标题: [黑白人种] 金髪天国 1010-極上美容 吸引到最好的男人 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-7-11 21:54     标题: 金髪天国 1010-極上美容 吸引到最好的男人

【影片名稱】:金髪天国 1010-極上美容 吸引到最好的男人

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.61G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:40:37

【 特徵碼 】:哈希校验; d76940aae853e8e82951ecf5d204da71bb51e760; ;

附件: 602@第一会所@金髪天国 1010-極上美容 .torrent (2014-7-11 21:54, 36.58 KB) / 该附件被下载次数 16407
作者: kingzl    时间: 2014-7-11 22:06

说真的 洋妞虽然火拉点不过哥们还是比较喜欢东方的妹妹 皮肤细腻摸起来多来劲啊~不过楼主发的这妞还不很不错的 支持下 !
作者: mosavage    时间: 2014-7-11 22:14

这个尺寸绝对是欧美尺寸啊。。小日本也国际化了啊。不过说实话,片子真的不错。
作者: mayuevip    时间: 2014-7-11 22:43

欧美的尺寸就是大,小日本受的了么
作者: wbin2004    时间: 2014-7-11 22:50

欧美的就是感觉比亚洲的更猛啊  又大
作者: xieyi520    时间: 2014-7-12 00:43

欧美的片子更加原始自然奔放一些,但是看这东西合并的并没有体现双方的特色啊
作者: asd115678    时间: 2014-7-12 01:26

LZ大人每次发的金发天国都特有看点,欧美的很奔放,东方人干大洋马总是感觉怪怪的。
另外请教一下,最近怎么下载才能速度快点,迅雷是费了
作者: 906600611    时间: 2014-7-12 05:43

发错地方了吧,这个应放在欧美的电影里面VBA
作者: gshn812733782    时间: 2014-7-12 10:22

喜欢这样的片,支持了,下载下来看看,还有50G看看能村多少
下载 走起
作者: 18sui    时间: 2014-7-12 12:26

欧美的欣赏不了啊,偶尔看看还行,感觉还是亚洲的好看,但感谢楼主分享
作者: 西门庆    时间: 2014-7-12 12:42     标题: 回复 2楼 的帖子

看看你自己的屌再说话,简直是睁眼说瞎话。
作者: 469371    时间: 2014-7-13 05:11

这么漂亮的妞 啊,确实值得下来看看,不过身为欧美类型的,居然没有爆菊花,遗憾
作者: donkey062    时间: 2014-7-14 02:08

金发女优皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: liangse    时间: 2014-7-14 13:03

洋妞身材就是好,乳头都小小的真好看。
作者: huazi87    时间: 2014-7-15 09:22

欧美的就是大啊。看着也爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2