都是有码的
作者: SUMMOON    时间: 2008-3-24 22:11

松岛枫一直是我的最爱,这部片子我刚好没看过,谢谢楼主的分享。
作者: ldlq001    时间: 2008-3-27 00:40

真正的如花少女,多谢楼主的好片。呵呵~
作者: 青蛙王子123    时间: 2008-4-5 04:58

很棒啊,楼主,非主流还是第一次看到呀  很棒~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2