标题: [求医问药] 老是想和别的女人做爱! [打印本页]

作者: 天生淫荡    时间: 2014-7-25 09:53     标题: 老是想和别的女人做爱!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】我结婚十一年了,有一个女儿,妻子也是很漂亮,千中选一当不起么,百里挑一还是算的,所有人都羡慕我能有这样一个老婆,家庭么也算和睦,性生活也和谐。
现在我的问题是,我老想着别的女人,看到漂亮的女人就像和他们做爱,不管是同事,还是路人,但是自己又不会花言巧语能勾搭人,所以,一直用嫖娼和手淫来解决。我知道人是受到大脑控制的,但是心理时不时的经常想,看到漂亮女人就又开始想了,想和她们做爱。而且,整天充满幻想,幻想能和不同女人做爱。我是怎么了?
作者: 有点小坏    时间: 2014-7-25 10:05

这种在生活久了以后一定都会有的。但是现在这个社会偷吃真的是很危险,三思啊。
作者: nszdxm721023    时间: 2014-7-25 11:21

我和你一样,兄弟,人的天性,没有什么关系不是病。回家让老婆骚点,多交公粮全解决了!
作者: ko24431    时间: 2014-7-25 14:00

这正是“家花没有野花香”的真正意义了,自古以来好色、多情就是男人的天性,从古时候的‘三妻四妾’到现在的‘野花成群’不都是男人好色的表现么。可是我要奉劝兄弟一句这涉及到道德问题,既然你和老婆之间各方面都和谐,那就不要天天朝三暮四的,你今年才35岁,粗略算至少和你老婆还得生活40年吧,现在就对老婆没感觉了,剩下的几十年怎么办?我天朝自古以来就约束女性要遵从“三从四德”,男人为什么就没有约束呢?你现在整天想着和别的女人做爱,而且还去嫖娼,对自己的老婆公平么?换位思考一下,你的老婆天天想着好别的男人做爱,出去找情人,你要是知道了心里好受不?没有哪个人能忍受一次又一次的背叛,真的有爆发那么一天,或许你的婚姻也就悲剧了。
作者: asas1234    时间: 2014-7-25 15:46

这很正常,有次和一个心理咨询师朋友聊天,他说没有一个男人不想出轨,否则就不正常,不管他多爱他的老婆,都会有这种想法。
作者: fuboy    时间: 2014-7-25 16:43

正常的男性都是这样的,不过现在的女性也是这样,而且女性的高潮延续性非常的强,往往那个男已经射了,不能再勃起,那个女仍然想要,这种状况经常发生,即使使用一些手段去延时,这种状况仍然存在,如果不知道如何勃起,不知道如何会射,长期让这种行为进行,身体迟早会出现问题,之后除了你知道如何勃起,如何会射,否则你很难恢复到你认为理想的状态
作者: fifi1979    时间: 2014-7-26 21:24

好像是男人都会这样哦,除非身体有问题的,其实有的女人也一样,喜欢跟不同的男人做爱!我就碰到过!
作者: zzaqtf    时间: 2014-7-28 08:52

我才31也发现这个问题了,老婆才27,不过我没出去piao,我只对良家感兴趣。
正像楼上几位说的,顾忌家庭还有胆小没有出格行为。但是这种想法不知何时会爆发,自认为做爱全插时间只有10分钟甚至更少不好意思出去乱搞- -
作者: zuoyou5    时间: 2014-7-28 18:10

非常正常的现象,你想象一下,你吃一个水果还有吃腻的时候,男人的天性就是寻求刺激和新鲜感,说低俗点就是兽欲,有欲望证明你狠健康,但是要感谢国家的法律,让咱男人不会真的变成兽,呵呵,控制吧,在一起是需要爱的,光有欲望会导致总吵架的,从心底去爱她和爱上她,不说了呵呵
作者: 113536490    时间: 2014-7-29 08:34

这只能说明楼主是一个思想正常的男性。其实我觉得女性也是一样的 。。在一起久了不乏有些腻。。
作者: wangm0201    时间: 2014-7-29 18:05

首先得肯定一下,有类似心理的很正常,这不算什么病。但你家里幸福和睦,还是奉劝不要做太出格的事,否则今后的悲剧再所难免,真的就很可惜了。
作者: ybxxy901    时间: 2014-8-1 17:40

每个人都有好奇的心理 太过熟悉就会淡忘那种感觉而去欣赏其他的刺激了 就象你刚进一个梦寐以求的大公司时的兴奋和要表现自己能力的心情 当你太过熟悉了之后就没有开始的冲动了 反而去寻觅更能刺激你 让你觉得更好的工作了
作者: mebius0410    时间: 2014-8-2 06:51

有的人更甚,总得来说占有后,就想着锅里的
作者: kkxlk    时间: 2014-8-2 08:51

已经 过 了 7年 之痒了 ,男人偶想法可以,单 不 能过了
作者: 友夷59    时间: 2014-8-2 10:06

男人都是这样的,永远像尝试不同的对象,有些人懂得勾引,有的人花钱找刺激,有些人就只能幻想,希望你能找到自己的方式发泄。
作者: victor1    时间: 2014-8-2 12:38

好像是男人都会这样哦,除非身体有问题的,其实有的女人也一样,喜欢跟不同的男人做爱!我就碰到过!
作者: hbwhhhj    时间: 2014-8-2 23:11

人的天性,没有什么关系不是病。
作者: jugangleidu1994    时间: 2014-8-4 15:00

楼主这个年龄,正是性功能逐渐开始退化的年龄,尤其是现代男的,社会、生活、工作、家庭等各种压力操磨着你,体力也过了巅峰时期,床上生活也没有年轻时那么频繁了,时间也短了,各种因素都有,另外,审美疲劳也有一定关系,床上生活的麻木也是一个原因,可以和老婆试一下片子里那些姿势,或者使用一些情趣用品,激发一下俩个人的性趣!
至于说看到漂亮女人就想和她做爱什么的,一方面,这很正常,男人看到漂亮女人都有这想法。另一方面,也和楼主潜意识里觉得和老婆上床没有那么刺激了,人总是对新鲜、刺激的东西映像深刻嘛!
作者: 老公突然    时间: 2014-8-4 23:31

法律的指引作用越来越明显了,在我过这种中国梦的大环境下,依法治国必须是基础呀。楼主,不能走上邪路,能嫖则漂,切记莫用强,用强必被捉。
作者: jessekeith    时间: 2014-8-5 14:21

记得有一句话这样说的,“每一个漂亮的女人背后,都有一个日她日的想吐的男人”,从你的情况来看,这句话说的真是有道理啊。你老婆那么漂亮,百里挑一,可你们夫妻时间久了,再面对面看彼此,也没了感觉和激情,所以才开始看到其他的女人就意淫做爱。其实别的男人看到你的老婆,也会意淫,我说这话你可别见怪。偷腥是男人的共同弱点,毕竟和陌生女人做爱,更加新鲜刺激。但安全健康是第一位的,切记!
作者: lqjuq    时间: 2014-8-7 22:10

十多年的婚姻有点痒了很正常哈
但是去玩总归要控制在一定范围内
作者: zzzzzzxy    时间: 2014-8-9 20:31

人性所至吧,只能靠自己解决啊。
作者: xiaoying229    时间: 2014-8-9 20:45

我的答案是:
幻想是可以的,因为如果一个人没有幻想,那么生活会充满单调.我同样也相信很多男人都有这样的想法,甚至和自己太太做.爱的时候都想着是再和别的女人做.爱
但终归有忠告:
不能步入现实,因为我们的家庭同样需要我们男人的付出和努力,如果只是为了一时之快而葬送家庭,那么我相信你是愚蠢的.
听我的没错!
作者: 一只小小鸟    时间: 2014-8-10 17:39

人总是会贪新鲜的,只能自己克制了,毕竟是有家庭的人了,要考虑怎样去对妻儿负责任
作者: zergjoe    时间: 2014-8-10 17:42

常言道,妻不如妾,妾不如偷,楼主的这种想法其实也是绝大多数男人的想法,只是有的人实践了,有的人有色心没色胆罢了,但不管怎样,一定不能影响到自己的家庭,否则你后悔莫及
作者: cxr一次通宵    时间: 2014-9-26 10:54

老兄我现在的情况和你是非常的相似。我现在是看见一个从我面前走过的女人,只要穿着性感一点的。我都想着怎么和他做爱,幻想着她下面是什么样子 的。有时候在想这是不是病呀 还是自己太饥渴了。我都35了。结婚也10年了。现在也都是保持着一星期5次的频率呀。我的荷尔蒙是不是有问题。
作者: hero699    时间: 2014-11-5 19:26

正常现象,夫妻久了激情变成亲情了,作为男人有猎奇的心理,总觉得别人的老婆跟自己老婆不一样,想试试,其实都一样
作者: hmfjlhoho    时间: 2014-11-6 08:32

很正常啊,不想就不是是正常男人啊!
作者: IDvce123456    时间: 2014-11-6 22:26

幸福结婚的一大准则:结婚之前一定要睁大双眼看清楚;结婚之后最好睁一只眼、闭一只眼。
所以,在婚前一定不能有丝毫勉强的感觉。如果你觉得很勉强,最好再过一段时间,再说。
虽然说你们性方面很适合,但婚姻生活中,更多的是没有ML的时光,如果双方不能很好的交流、沟通,如果双方没有起码的信任(她明显不信任你),那,这段婚姻不会幸福。
不要觉得她把初夜给了你,你就该给她一段婚姻,那样很可能害人害己,现阶段,你最好冷静一下,把你们感情的进度再缓一缓,和她坐下来交流一下,问她为什么不相信你;为什么为一点小事就要大吵;问她到底怎么考虑你们两个的事;告诉她如果老是这样争执不休、老是这样不相信你,那就算结婚,生活也只能是痛苦!
希望你们好好沟通、解决问题。祝你开心!
作者: s1036    时间: 2014-11-7 11:52

跟自己的老婆久了,会慢慢习惯,习惯成为自己的一部分,不再有感觉,就像自己的左右手,去外边寻点刺激也还可以的,但是要注意分寸,也要注意安全
作者: kuancc    时间: 2014-11-7 19:54

正常,要不忍住,要不出去搞几个尝尝鲜
作者: sexpunk    时间: 2014-11-9 15:15

楼主过虑了,其实那个男人不是这样呢?想想又不犯法。
作者: muguadehao    时间: 2014-11-9 18:14

楼主我有同感,跟你的经历差不多。本人年龄比你小一岁,也是经常看到稍微有点姿色的女人就幻想着和她做爱。最近在尝试着改变,那就是首先改变妻子,不要每次就是难么机械的,性冲动做爱,调节电情趣:1、比如给老婆买几件你认为看到后就非常刺激的性感内衣2、买几件性用品增加些高潮3、适当的换一换做爱的场景厨房、卫生间、带着老婆去宾馆,弄点小剧情如偷情系列的等等。很多种方法,但是不要经常出去打野食,时间长了,夫妻连基本的情爱感情够没了,婚姻就真的巍巍可及了。奉上小弟的见解
作者: 刀锋戰士    时间: 2014-11-9 19:34

这也许是每个 人的心里的一种欲望吧,不只是你一个人,我想有这个想法的不记其数,也包括我,不过心里有这个想法但我并不会这么去做。
作者: fatboy00    时间: 2014-11-10 21:56

其实是正常的意淫吧。。每个人都有这样的想法 只是要看自己自控能力强不强 还有道德观念 不是每个人 都能上。。。
作者: csj0121    时间: 2014-11-13 16:26

这是很正常的现象,只要是个男性都会对除了妻子意外的女人有性幻想,楼主不要想太多,心态要端正啊,不过如果楼主一旦控制不住,一定要注意安全,得病了什么的可不是好玩的。
不过话说男人这种想法按遗传的角度来说就是让自己的基因传播的更广,这是历史遗留问题,楼主就安心吧
作者: lyx009    时间: 2014-11-13 16:56

男人的通病,有的时候我也这样想,尤其是现在妻子怀孕期间,我也出去,但是心理感觉老是亏欠妻子什么,就一直没有付诸行动只是自己解决,不知道我什么时候能迈过心理的那道坎呢
作者: tianshangaa    时间: 2014-11-14 07:08

如果不总是想和女人做爱才不正常 人毕竟是动物 性爱是天生的 无法抑制 婚姻只不过使得性爱伙伴固定 但是丝毫不能改变人的天性 楼主出现的这种情况可能是因为楼主生活太枯燥无聊了 工作上可能也不是那么繁忙紧张  其他正当的兴趣也很少 家庭活动也不多 自然会出现楼主这样 有足够的时间和精力去想女人 如果楼主真的想改变的话 最好从你的工作和生活上改变 让工作和生活变得更加有趣 就可以改变现在的这种状况 至少是可以减轻症状 最后一句 天性是不可改变的
作者: windman2012    时间: 2014-11-14 15:55

呵呵,作为一个男人,老幻想跟别的女人做爱是件很正常的事,因为饭还是隔壁的香,老婆还是别人的好,男人很享受这种另类的性爱。
作者: jacklarry    时间: 2014-11-14 17:32

男人总是想跟更多的女人做,就像动物都为交配争斗一样,这样可以留下更多后代。
作者: 励进ing    时间: 2014-11-14 19:16

这个很正常的楼主,人人都是这样的。你没有病哈
作者: zq274142371    时间: 2014-11-15 16:03

新鲜感过去了 ,当然想尝试新的东西,这很正常啊,不过你还是可以让老婆穿点情趣内衣,玩一些新花样,毕竟自己老婆也很漂亮 不是吗?  可以关灯做, 幻想成其他人啊
作者: juventusqw    时间: 2014-11-20 09:40

正常的,男人哪有几个不去想的、天天面对老婆、就算在貌美如花、时间长了也会腻。偶尔的发掘发掘些新的生活乐趣,也很不错。
但在家里的时候一定要把老婆伺候好了、在外面就另当别论了。嫖娼和手淫还是去选嫖娼吧,手淫危害太大,嫖娼注意安全就好了,
作者: kaonimahai1    时间: 2014-11-20 20:51

超级正常,难道你不是男人啊。这是男人本色,不要胡思乱想,有欲望说明你性取向对的,别不小心成搞基了......
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-25 14:52

这是审美疲劳引起的,俗话说假话不如野花香嘛。
作者: redfire1937    时间: 2015-3-17 15:07

哈哈哈。想起古人一句话,妻不如妾,妾不如婢,婢不如偷,偷不如偷不着。
作者: Flying1020    时间: 2015-3-17 21:34

很正常的,男人和女人的思维是不一样的,女人基本上在欲望难耐臆想的时候脑海里想的是自己的男人,男人寂寞难耐欲望膨胀的时候脑海里想的是别人的女人,这是最主要的区别。也如同4楼所言:“家花没有野花香”,自己在家里看到的是自己老婆劳累了一天后在家休息的真正本色,而在外面看到的都是别人的媳妇在人前人后光鲜照人的风景,其实别人的媳妇在自己的家里的时候也是一样的慵懒无比,只是我们看不到而已,而男人们家里外面基本上都是一个德行,所以女的相对来说就很少对比自己的男人和别人的男人的差别了。所以楼主的想法很正常的,反正就是意淫嘛,无所谓的,大不了晚上做爱的时候把灯关掉就当成是你心目中的别人的老婆就行了!
作者: naver1945    时间: 2015-3-17 21:47

现在的人 多多少少 都有一些 心理上都有健康问题 不要有太多的包袱 尽快去 医院去看看吧。不然真成问题了  那就后悔也来不急了。你有妻子 和孩子 正常的性生活都不能满足你了。你还要什么样的啊。。不要越走越远了
作者: aiailoveaiai    时间: 2015-3-19 19:17

我觉得你的想法很正常,估计社会上很多男人都和你一样的想法,但是要总是这个样子肯定是不好的,对于正常生活是有影响的,还是要克制点!
作者: kissboys    时间: 2015-3-19 22:10

很正常的反应 长时间吃一样东西 也会腻的
但是你要把握住 什么是你最珍贵的
作者: yinsyis    时间: 2015-4-1 21:33

不是有一句话是这么说的“每一个你日的想吐的女人背后都有一群想日她的男人”,放在你身上也是这个道理,人总是得不到的东西才是最好的,等到你真正的到了,过段时间之后发现其实也没有刚开始那么渴望。
作者: a544352482    时间: 2015-6-3 12:04

每个人都有好奇的心理 尤其是男的 太过熟悉就会淡忘那种感觉而去欣赏其他的刺激了,这个情况要考虑心理因素有关,注意自我控制,严重的可以看看心理医生的
作者: shengqideluo    时间: 2015-7-7 02:47

我也想,但是都是通过打飞机解决,其实我试过,欲望来的时候是真的看见哪儿稍微好一点的女孩子都想和她干,但是其实当你缴械的时候你觉得 和谁搞都是一样 感觉就是这么一回事,
作者: yanjun816151    时间: 2015-7-8 17:49

这个现象是基本上所有男人的通病无非是有的已经在实践付诸行动了,有的是在幻想中,但是不可否认,偶尔的幻想其实是证明你是个正常男人的表现,但前提是你顾好家庭不要一味的幻想从而导致付诸行动,让家庭破裂,这样就得不偿失了
作者: greenlighter    时间: 2015-7-14 23:43

大多数人都有这想法,敢实践的估计很少,毕竟道德层面还是有顾忌的
作者: flz5892    时间: 2015-7-15 12:52

楼主有这么好的老婆就别去想什么其它的女人,虽说男人都这样,让老婆多多伺候你也许就好了。
作者: 138ls7421    时间: 2015-8-14 00:12

给弟兄们留点女人吧,我们也要啊,谢谢分享
作者: 有点小坏    时间: 2015-8-14 01:52

女朋友连AV都禁止哦看,何况其他的,哎,我也真是有心无力。
作者: fbrt    时间: 2015-8-14 09:14

所谓七年之痒既是如此,再漂亮的,看久了也会腻歪的,楼主好自为之
作者: modaobu    时间: 2015-8-15 17:35

雄性动物的天性,哥们你适合回到古代,前提是得是个地主,这样一夫多妻,解决了
作者: shenkan_668    时间: 2015-8-29 19:23

楼主的想法,我估计也代表了绝大多数甚至是全部狼友的真实心里想法。估计部分女生也会幻想着与不同的男人交欢的。这种想法绝对是人的天性和本能,是与生俱来的,是不可磨灭的。无欲无求、无欲则刚,那都是骗人的,是权力集团制约束缚人们的一种桎梏。在当今自由社会,只要不违法乱纪、不违背道德伦理,随心所欲吧!
作者: ekfc    时间: 2015-8-29 22:33

这是不是男人的天性?另外可能你老婆虽然漂亮,并没有真正满足你
作者: 后羿射日    时间: 2015-9-1 08:38     标题: 很正常,只是可能和老婆没有激情了,改善一下

很正常,只是可能和老婆没有激情了,改善一下
作者: muqing154    时间: 2015-9-1 09:18

你可以欣赏,可以心动,这是人之常情,可以理解;但是,不能轻易行动。对自己心仪的其他女人,也只能远而敬之。任何投机取巧的行为,不可能仅仅是浅尝,也不要心存侥幸。男人办事情,要靠脑子,要想好了再行动。偷情者,古来有之;为此身败名裂者,可为借鉴!男人的感情是脆弱的,经得起诱惑,也真不容易。
作者: yy172155    时间: 2016-5-25 11:39

妻不如妾妾不如偷偷不如偷不着   时间久就是这样  正常不必烦恼
作者: gbg168168    时间: 2016-6-28 09:43

楼主,感同身受啊,我最近也是这样,不过还是尽量让自己不要去往这方面想啊,不过路上看到了觉得不错的,就想上啊!
作者: gpowyy    时间: 2016-7-25 19:08

正常我也是
作者: wxw151    时间: 2016-8-30 17:39

很正常的男性思维,尤其是现在你35岁,看中的女人应该不是小姑娘,是那种有气质有谈吐的女人!
作者: izzsnet1    时间: 2016-9-3 14:37

作者: ludi52013    时间: 2016-11-15 01:29

男人本色 正常,不过理智点,想想家里人
作者: nenbi    时间: 2016-11-15 11:24

楼主,想跟别的女人做是正常的,不想反而不正常。
人都是这样,一方面得到的永远不如没得到的,另一方面,即使你的老婆再美,你也会审美疲劳。
别纠结自己的想法,你的想法没有问题。
可以跟老婆出去旅游,到没有熟人的地方放开了玩,或者尝试一些比较变态另类的玩法’’
作者: 中国淫    时间: 2017-7-18 10:59

太正常了,说实话要不是道德约束或是有责任感,只要是个男人只要有条件没有一个不想夜夜做新郎的,好东西谁不想要谁不想得到呀,正常、正常。
作者: zasw8    时间: 2017-7-18 11:43

楼主还活着吧?活着得话推荐去看一下电影情圣啊,对你会有非常好得教育意义
作者: haomeman    时间: 2017-8-23 14:34

这只能说明楼主是一个思想正常的男性。其实我觉得女性也是一样的 。。在一起久了不乏有些腻。。
非常正常的现象,你想象一下,你吃一个水果还有吃腻的时候,男人的天性就是寻求刺激和新鲜感,说低俗点就是兽欲,有欲望证明你狠健康,但是要感谢国家的法律,让咱男人不会真的变成兽,呵呵,控制吧,在一起是需要爱的,光有欲望会导致总吵架的,从心底去爱她和爱上她,不说了呵呵
作者: 007hoh    时间: 2017-9-2 16:52

哎,我也是和楼主一样一样的,也结婚了3年了,现在的情况基本和你差不多,看见漂亮一些的妹纸少妇或者穿的是我喜欢的风格,我都会有想要上掉她们的感觉,之前也找了个很喜欢的小三,结果引发了家庭危机,按理我应该控制住这些,可是还是会,所以现在就只有有时候晚上较迟的时候溜出去嫖个娼或者开起电脑找硬盘女友解决,甚至有时候会用一些楼上租户的美女的高跟鞋意淫解决,确实挺苦恼有时候
作者: sex10101022    时间: 2017-9-18 18:02

你的现象只是所有男人想的,那个不想多搞几个女人,说实话别的女人就是不漂亮也有搞的性趣。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-16 03:46

如果是想想的话,我感觉没什么
人嘛,总会有有种霸占欲望的,不管是男的还是女的,只不过在某个时期,男性作为了生产力的代表,拥有了更为强大的权利,所以可以拥有多个女人,所以在封建时代,很多有钱人都能三妻四妾,韦小宝就是其中的代表,而皇帝更是拥有三宫六院七十二妃。这样的思想传承下来,虽然现在是一夫一妻制的社会,总是会有更多的幻想希望自己可以拥有更多,(其实女性也一样,只不过女性在这样的思想下,表现得更为内敛,真的出现了这样的情况的时候,男人比女人更为容易被原谅)
这其实也是人之常情了,所以星梦这么火,在文区明星同人那么受欢迎,就是因为在这里可以收获到现实不容易得到的东西,从一个侧面上来说,其实每个人都有你这样的想法,只是有没有表现出来而已
作者: hxqx    时间: 2017-12-21 02:06

佛说,苦非苦,乐非乐,只是一时的执念而已。执于一念,将受困于一念。一念放下,会自在于心间。物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。有些人,有些事,是可遇不可求的。既然不可求,就放宽心态,顺其自然。无论何时何地,都要拥有一颗安闲自在的心,保持豁达的心态,不要让自己活得太累。

楼主既然已经通过嫖娼体会到不同的女人了,你也应该知足了啊。你认为你平时看到的那些l漂亮女人和妓女差别在哪里,她们技术比妓女好吗?非也。楼主明显是身在福中不知福啊。俗话说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。楼主敲碎了多少个木鱼,才有一个百里挑一的漂亮老婆共度一生啊?!!!

我明白了,楼主这是上来炫耀老婆的。狼友们,给我狠狠的打。看我佛山无影脚!
作者: guiyxx    时间: 2018-1-21 12:51

楼主你的行为很正常啊,说明你的精力很旺盛,你和你老婆多久一次啊?平时上班那么累了,晚上还要交公粮,你还精力想其他女人,说明你的小弟弟很饥渴,俗话说没有耕坏的田,只有累死的牛,你还有精力找小姐,那就是你公粮缴得太少啦!这么漂亮的老婆,你就每天想着,你不喂饱她,她出门也肯定会看那些强壮的男人,这样激起你的保护欲望,你就会卖力耕田啦!
作者: damaoniu    时间: 2018-1-26 13:57

楼主你这典型的吃着碗里看着锅里的,自己的生活可能没有了激情,想要激情了,你想想有多少人连女人都没有碰过,楼主已经够幸福了,多做一些刺激的事情
作者: fbrt    时间: 2018-1-27 14:30

我也是这样,感觉自己都有点神经质了
作者: qiangwei1234    时间: 2018-2-2 13:56

男人的天性就是寻求刺激和新鲜
作者: 船过水无痕    时间: 2018-2-2 19:45

很正常的朋友,夫妻生活已经那么久了,家花肯定没有野花香的嘛。
作者: szw741001    时间: 2018-4-21 21:16

很正常,再漂亮的老婆玩多了,也会腻
作者: imzhangyz    时间: 2018-4-21 23:34

美丽女人如艳霞,楼主首先须明白爱情关键不是在于性爱,然后嘛,,呵呵男人正常,不影响生活的话就跟自己偷偷撸了一管是一样的,无害于家庭。当然,尽量避免这种事,毕竟有点不对
作者: buqiyan1230    时间: 2018-4-24 11:01

去过尝试和其他女人做爱那就回不了头 会上瘾的 还是坚持住
作者: 胖胖的你    时间: 2018-4-27 23:21

花心是那人的天性,没有那一个男人会因为自己有老婆家庭和谐,而不对某些女人产生幻想,家花永远没有野花香,老婆永远是别人家的好,即使自己老婆在优秀,在风骚一样都是这样,有那么一句话说的好,你想艹的女人永远都是别人艹的想吐的人,你就属于这样的男人,自己的老婆漂亮,家庭和睦,但是这样也只能证明你们夫妻循规蹈矩没有真正的释放自我,你可以 让你老婆学着发下浪,让性生活不再那么孤单乏味,你也可以多学习一些新的技巧,让你老婆感受下不一样的你,这样你老婆才会因为你的改变而改变,你们现在结婚都这么长时间了,以前的激情也都磨灭的差不多了,孩子也大应该十岁左右,你们应该寻找一下当年的激情,这是为了让你改变一下自己的思想,但是这样的思想是正常的,女同事你想,就要从小事做起,帮他一些小忙,给她的感觉就是这个为人不错,值得深交往,但是一定要把握尺度不能没有节操的把同事当长期炮友,你们之间的情谊只是建立在相互需要彼此的性爱,千万不要让 她或者你自己产生一种要娶她,替代自己老婆,记住能跟你生活这么长时间的女人,是任何一个女人所不能替代的,男人花心但是不能辜负自己的老婆,兄弟如果你有什么不明白的,我应该能给你些建议,希望采纳。
作者: 2357562003    时间: 2018-5-10 15:56

人性的弱点,男人这样,女人也这样只是都在用伦理道德约束自己,但是如果某次有意无意突破了,就要小心了,你的另一半有可能也要突破了。
作者: bestlh    时间: 2018-5-17 23:34

男人看的漂亮的女人都是幻想,应该也是正常的吧。女人难到见到帅哥猛男也会幻想的。
作者: hgd277843933    时间: 2018-5-23 13:23

应该是正常的,这个是本能的兽欲,我们要用理智来控制。要不怎么说男人是用下半身思考的呢
作者: wwwnnn    时间: 2018-5-25 04:10

有想法是天性,无论男人女人都有好奇心,但人是社会性动物,如果完全不够社会维系的伦理,那就真的是人品问题了
作者: david1125    时间: 2018-8-5 14:51

结婚时间久了,都会有这种想法。
男人、女人都一样!
但是对自己的老婆,三思啊!
毕竟是要一起过一辈子的。
男人,要有责任感!
如果你有那本事,偶尔换换口味也未尝不可。只要不影响家庭!
我结婚10年了,有时候也会有这种想法,但是只是想想而已!想得多的时候,就闭着眼搂着老婆睡一觉,第二天就没事了。
作者: 28900735    时间: 2018-8-27 14:44

古人说的好 ,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,男人要是还没有这种想法就不正常了
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-14 22:08

果然都是不知道知足的,可以多买点制服情趣内衣什么的提高下情趣?
作者: 钟霞霞    时间: 2019-2-16 10:28

这个很正常,再漂亮的女人,跟你生活在一起了,你看过她在人前好看的一面,看过她最差的一面,心理上会对别的你只看到美好一面的美女YY
作者: 8326999    时间: 2019-2-19 12:01

这是很正常的啊,现在娶的老婆都不是处女,从心里上男人就过不去,自己看着办吧
作者: 朱政    时间: 2019-2-23 00:13

大兄弟我也老想著別人老婆,老婆在漂亮操了11年也要厭倦的,有人說每個女神的背後都有一個操她操的想吐的男人。不是老婆漂亮就能解決男人本色問題的
作者: 朱政    时间: 2019-2-23 00:14

大兄弟我也老想著別人老婆,老婆在漂亮操了11年也要厭倦的,有人說每個女神的背後都有一個操她操的想吐的男人。不是老婆漂亮就能解決男人本色問題的
作者: 李白百    时间: 2019-2-24 15:48

这是人的正常心理反应,就像你天天在家吃同样的饭,不管饭有多好总有吃腻的一天,就想吃吃人家的饭,即使人家的是粗茶淡饭。
作者: davidmz    时间: 2019-2-27 15:58

很正常的事情,再漂亮的女人,睡3年以上(也许1年)早已没了新鲜的感觉。妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,就把这样的心理描述的很现实了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2